simpson877 @ 19.12.2011 skrappy что графики то заминусовал?? не нравится что ли??))
Просто мне смешно как люди завидуют другим, выкладывая их графики, типа вот они такие фиши и занесли много денег...лак в таких килополях - это главное и стоило предполагать какой финальный стол будет
skrappy @ 19.12.2011 Просто мне смешно как люди завидуют другим, выкладывая их графики, типа вот они такие фиши и занесли много денег...лак в таких килополях - это главное и стоило предполагать какой финальный стол будет
я не завидую,еще раз повторяю,просто как я уже говорил, все познается в сравнении. ты вот например пользуешься шарком или опр и т.д., когда катаешь? сравниваешь исходя из игры опа и его статистики и делаешь какой то вывод...
den095 @ 19.12.2011 Глядишь в новом году больше фишей народу будет собираться в СМ после этой ночи. Хорошая промо-акция получилось!
Если бы такого плана турик был раз в мес я бы его играл всегда, уверен, что это очень плюсово. Обычный СМ не играл ни разу например и не собираюсь. Те, кот лоолкает насчет РОЯ многих финалистов-предфиналистов скорее всего плохо знакомы с турнирной дисперсией и не в курсе, сколько может быть в минусе обычный плюсовой игрок. Мне вот интересно другое, насколько тут процветал гостинг, как например наш игрок с финалки судя по ОПРу играл всю жизнь турики по 5-10 дол а тут так поливал при призовых в сотни К дол...
prophet80 @ 19.12.2011 насколько тут процветал гостинг, как например наш игрок с финалки судя по ОПРу играл всю жизнь турики по 5-10 дол а тут так поливал при призовых в сотни К дол...
я не завидую,еще раз повторяю,просто как я уже говорил, все познается в сравнении. ты вот например пользуешься шарком или опр и т.д., когда катаешь? сравниваешь исходя из игры опа и его статистики и делаешь какой то вывод...
я играю ха снг и давно уже не пользуюсь этой статистикой, тк после первых минут становится ясно кто против тебя играет
Надеюсь Dimedroll читал топих Пахи и не станет округлять циферку 995999 до 1КК... А так парень молодец, сделал себе жизнь праздником... плохо что засветился вконтакте... могут быть неприятности с определёнными людьми... Надо валить ему из его города, да и из России тоже.
Kusarigama @ 19.12.2011 Надеюсь Dimedroll читал топих Пахи и не станет округлять циферку 995999 до 1КК... А так парень молодец, сделал себе жизнь праздником... плохо что засветился вконтакте... могут быть неприятности с определёнными людьми... Надо валить ему из его города, да и из России тоже.
Какие проблемы? С какими людьми? Валить из города, страны? )))))))))) ЛОЛ.. Будто он не заработал их (пускай по фарту) а украл, и будто не 1млн, а 5млрд.. )
я не про налоговую, если ты не догнал... есть другие дяди, которые любят, чтобы с ними делились. А тут уже о нём всё известно - Имя, Фамилия, город и прочее...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.