Bizi @ 8.1.2013
Еще у меня вот какая идея, если с покера получается откладывать по 100К в год, то за оставшееся ему время вполне реально купить 2-3 квартиры(не в москве), что в будущем как раз обеспечит пассивный доход в 3-4К, на которые можно жить и заниматься тем, что нравится. Если ипотеку и в строищихся обьектах вполне норм) Ну тоесть мне кажется это полюбому лучше, чем пытаться лезть в бизнес например)
strikerspb @ 11.1.2013
Трейдинг более масштабируем, чем покер.
strikerspb @ 9.1.2013
На вскидку процент по банковскому вкладу выгоднее, чем сдача квартиры в наем. + Риски: по стоимости недвижимости, по жильцам.
paparatnik @ 11.1.2013
А если коммерческую недвижимость сдавать в наём? Покупать на этапе строительства квартиры на первом этаже и переделывать под нежилое. Какие минусы? Ну, кроме очевидных: застройщик может кинуть, трудности с переоформление и т.д.
И, если уж зашла речь про бездисповый доход без активного участия, то что можно придумать кроме банковского вклада и покупки пары-тройки квартир?
Fuagra @ 11.1.2013
Jamiroquai, а почему не рассматриваешь вариант: тренер йоги?
paparatnik @ 11.1.2013
А если коммерческую недвижимость сдавать в наём? Покупать на этапе строительства квартиры на первом этаже и переделывать под нежилое. Какие минусы? Ну, кроме очевидных: застройщик может кинуть, трудности с переоформление и т.д.
И, если уж зашла речь про бездисповый доход без активного участия, то что можно придумать кроме банковского вклада и покупки пары-тройки квартир?
Я просто сначала траванулся, потом новый год, сейчас друзья приехали) Но сегодня на русскую битву могучий бизи явится во всей красе)))
P.S. Спасибо за блог! Благодоря ему, я понял, что трейдинг это точно не для меня. Как и многие покерные игроки, я тоже задумываюсь о будущем роде деятельности и так же как и ты думал, что трейдинг вполне подходит. Но сейчас я понимаю, что хочу заниматься чем-то созидательным, что-то создавать)