Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,179
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 24 25 26 27 113
  • Мда, на сайте уже висит Online: 3321 players.
    Как-то не верицца.
    К тому же в лобби рума (NLHE all stakes) 26 Total Players, 23 players playing on 5 tables
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • а у меня сайт просто не открывается. ни по одной из ссылок на гипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GrigoryS, Это на сайте 3321, а не в руме ))

Msemin, Было бы интересно узнать:
    - есть ли какие либо аналоги игорных комиссий, которые контролируют деятельность рума на предмет предотвращения махинаций со стороны менеджмента рума? (Если да, то как вы решили вопрос с их независимостью от работы рума, если нет, то как вы думаете бороться с подобными проявлениями?)
    - кому принадлежит данный рум (владельцы)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • den095 @ 10.10.2011
    Насчет мака хочу последний раз уточнить: в браузере играть можно будет уже на днях судя по этому посту? Или ждать декабря, как говорили раньше?

В декабре будет флеш-версия. У меня нет Мака, может, что-то путаю, но мне говорили, что на маке можно то ли виндоус то ли какой-то подходящий интерфейс запустить.

golf339 @ 10.10.2011
    отбой пэца, прислали десятое нормальное.

Сурово. Сорри.

GrigoryS @ 10.10.2011
    Мда, на сайте уже висит Online: 3321 players.
    Как-то не верицца.
    К тому же в лобби рума (NLHE all stakes) 26 Total Players, 23 players playing on 5 tables

Это шутка. Вернее, небольшое забегание в будущее.
    Сайт, благодаря шутке друзей из Кюрасао, до сих пор не аплоадился, поэтому это, по сути, черновик. К утру должен сайт загрузиться.

xnx @ 10.10.2011
    GrigoryS, Это на сайте 3321, а не в руме ))

Msemin, Было бы интересно узнать:
    - есть ли какие либо аналоги игорных комиссий, которые контролируют деятельность рума на предмет предотвращения махинаций со стороны менеджмента рума? (Если да, то как вы решили вопрос с их независимостью от работы рума, если нет, то как вы думаете бороться с подобными проявлениями?)
    - кому принадлежит данный рум (владельцы)?

Большая часть информации будет как раз на сайте. Остальное дорасскажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/146
    + 0
  • извините я продублирую

Сообщение от FroZer

И раз уж зашла речь об аудите, кто его будет осуществлять?

Сообщение от Msemin

По поводу аудиторов - сейчас ведутся переговоры с несколькими независимыми компаниями

Экспертное заключение об адекватности и надежности схемы хранения депозитов от любой из биг4, американского или английского отделения как раз подойдет для начала, не думаю, что это прям их специализация, но они справятся.

Михаил осилите? цена вопроса смешная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Заходите в омаху!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1

• Экспертное заключение об адекватности и надежности схемы хранения депозитов от любой из биг4

Я думаю софт, рекламная компания и ФОТ данного рума вместе взятые, будет дешевле, чем то что ты озвучил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Отчет по игре на маке: все, разумеется, работает в VMware Fusion 4.0.1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • залез поиграл... софт за столами нормальный (по сравнению с онгеймом вообще супер). не понравилось отсутствие тайм банка и чат можно было бы сделать чтобы над игроком сообщение всплывало. отсутствуют также настройки. берите пример с фт и старзов улучшайте софт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • abrvalg, настройки есть. За столом в левом верхнем углу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • xnx @ 10.10.2011
    Я думаю софт, рекламная компания и ФОТ данного рума вместе взятые, будет дешевле, чем то что ты озвучил

мне кажется ваши оценки не верны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Возможность копипаста при логине специально убрали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Bangert, понял спс. просто привык что на старзах настройки в лобби

а когда турниры с гарантией планируете запустить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Софт,имхо,достаточно удобный.В это воскресенье решил вспомнить былое и сыграть турнир в ипокере,так вот там было гораздо менее удобно играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 2
  • abrvalg @ 10.10.2011
    залез поиграл... софт за столами нормальный (по сравнению с онгеймом вообще супер). не понравилось отсутствие тайм банка и чат можно было бы сделать чтобы над игроком сообщение всплывало. отсутствуют также настройки. берите пример с фт и старзов улучшайте софт.

Повторю и здесь, что уже суммарно накропали за сегодня 10 страниц доработок. И таймбанк, и чат там есть. Так что совместными усилиями, думаю, за пару месяцев сделаем все основное, а потом еще 2-3 месяца - и отшлифуем.
    Спасибо большое всем, кто сегодня поучаствовал, и кто присоединится позже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/146
    + 0
  • Интересная политика, пользователи джипситим фактически тестеры) Любой тестер из фокус-группы сразу бы сказал и про таймбанк и про всё остальное.

Не говорю что это плохо, защищаться не надо, но это очень необычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 12
  • Frozer, +1
    Нужно в качестве платы за бесплатный тестинг просить поддержку ПТ и ХМ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • bad_brat, ПТ3 работает без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • ibeatUtwice @ 10.10.2011
    bad_brat, ПТ3 работает без проблем.

Это же вроде пока. Окончательное решение по поводу трекинга не принято, как я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 10.10.2011
    Интересная политика, пользователи джипситим фактически тестеры) Любой тестер из фокус-группы сразу бы сказал и про таймбанк и про всё остальное.

Не говорю что это плохо, защищаться не надо, но это очень необычно.

Ну я пункт с таймбанком 2 месяца назад внес. Но у каждых доработок свой приоритет.
    А так да - лучше форумчан Джипситим никто в вопросе не разбирается. И супергруппа супертестеров и за месяц не нароет того, с чем за 2-3 дня помогут Джипситимовцы.

Нам плюс, но, надеюсь, и мы немало хорошего сделаем. И всем приятно будет, что вместе создадим достойный удобный рум.

bad_brat @ 10.10.2011
    Frozer, +1
    Нужно в качестве платы за бесплатный тестинг просить поддержку ПТ и ХМ ))

ПТ3, как писали в теме, работает на Покеркинг

bad_brat @ 10.10.2011
    Это же вроде пока. Окончательное решение по поводу трекинга не принято, как я понял.

Нет, но спешить с выводами и запретами мы точно не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/146
    + -1
1 24 25 26 27 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.