P.S.признатся често раньше я думал что все прибалты злой и недружелюбный народ,но оказалось не все!,некоторые очень даже дружелюбные и весёлые, почти как Эстонцы.. типа Сани samorodka , короче катайте и тащите,а я сливаюсь,у меня лёд в виски тает
ну вот я и снова в Калининграде,дела все наконецто сделал , завтра ещё на последок на море,потом до утра гудим и домой а пока делать нечего,решил немного рубанутцо в покер,часика так 4-5.. поиграю турики на ПС и кэш на УБ,ато забыл уже что такое покер . а потом какраз будет время вылезти куданить к людям )
Moorcock @ 8.7.2010, 22:46 ну и лицо, ахахах, давай завязывай, уже глаз не видать)))
ну,у тебя на аватаре тоже личико не подарок,уж пожоще будет а вообще да,завтра ещё реабилитационно-реанимационный поход а на следующей недельке возьмёмся за здоровье и зарабатывание денежек)
ну вот наконец то мы дома ) неплохо так отпразновал свой 25й день рождения, будет о чём вспомнить и внукам рассказать. . скоро снова возьмёмся за покер,а пока отклиматизируемся...
3BEP @ 11.7.2010, 22:32 ну вот наконец то мы дома ) неплохо так отпразновал свой 25й день рождения, будет о чём вспомнить и внукам рассказать. . скоро снова возьмёмся за покер,а пока отклиматизируемся...
Вот ты жаришь в чате -- ЖЕСТЬ !!!))) с прошедшим!!!
jahton @ 21.7.2010, 23:28 Вот ты жаришь в чате -- ЖЕСТЬ !!!))) с прошедшим!!!
спасибо ну а как же без этого то ) ты кстати в этом дипстэке долго ещё жил?слишком уж тайтишся.. если б не QQ < КК,я б этот стол ещё помучил ) кстати этого клоуна Петю я сделал баблом ИТМа на 4.40, раза 3 подряд его жостко блефанул,а потом поймал с сэтом и отжарил)) через 5 минут смотрю,а он и тут за 11 играет. ) короче он меня уже ненавидел вот и платил всё до ривера..сцуко OK.тащи!)
ну вот,помоему можно потихоньку возвращатся в покер, что я уже и начал делать..ох и тяжело однако приходится.. сыграл несколько туриков на ПС, УБ и ФТ,чёто не то.. покумекал и сделал анализ своей игры,есть над чем поработать: после пары недель ОФФа,всех пьянок гулянок,поездок и.т.д я утратил драгоценные навыки задротства и усидчивость, больше подмывает на безбашенные блефы и сумасшедшие рестиллы,кстати оч часто стал выигравать большие банки на чистом ГАМНЕ,а иногда и на воздухе,это безмерно радует))) стал как бы проще относится к покеру,кулерам и переездам- ложу на них с мыслями "вследующий раз х@й вам поможет ривер" . не разбиваю мышки об стены и даже не бью ноут - экономно однако ) короче стал полностью адекватным,но в чате иногда ещё ругаюсь, надеюсь в ближайшем будущем избавится и от этой привычки.. осталось ещё подшлефовать оценку рук оппа и избавится от временами излишней агрессии,и всё будет OK.. тигры вперёд - ЖАРИМ )
Total pot: $4900 Main pot: $3680 between PAPA_TIGR, UTG+1 and MP1, won by PAPA_TIGR Side pot 1: $1220 between PAPA_TIGR and MP1, won by PAPA_TIGR
Results: PAPA_TIGR had J, 6 (three of a kind, sixes). UTG+1 had 10, 10 (two pair, tens and sixes). MP1 had 2, 2 (two pair, sixes and twos). Outcome: PAPA_TIGR won $9800
OUT 29й - 18$ xaxa уёбки колят на всяком гавне и собирают,как можно вообще префлоп колоть этой картой и с этой позы,пздц,. хорошо что я реабилитировался,даже не обидно))
такие вещи в последнее время творить стал оч часто, против агрессивных даже с гамном типа 73 или 84... расцениваю как прорывчег в моём понимании покера
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
о вреде мультитэйблинга.. конечно тупанул с контбетом в троих,автобет,незаметил что их трое.. но с чен суки под рейз заходят...вот те и 2.20 килополе на 4297тел
тяжело играть турики за 2.20,4.40,8.80,11$ и 27,50$ пздц.. а я то думаю чё это не идёт нихера у меня -> с сегогняшнего дня не буду такой х@нёй заниматцо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оказалось не все!,некоторые очень даже дружелюбные и весёлые, почти как Эстонцы..
типа Сани samorodka ,
короче катайте и тащите,а я сливаюсь,у меня лёд в виски тает