Пора подвести итоги по поставленной цели. Она невыполнена. Дедлайн на носу, а бр далек от намеченой отметки. Но не беда. Весь этот промежуток дал много плюсов: наигрыш большой дистанции, уверенность в своих силах, рост скила, а так же трезвый взгляд на текущую ситуацию и перспективы. И все это дает некую уверенность, что в наступающем году всё будет хорошо.
Ну и немного графиков для отчетности и истории.
Общий график в БИ:
Общий график в $:
График по 11му лимиту(наибольшая дистанция пришлась на них):
ололо, графики сошлись. Ну разве не фак-еа?
Таблица по лимитам:
В целом, я доволен. То, что на 11м лимите графики сошлись, возвращает мне веру в покерных богов. А показатель роя, очень радует. Особенно учитывая то, что я катаю по 9 столов, и порой моя игра далека от идеальной. А дистанция в 3600 турниров намекает, что показатели примерно отражают суть происходящего.
Всех с наступающим Новым 2012 годом. И пусть в новом году, выиграются все ваши самые важные монетки
Что с брюсселями в айпокере.. мега лаг. Только настроился сесть влиться в катку. Настроить задрот-мод.. В один турнир каким то чудом зарегался и который набрался))))
у меня на 22м и ев и тотал примерно на 2%))) зато на 33м тоже самое что у тебя на 22м ев, вот только недодачи нет а с 4мя я тоже не особо сажусь, просто регаюсь первым а там уж е вижу кто подсаживается
Просто мне пока непонятно на каких условиях происходит подобное сотрудничество. И насколько это выгодно самому игроку. К примеру, играть 22-33-55 с бэкером, либо 11й соло.
Интересна так же идея, в целях снижения дисперсии, обмениваться долями с другими снгэшниками данной дисциплины. Но опять же, как придти к адекватным условиям.
Ведь, к примеру, 2 игрока договорились 50\50 делить только профит (без рб). Но один сыграл в месяц 2000, а другой 1500 турниров. Как тут рассчитаться правильно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.