smile @ 19.10.2012
Но я лично была бы рада ,если кто нибудь вдохнул в WT НОВУЮ ЖИЗНЬ
ShypreRouge @ 20.10.2012
чего ж не понятного. топик гампа о долге перед ним и предупредительный, кто в такой же ситуации.
ну естественно, если должник имеет несколько кредиторов, и они не знают друг о друге.
картина пополняется дополнительными фактами, кто отпишется.
тем более, что винтяра запустил свой вопрос и он стал публичным.
понятна и твоя одержимость проектом и его защита на каждой из последних страниц.
но очевидна также неуместность твоих наездов на бухгалтера, разговоры что вы много не знаете, и типа молчок.
бухгалтер хоть что-то рассказывает.
ну и естественно, все пожелают ему выкарабкаться из истории.
но это будет очень сложно.
Pavlodar @ 20.10.2012
Я так понимаю, что смысл темы сводится именно к этому - "кто нибудь"!!!
На мой взгляд есть 2 ответа на этот вопрос.
1. Кто нибудь - это Гамп. Пусть забирает за долг Винтяры, всю его долю в ВинТим и смежные покерные проекты. И никто никому не должен, все счастливы!!!
2. Кого нибудь - надо искать на внешних рынках. Хорошо б в соучредители привлечь монстров, типа Ред Булл или Газпром. Только надо красиво расписать бизнес-план, под лозунгом "Мечты сбываются!!!" И сделать акцент, что цена вопроса - фигня 1\2000 Халка...
huligun @ 20.10.2012
Первый вопрос в том что будут ли лучшие игроки костяка Винтима ДимаДима, ДжГус и Морон дальше играть за команду если там не будет Винта.
сорри если я кого-то пропустил, я просто незаю всех кто играл за команду.
И будут ли они играть за 50-70% на команду или только на 10% или 5%
Второй вопрос в том что это всётаки не футбольная команда где игроки связаны контрактами на несколько лет
и фактически нету рекламных и спонсорских денег, нету дохода от продажи билетов итд.
Тоесть абсолютно нету гарантий что Гамп заберёт себе Винтим за долги Винтяры и вдруг окажется что
игроков то на самом деле уже и нет.
Goban899 @ 20.10.2012
Хорошо быть модератором. В первом варинате твоего ответа этих предложений не было. Потом покумекал 15 минут решил,что вЯловато первоначальный вариант выглядит. Вставил про памперсы, детей, и менторское - "Успокйтесь, правдорубы".
Правдорубы спокойны - у людей глаза не на жопе растут, они ситуацию видят. Может нурликовская племяница тож без памперсов лежала, а ты его ненужным каленым железом клеймил тогда.
Обе ситуации не очень, - это да, только там (с Нурланом) все счастливы и при бобах, несмотря на развернутую травлю.
А вот с Винтярой - бобов пока не видать.
а тут Винтяре уже все смертные грехи приписали - повторюсь, покажи мне хотя бы тут три поста, где Винтяру и его Команду кто-то гнобит - по-моему наоборот все очень доброжелательно.
И по поводу успокоится мне - или нет, правдоруб я или не очень, я сам решу, - ты когда витийствовал и клеймил позором Нурлана - одобрения чьего-то не спрашивал. А я вроде никаких провинившихся не клеймлю.
Ну я ноунейм правда - может мне и нельзя.
Gump @ 20.10.2012
поэтому следующший вопрос выглядит неадекватно:Цитата (Asker @ 19.10.2012)
Wintyara @ 18.10.2012
2012 года начался для меня очень удачно как для игрока, я выиграл за первые месяцы очень приличные деньги и закрыл большинство долгов в покерном сообществе.
Gump @ 20.10.2012
25 дек 11г я вошел и перевел ему 40К. 30К для оборотки команды, 10К в долг
Bangert @ 19.10.2012
Я предупредил Толю об уходе из проекта за 45 дней. 1 марта 2012 года я ушел... Я ушел потому что уже не мог работать в таком нестабильном проекте и не раз говорил Толе, что мы подошли к концу, пора заканчивать.
Работа в команде не сулила стабильности в будущем
Wintyara @ 18.10.2012
2012 года начался для меня очень удачно как для игрока, я выиграл за первые месяцы очень приличные деньги
Gump @ 20.10.2012
я вошел и перевел ему 40К. 30К для оборотки команды, 10К в долг
я перевел ему 30К для оборотки команды
Asker @ 20.10.2012
Вот этого я и не понимаю. "Оборотка" - понимаю, "перевод для оборотки" - не понимаю. Это может быть либо кредит (предприятию либо Винтяре лично) для пополнения оборотных средств (и тогда тебе должны 27К, а не 12), либо взнос в уставной фонд, либо плата Винтяре лично за долю (и тогда в обоих случаях тебе никто не должен).
DimaDima @ 20.10.2012
Цитата (smile @ 19.10.2012) Контрактов с игроками лично я не видела Открывать WT на тех же условиях с игроками - нет смысла Бизнес должен приносить деньгиЭто не благотворительность
Не согласен с этим, просто голословное утверждение, которое в силу вашего непрофессионализма Вы не сможете обосновать.
DimaDima @ 20.10.2012
На данный момент здесь Вы именно ник, так как в профайле не написана даже дата рождения
DimaDima @ 20.10.2012
Лично я, даже не знал об этой ситуации.
DimaDima @ 20.10.2012
Перед тем, как писать это в паблике Вы спросили у Толи?
DimaDima @ 20.10.2012
Наездов? Она же женшина, я по определению не могу такого с ней делать и спорить с ними тоже по определению не могу, я просто говорю ей что к чему.
smile @ 20.10.2012
WT это коммерческий проект ,
РАБОТАЮЩИЙ НА ПРИБЫЛЬ
и обеспечивающий достойную жизнь его руководству
Если это не так ,
разделите ответственность за проигрыши с Анатолием и помогите ему материально
Иначе получается нечестно...
игроки проигрывали , а отвечает по долгам Анатолий
smile @ 20.10.2012
Но это не значит,что он мне враг и надо плясать на его костях
smile @ 20.10.2012
А почему ты это должен был знать?
Кроме этого примера были и другие похожие моменты
Я, так же как и Морон , стараемся быть объективными
Я озвучила,что мне не понравилось в посте Анатолия и с чем я не согласна,
имею право...
Но это не значит,что он мне враг и надо плясать на его костях
и обвинять его во всех смертных грехах
DimaDima @ 20.10.2012
Я не спрашивал почему я не знаю, я спросил почему вы это написали в паблике и спросили ли у своего пусть и бывшего, но руководителя, так как такая информация не для всех.
smile @ 20.10.2012
Может,изначально, ты задашь этот вопрос Руслану?
Его посты ты как бы не заметил?
лично в моей информации нет ничего секретного
Информация о непорядочном поведении одного из членов команды я не считаю закрытой,
тем более я не оглашала его имени
На сим эту тему я больше не обсуждаю...
чего ж не понятного. топик гампа о долге перед ним и предупредительный, кто в такой же ситуации.
ну естественно, если должник имеет несколько кредиторов, и они не знают друг о друге.
картина пополняется дополнительными фактами, кто отпишется.
тем более, что винтяра запустил свой вопрос и он стал публичным.
понятна и твоя одержимость проектом и его защита на каждой из последних страниц.
но очевидна также неуместность твоих наездов на бухгалтера, разговоры что вы много не знаете, и типа молчок.
бухгалтер хоть что-то рассказывает.
ну и естественно, все пожелают ему выкарабкаться из истории.
но это будет очень сложно.