Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    785
  • Просмотров
    402,345
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,960
1 24 25 26 27 40
  • DimaDima @ 20.10.2012
    Вы как и Морон, в одном посте один пишет, что Толя должен ему денег(не понятно для чего это писать) и потом желает вибраться из ситуации, так же и Вы пишете, что не могли получить 40к(не понятно для чего это писать), потом начинаете перечислять типа недостатки проекта и так далее и в конце тоже добавляете, что желаете успехов...

чего ж не понятного. топик гампа о долге перед ним и предупредительный, кто в такой же ситуации.
    ну естественно, если должник имеет несколько кредиторов, и они не знают друг о друге.
    картина пополняется дополнительными фактами, кто отпишется.
    тем более, что винтяра запустил свой вопрос и он стал публичным.
    понятна и твоя одержимость проектом и его защита на каждой из последних страниц.
    но очевидна также неуместность твоих наездов на бухгалтера, разговоры что вы много не знаете, и типа молчок.
    бухгалтер хоть что-то рассказывает.
    ну и естественно, все пожелают ему выкарабкаться из истории.
    но это будет очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 6
  • smile @ 19.10.2012
    Но я лично была бы рада ,если кто нибудь вдохнул в WT НОВУЮ ЖИЗНЬ

Я так понимаю, что смысл темы сводится именно к этому - "кто нибудь"!!!
    На мой взгляд есть 2 ответа на этот вопрос.
    1. Кто нибудь - это Гамп. Пусть забирает за долг Винтяры, всю его долю в ВинТим и смежные покерные проекты. И никто никому не должен, все счастливы!!!
    2. Кого нибудь - надо искать на внешних рынках. Хорошо б в соучредители привлечь монстров, типа Ред Булл или Газпром. Только надо красиво расписать бизнес-план, под лозунгом "Мечты сбываются!!!" И сделать акцент, что цена вопроса - фигня 1\2000 Халка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 8
  • Один минус может перечеркнуть все твою плюсы.Репутация зарабатываемая годами теряется за час.Просто я не могу понять одного,какое отношение большинство имеет к ВТ, что все так яростно пытаются в этом разобраться.Долг есть и это факт.Разве теперь имеет значение как он образовался. Пролудил он его в пьяном угаре , вложил в другой проект или есче что то .Что это меняет?При любом раскладе его ни кто не простит.А влазить в дела ВТ думаю даже не этично. Толя создал этот проект,как тут было сказано он его отец и как он его воспитывал тоесть управлял им это его личное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • ShypreRouge @ 20.10.2012
    чего ж не понятного. топик гампа о долге перед ним и предупредительный, кто в такой же ситуации.
    ну естественно, если должник имеет несколько кредиторов, и они не знают друг о друге.
    картина пополняется дополнительными фактами, кто отпишется.
    тем более, что винтяра запустил свой вопрос и он стал публичным.
    понятна и твоя одержимость проектом и его защита на каждой из последних страниц.
    но очевидна также неуместность твоих наездов на бухгалтера, разговоры что вы много не знаете, и типа молчок.
    бухгалтер хоть что-то рассказывает.
    ну и естественно, все пожелают ему выкарабкаться из истории.
    но это будет очень сложно.

Неужели не понятно, что тот факт, что Толя не сразу отдал 40к даме никак к делу не относится, а дополнять картину со стороны Морона, являясь не посторонним человеком, не красиво. имхо

И у меня нет никакой одержимости, я просто помню хорошее.

Наездов? Она же женшина, я по определению не могу такого с ней делать и спорить с ними тоже по определению не могу, я просто говорю ей что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Pavlodar @ 20.10.2012
    Я так понимаю, что смысл темы сводится именно к этому - "кто нибудь"!!!
    На мой взгляд есть 2 ответа на этот вопрос.
    1. Кто нибудь - это Гамп. Пусть забирает за долг Винтяры, всю его долю в ВинТим и смежные покерные проекты. И никто никому не должен, все счастливы!!!
    2. Кого нибудь - надо искать на внешних рынках. Хорошо б в соучредители привлечь монстров, типа Ред Булл или Газпром. Только надо красиво расписать бизнес-план, под лозунгом "Мечты сбываются!!!" И сделать акцент, что цена вопроса - фигня 1\2000 Халка...

Первый вопрос в том что будут ли лучшие игроки костяка Винтима ДимаДима, ДжГус и Морон дальше играть за команду если там не будет Винта.
    сорри если я кого-то пропустил, я просто незаю всех кто играл за команду.
    И будут ли они играть за 50-70% на команду или только на 10% или 5%
    Второй вопрос в том что это всётаки не футбольная команда где игроки связаны контрактами на несколько лет
    и фактически нету рекламных и спонсорских денег, нету дохода от продажи билетов итд.
    Тоесть абсолютно нету гарантий что Гамп заберёт себе Винтим за долги Винтяры и вдруг окажется что
    игроков то на самом деле уже и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 5
  • Gump, не видел твоего предыдущего поста. Рад, что берешь ситуацию, под свой контроль. И вера в жизнеспособность команды, подкреплена новым финансовым предложением Анатолию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • huligun @ 20.10.2012
    Первый вопрос в том что будут ли лучшие игроки костяка Винтима ДимаДима, ДжГус и Морон дальше играть за команду если там не будет Винта.
    сорри если я кого-то пропустил, я просто незаю всех кто играл за команду.
    И будут ли они играть за 50-70% на команду или только на 10% или 5%
    Второй вопрос в том что это всётаки не футбольная команда где игроки связаны контрактами на несколько лет
    и фактически нету рекламных и спонсорских денег, нету дохода от продажи билетов итд.
    Тоесть абсолютно нету гарантий что Гамп заберёт себе Винтим за долги Винтяры и вдруг окажется что
    игроков то на самом деле уже и нет.

Не вижу смысла сейчас это обсуждать, после поста Гампа!!! Если они в модераторской договорятся, я, например, буду только рад. Уверен, что Гамп, именно тот, кто может вдохнуть вторую жизнь в этот проект...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Ссылка на тему: "Возможный перезапуск Винтима"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59093
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 6
  • Goban899 @ 20.10.2012
    Хорошо быть модератором. В первом варинате твоего ответа этих предложений не было. Потом покумекал 15 минут решил,что вЯловато первоначальный вариант выглядит. Вставил про памперсы, детей, и менторское - "Успокйтесь, правдорубы".
    Правдорубы спокойны - у людей глаза не на жопе растут, они ситуацию видят. Может нурликовская племяница тож без памперсов лежала, а ты его ненужным каленым железом клеймил тогда.

Обе ситуации не очень, - это да, только там (с Нурланом) все счастливы и при бобах, несмотря на развернутую травлю.
    А вот с Винтярой - бобов пока не видать.

а тут Винтяре уже все смертные грехи приписали - повторюсь, покажи мне хотя бы тут три поста, где Винтяру и его Команду кто-то гнобит - по-моему наоборот все очень доброжелательно.

И по поводу успокоится мне - или нет, правдоруб я или не очень, я сам решу, - ты когда витийствовал и клеймил позором Нурлана - одобрения чьего-то не спрашивал. А я вроде никаких провинившихся не клеймлю.
    Ну я ноунейм правда - может мне и нельзя.

Гобан, ты написал много популистской чуши и далее в дискуссию я с тобой вступать не намерен, но часть про то, что из-за того, что я модератор, мог исправить свой пост, это просто пик софистики. Любой пользователь может исправить свой пост в течении неограниченного времени.

Но больше плюсиков можно собрать, когда строчатся гневные посты про то, как секта авторитарных модераторов выгораживает мошенника всякими доступными способами, продолжай, я тебе больше не буду мешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -25
  • Gump @ 20.10.2012
    Наилучшим и самым оперативным выходом из сложившейся ситуации станет попытка получения кредита

Топ-рег не оставляет попыток поиметь поле. Но Винтяра тоже рег, он ситуацию понимает и не станет брать кредит/продавать органы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 8
  • Gump @ 20.10.2012
    поэтому следующший вопрос выглядит неадекватно:Цитата (Asker @ 19.10.2012)

А я такой! В пятницу ж писал!!

Если серьезно. Суммы удивили. Сопоставляя теперь

Wintyara @ 18.10.2012
    2012 года начался для меня очень удачно как для игрока, я выиграл за первые месяцы очень приличные деньги и закрыл большинство долгов в покерном сообществе.

Gump @ 20.10.2012
    25 дек 11г я вошел и перевел ему 40К. 30К для оборотки команды, 10К в долг

и
    Bangert @ 19.10.2012
    Я предупредил Толю об уходе из проекта за 45 дней. 1 марта 2012 года я ушел... Я ушел потому что уже не мог работать в таком нестабильном проекте и не раз говорил Толе, что мы подошли к концу, пора заканчивать.
    Работа в команде не сулила стабильности в будущем

понимаешь,
    какая же в команде была ЖОПА еще в прошлом году.

И не могу удержаться, немножко сарказма (сочувствующим лучше не читать):

Wintyara @ 18.10.2012
    2012 года начался для меня очень удачно как для игрока, я выиграл за первые месяцы очень приличные деньги

Gump @ 20.10.2012
    я вошел и перевел ему 40К. 30К для оборотки команды, 10К в долг

ХА у Гампа затащить - дорогого стоит .

Но вообще-то, мой вопрос был не в суммах (не мое дело), а в цели платежа.

я перевел ему 30К для оборотки команды

Вот этого я и не понимаю. "Оборотка" - понимаю, "перевод для оборотки" - не понимаю. Это может быть либо кредит (предприятию либо Винтяре лично) для пополнения оборотных средств (и тогда тебе должны 27К, а не 12), либо взнос в уставной фонд, либо плата Винтяре лично за долю (и тогда в обоих случаях тебе никто не должен). Пример из жизни:

Был у меня бизнес, у меня 60%, у двух инвесторов-компаньонов по 20%. Для пополнения оборотки требовалось 100К$. Оба инвестора заявили о готовности внести свою долю, а у меня денег нет. Тогда я продаю одному из них 20% за 40К (хотя бизнес стоил чуть дороже). Соответственно, у нас стало по 40%, я получил 40К и внес свою долю. Итого, мой товарищ "внес в оборотку" фактически 80К, но ему никто ничего не должен. Возможные выплаты - из прибыли в будущем, либо после ликвидации фирмы.

Это в нормальном бизнесе. В игровом часто бывают нестандартные договоренности, замазки, доли и т.п. Инвестор и акционер - это часто разные люди. Поэтому я, как тогда не знал, о чем вы договорились, на каких условиях ты деньги переводил, так и сейчас не понимаю. Но если Винтяра этот долг признает - вам виднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 4
  • Asker @ 20.10.2012
    Вот этого я и не понимаю. "Оборотка" - понимаю, "перевод для оборотки" - не понимаю. Это может быть либо кредит (предприятию либо Винтяре лично) для пополнения оборотных средств (и тогда тебе должны 27К, а не 12), либо взнос в уставной фонд, либо плата Винтяре лично за долю (и тогда в обоих случаях тебе никто не должен).

Для особо дотошных - я перевел ту сумму, которую я должен был вложить, пропорц своей доли

Должен мне кто-то или не должен - ты уже реально в какой-то бред пускаешься. Он все признает и не оспаривает, а ты тут пытаешься на себя принять какую-то непонятную роль адвоката
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • DimaDima @ 20.10.2012
    Цитата (smile @ 19.10.2012) Контрактов с игроками лично я не видела Открывать WT на тех же условиях с игроками - нет смысла Бизнес должен приносить деньгиЭто не благотворительность

Не согласен с этим, просто голословное утверждение, которое в силу вашего непрофессионализма Вы не сможете обосновать.

Еще раз повторяю, для тех кто не слышит или не хочет услышать
    Бизнес ДОЛЖЕН приносить деньги
    Все остальное- демагогия
    WT это коммерческий проект ,
    РАБОТАЮЩИЙ НА ПРИБЫЛЬ
    и обеспечивающий достойную жизнь его руководству
    Если это не так ,
    разделите ответственность за проигрыши с Анатолием и помогите ему материально
    Иначе получается нечестно...
    игроки проигрывали , а отвечает по долгам Анатолий

Можно сколько угодно обвинять меня в не профессионализме в игровом покере
    Даже не буду отрицать...
    Но законы бизнеса работают в любом бизнесе одинаково
    И пока я ни разу не ошиблась ,к сожалению , в прогнозах развития бизнеса Анатолия

DimaDima @ 20.10.2012
    На данный момент здесь Вы именно ник, так как в профайле не написана даже дата рождения

Знание моего возраста каким то образом влияет на нашу дискуссию?
    DimaDima @ 20.10.2012
    Лично я, даже не знал об этой ситуации.

А почему ты это должен был знать?
    Кроме этого примера были и другие похожие моменты

Я, так же как и Морон , стараемся быть объективными
    Я озвучила,что мне не понравилось в посте Анатолия и с чем я не согласна,
    имею право...
    Но это не значит,что он мне враг и надо плясать на его костях
    и обвинять его во всех смертных грехах
    У меня есть свое личное отношение к нему и его семье ,в т.ч. и к его жене
    ( в противном случае я не начала работу с ним снова в в WT)
    И я хотела бы ,что бы его проблема разрешилась и его ребенок- WT ПРОДОЛЖАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ...
    но не так как раньше.
    Либерализм Анатолия и его отношение к игрокам и друзьям хорошо в личной дружбе ,
    но приводит к плохим результатам в бизнесе
    Надеюсь, логика понятна?

DimaDima @ 20.10.2012
    Перед тем, как писать это в паблике Вы спросили у Толи?

Сорри, а крепостное рабство в каком году у нас отменили?

DimaDima @ 20.10.2012
    Наездов? Она же женшина, я по определению не могу такого с ней делать и спорить с ними тоже по определению не могу, я просто говорю ей что к чему.

Дима, я ценю твое благородство по отношению ко мне . Сенкс.
    Но ,если я не претендую на знание покера и не лезу в его дебри,
    то ,поверь мне, наверное, я знаю какие то вещи в жизни тоже лучше тебя.
    Я принимаю твои мысли и твою позицию по отношению к WT и к Анатолию ,
    но ,позволь и мне иметь так же МОЕ личное мнение и видение ситуации и право высказывать его публично
    У нас демократия ,я права?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 32
  • smile @ 20.10.2012
    WT это коммерческий проект ,
    РАБОТАЮЩИЙ НА ПРИБЫЛЬ
    и обеспечивающий достойную жизнь его руководству
    Если это не так ,
    разделите ответственность за проигрыши с Анатолием и помогите ему материально
    Иначе получается нечестно...
    игроки проигрывали , а отвечает по долгам Анатолий

3 раза перечитал и так и не понял о чем вы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -42
  • smile @ 20.10.2012
    Знание моего возраста каким то образом влияет на нашу дискуссию?

Я это не спрашивал, так как мне это не интересно, а лишь констатировал факт, что о вас мы знаем только ник.

И мы не дискутируем, я просто вам объясняю что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -15
  • smile @ 20.10.2012

Я конечно понимаю какой у Вас ник , но количество жизнерадостного хохота во всех ваших постах , думаю несколько некорректно ... В то время , как бывший коллега , товарищ возможно скукожился где-то под одеялом поджав коленки и обливается потом градом ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • smile @ 20.10.2012
    А почему ты это должен был знать?
    Кроме этого примера были и другие похожие моменты

Я, так же как и Морон , стараемся быть объективными
    Я озвучила,что мне не понравилось в посте Анатолия и с чем я не согласна,
    имею право...
    и обвинять его во всех смертных грехах

Я не спрашивал почему я не знаю, я спросил почему вы это написали в паблике и спросили ли у своего пусть и бывшего, но руководителя, так как такая информация не для всех.

Объективными? О_о И опять Вы передергиваете, я спросил зачем писать про 40к, этого в посте Толи не было и вас возмутить не могло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • DimaDima @ 20.10.2012
    Я не спрашивал почему я не знаю, я спросил почему вы это написали в паблике и спросили ли у своего пусть и бывшего, но руководителя, так как такая информация не для всех.

Может,изначально, ты задашь этот вопрос Руслану?
    Его посты ты как бы не заметил?
    лично в моей информации нет ничего секретного
    Информация о непорядочном поведении одного из членов команды я не считаю закрытой,
    тем более я не оглашала его имени
    На сим эту тему я больше не обсуждаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • smile @ 20.10.2012
    Может,изначально, ты задашь этот вопрос Руслану?
    Его посты ты как бы не заметил?
    лично в моей информации нет ничего секретного
    Информация о непорядочном поведении одного из членов команды я не считаю закрытой,
    тем более я не оглашала его имени
    На сим эту тему я больше не обсуждаю...

Потому что не Руслан об этом написал, а Вы.

Значит у нас разные понятия об этике.

Вы мне задаете вопросы и говорите, что эту тему больше не обсуждаете?! Какую именно?!

Очень рад был прочитать Ваш первый пост без смайликов:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Еще один проект, который умер только потому что, большинство покеристов абсолютно ленивые люди и имеют отдаленное понятие об управлении финансами, обеспечении контроля и прочих "мелочах". Будет уроком многим, кто пытается вложить свои выигранные деньги в свое дело либо в чужой бизнес, с таким подходом многое обречено на провал уже в стадии зародыша идеи.
    Сообщение отредактировал PPL - 22.10.2012, 18:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
1 24 25 26 27 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.