Stalker @ 24.5.2010, 22:07 JGoose если хочешь получить приз - давай ник на ФТП.
Это не слишком честно, ведь я не угадал полностью :) Кстати, было бы очень интересно услышать правильную версию (хотя моя, как мне казалось, идеально подходит)
Но уж коли профи предлагает фин. помощь, то как минимум ради ауры я на нее согласен - прикоснусь к банкроллу топ-рега :) Ник He3HaiKa
JGoose @ 24.5.2010, 22:44 Это не слишком честно, ведь я не угадал полностью :) Кстати, было бы очень интересно услышать правильную версию (хотя моя, как мне казалось, идеально подходит)
Но уж коли профи предлагает фин. помощь, то как минимум ради ауры я на нее согласен - прикоснусь к банкроллу топ-рега :) Ник He3HaiKa
Сталкер, у российской диаспоры на ПКР нарисовались проблемы с попаданием в ТОП12 на Чемпионате Мира! Нас гораздо меньше, чем предполагалось, а дисперсия - явление коварное! Надо тащить и спасать Отчизну!!! Будем рады поиграть вместе по скайпичной конференции! У нас есть Джокер!!! Трепещи, англо-франко-германо-скандинавский супостат!
Ogald @ 25.5.2010, 21:04 Сталкер, у российской диаспоры на ПКР нарисовались проблемы с попаданием в ТОП12 на Чемпионате Мира! Нас гораздо меньше, чем предполагалось, а дисперсия - явление коварное! Надо тащить и спасать Отчизну!!! Будем рады поиграть вместе по скайпичной конференции! У нас есть Джокер!!! Трепещи, англо-франко-германо-скандинавский супостат!
Тамоник (Струков Павел) вроде уже связался с тобой??? Это обычные 6 квалификационных турниров, где ТОП4 из определенной страны формируют общий ее рейтинг. Сейчас Россия на 25 месте, но если в оставшихся 5-и поднажмем количеством и качеством, можем войти в ТОП12 стран, попадающих во второй этап. Подробнее http://www.pkr.com/en/community/news-events/pkr-world-cup-1/
Если бы я играл твой лимит, наверное бы с трипсом и говнокикером заколлил бы ривер, без чек-рейза. Исходя из того, что агробигстек ответил, он, по видимому, имел лучшую руку... Но поскольку меня хватает только на тупые фрироллы - сыграл бы так же на любой стадии.
Речная-Крыса @ 26.5.2010, 3:31 Если бы я играл твой лимит, наверное бы с трипсом и говнокикером заколлил бы ривер, без чек-рейза. Исходя из того, что агробигстек ответил, он, по видимому, имел лучшую руку... Но поскольку меня хватает только на тупые фрироллы - сыграл бы так же на любой стадии.
Мне показалось, что он должен был вколить по даме или 99-JJ по такой линии. Показал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.