hellf1re666 @ 12.2.2012 1) если ты значешь что он часто колит 3беты причем вот с такими руками, именно против этого оппа даешь 3бет 12-13бб для вэлью, чтобы лучше защититься и добрать в случае колла. 2) на постфлопе против такого, надо смотреть статы - рейз сбет в 3бет поте, wwsf, w$sd. Ну и если ты знаешь его тенденции тк он долго играет, уже надо иметь нотсы на него, и знать примерно, будет он тут дрова пихать, или ТПТК? как он 4бетит? ну тут норм сыграно.
в том-то и дело, что я не знаю рук мало было на него, да и щас 111 всего, поэтому рейз цбета 1 раз из 5 и этот 1 раз в 3бет поте этом, помоему тут не очень информативны. статы 29/19/6 ввсф 61% - дофига мувит, не падает на цбеты 0 из 5 на флопе и 0 из 5 на тёрне, на ривере упал 1 раз из 2х. по птру куча рук на нл10 в плюс и при этом так играет.
hellf1re666 @ 12.2.2012 против агро сыграно абсолютно адекватно. вот тут можешь не парится, главное что по ев ты сыграл вплюс. но, если он тебя часто 3бетит без позы то начинай его 4бетить в позе, или колить чаще в позе вот как раз с такими руками. А вот тильтовать это очень плохо, лучше тогда пересесть за другой стол.
Сыграно ужасно от начала до конца, вот тупо топ 20% рук - это весь предполагаемый префлоп рейндж оппа, это слишком маньячно, ну ок. Но на флопе пушнёт далеко не весь рейндж Board: Equity Win Tie MP2 37.98% 36.29% 1.69% { JsTh } MP3 62.02% 60.33% 1.69% { 66+, A4s+, K8s+, Q9s+, J9s+, T9s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo }
Хиро, я все периодически творят подобную хрень, это ок. Но бля не слушай этот бред от хелфая
hellf1re а что нормального в том чтобы выставляться в рейженном поте с 5-м фд против оппа которого можно спокойно обыгрывать попав в ТПТК? Вот ей богу поражаешь ты меня иногда))
UPD ошибся это 3 бет пот но суть та же в принципе.
Shibnigurat @ 12.2.2012 hellf1re а что нормального в том чтобы выставляться в рейженном поте с 5-м фд против оппа которого можно спокойно обыгрывать попав в ТПТК? Вот ей богу поражаешь ты меня иногда))
UPD ошибся это 3 бет пот но суть та же в принципе.
а смысл в том, что если мы заходим против такого агроопа как мне описал Герой, то и это все что мы хотим, либо попасть в пару и стэкнуться, либо поймать дро и запушить/заколить пуш. да, это дисперсионно, кто бы спорил. я поэтому и сказал, что против такого проще вабще пересесть за другой стол нежели зарубаться. а просто так сидеть и ждать натсов не получится против него, пока ты будешь сидеть и ждать, он от3бетит/отСбетит тебя по полной программе, что когда ты даже этот натс получишь ничего толком не поимеешь с него, дак еще и он у тебя монетку выиграет. по мне так нормальная вполне заруба против агрорега.
если это тильт, а не обоснованное решение, то хреново конечно ). но в целом ты против его диапазона неплохо стоишь и колл пуша по шансам. тока другое дело что прохождения таких лимитов как NL10 надо без вот этого стараться делать. Такие зарубы думаю с nl100 это совершенно регулярное явление, и тут фолда нет никакого.
полстека после минрирейза вложил, там уже трудно что-лиюо вообще выкинуть, поэтому кол. а так раздача уг и сыгранна как уг . надо было пре выкинуть и жить спокйно.
MUT1LAT3 @ 12.2.2012 полстека после минрирейза вложил, там уже трудно что-лиюо вообще выкинуть, поэтому кол. а так раздача уг и сыгранна как уг . надо было пре выкинуть и жить спокйно.
у меня есть знакомый рег на старзах он играет 27/23 3бет 13 на nl25 в +5бб/100. Он такие вещи делает постоянно, и еще намного сложнее в 4бет потах с глубокими стэками например, овербетами на терне/ривере. и играет спокойно вплюс. важно лишь то, чтобы все эти действия выполнялись с холодной головой, а если на дистанции ты заколил по шансам, то вабще считай пофигу выиграл ты тут или нет, так на дистанции все выровняется. то есть можно мутить что угодно и как угодно, важно не тильтовать при этом.
не, посоны такую игру на %%% я вертел при этом даже как-то нет никаких чувств и желания отыгрывать. просто сегодня не моя игра, а тупые реги, которые не могу выкинуть ТП будут ещё овер9000часов колбасить нл10, поэтому я своё ещё заберу. ну и переезды премиум, коины с дебилами, короче веселуха по полной.
у меня сегодня даже какая-то странная беседа была с польской нитовкой, которая очень обиделась на мой ч\р пуш тёрна Revirlost : idiot fish Revirlost : donk Revirlost : win 1 dollar Revirlost : moron Hero: s t f u (для тех кто не знает- shut the fuck up, типо "заткнись мудило" ) Revirlost: eat it (жри) Hero: eat me okda? ( "сосни х%йца окда?") Revirlost: ty (спасибо) ну спасибо, так спасибо, всегда пожалуйста надо было написать 'yw' .
вообщем старзы меня долбят, реги не любят, пойду поем.
MUT1LAT3, я понимаю конечно что это всегда неприятно, но удивляться то тут вабще нечему, надо тупо катать дальше. посмотри свои резалты пару страниц назад, там перебор 7би, тут недобор 5би, все закономерно, я ж говорил, что не важен профит, важно ев прежде всего.
hellf1re666, просто смысл играть дальше если сразу такая чушь твориться, проще отдохнуть и завтра уже нормально играть, тем более я уже просто чуял, что если ещё стека 2 минусану, то тильт начнётся, а так и 10БИ можно закатать.
MUT1LAT3 @ 13.2.2012 hellf1re666, просто смысл играть дальше если сразу такая чушь твориться, проще отдохнуть и завтра уже нормально играть, тем более я уже просто чуял, что если ещё стека 2 минусану, то тильт начнётся, а так и 10БИ можно закатать.
а тебя не должно волновать сразу это начинается или нет. ты должен играть(стараться) как машина. а смысл отдыхать то, это же ведь тоже ничего толком не даст, а вот дистанцию все равно надо набивать.
hellf1re666 @ 13.2.2012 а тебя не должно волновать сразу это начинается или нет. ты должен играть(стараться) как машина. а смысл отдыхать то, это же ведь тоже ничего толком не даст, а вот дистанцию все равно надо набивать.
ну это совсем жёстко) я пока что так не могу)
hellf1re666 @ 13.2.2012 я мульти-аватарю это новое хобби снимает стресс от игры, попробуй
надо было мне просто поменять аву и продолжать играть
из них 49к за этот месяц, ев +3 стека, на деле +4. игра улучшилась по сравнению с первыми 40к хэндами. автомат как отдал, так и практически всё забрал недодача 14.5 стеков. мотивируюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в том-то и дело, что я не знаю
рук мало было на него, да и щас 111 всего, поэтому рейз цбета 1 раз из 5 и этот 1 раз в 3бет поте этом, помоему тут не очень информативны.
статы 29/19/6 ввсф 61% - дофига мувит, не падает на цбеты 0 из 5 на флопе и 0 из 5 на тёрне, на ривере упал 1 раз из 2х.
по птру куча рук на нл10 в плюс и при этом так играет.