Сидят в камере наркоман, вор и убийца. Убийца: - Давайте я убью охраника и мы сбежим отсюда. Вор: - Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Наркоман: - Давайте лучше курнем и отпросимся.
Не знаю, я вот тоже думаю. Найдут археологи в 2991 году мой старый моб тел Нокиа (айфон упустим), восстановят его, а на нем календарь только до 31 декабря 2999 года. Ученые бросяться диссертации писать о телефоне малого, о том что в 21 веке, на террритории Украины жили мудрые индейцы "Нокиа" , которые знали что конец света наступит 31го декабря 2999 года. Журналюги конечно подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: " Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог индейцев нокиа ПУтин ВВ.(*)примечание. В.В. - это на языке индейцев нокиа, великий и всемогущий))
хотя троли и верующие в подкрученое гсч сейчас будут не согласны со мной
зы: бутерброд я так то твои иницыалы немного использовал) ну я думаю это простимо
вобщем на 25.11.12 приходиться такая картина по 2х сетях c просадкой почти в 30 би получаеться + 644$ ну еще за эти 5 дней до конца месяца нужно 150$ профита, правда с планами те что планировал не вложился, так как не могу себя заставить чаще катать, ну вместе 1к$ профита впринцыпе и 700-800$ хватит, был период в числах 13-19 что крышу рвало в онгейме, может потому и результаты такие получились, не знаю.. вчера сидел анализировал часа 3 свои бока.. ну без стриков никуда.
вот результаты за последние 44 дня в основном на 10м лимите (5тый лимит немного затрагивал так как не было игры с утра на 10м), у учетом различных бонусов, подарков саббафа, за блоги и т.д
20-30$ вобще не играю, во-первых потому что нету людей почти круглосуточно, во-вторых на 20тках и слил 200-300 за последние 30-40игр(правда в онгейме), отлично себя чувствую на 10м, пока не соваемся значит
MaalooyUP*- играю сейчас осталось чуть меньше пол сотни рейка, думаю сегодня-завтра закончу его
P.s. спасибо всем тем кто радуеться со мной моими результатами, этих людей я уважаю больше всего.. Отдельное спасибо моему аффу и саббуфу..
сегодня последний день в айпокере и завтра снова возвращаюсь в онгейм, надо там немного добить рейка и по сути марафон можна будет назвать успешным и законченым...
а еще я только что мог выиграть турнир и выбить 2 дураков но 2 дурака выбили меня 1 пушит с утг 800 бб 150 другой ставит свой олын 1100 у меня ДД на бб колим там шд в обоих Ах с флопа туз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сразу на 3:55 и будет вам улыбка "под гифку"