Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,222
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 24 25 26 27 81
  • OMFG!!!! кто рожает этих дебилов... угадайте национальность с 2-х раз....

Пожалуй этот уёбок займёт топ-1 в моём чарте фишей... это ж как надо было обдолбаться....

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 1,700 (VPIP: 84.00, PFR: 60.00, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 31)
    Hero (BB): 1,300

SB posts SB 20, Hero posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

SB raises to 120, Hero raises to 325, SB calls 205

Flop: (650, 2 players)
    Hero bets 325, SB calls 325

Turn: (1,300, 2 players)
    Hero bets 650 and is all-in, SB calls 650

River: (2,600, 2 players)

Hero shows (Flush, King High) (Pre 71%, Flop 56%, Turn 75%)
    SB shows (Flush, King High) (Pre 29%, Flop 44%, Turn 25%)
    SB wins 2,600

Сегодня 0/11 в шутаутах... начинается нервный тик уже.... не могу выиграть абсолютно ничего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/1063
    + 0
  • заебало.... я не знаю как играть когда полные отморозки каждый раз флопают натсы, кулера-кулера-кулера.... нет кулера??? - на блять бедбит...

ощущаю себя просто беспомощным, скилл, подстройки, сайзинг? - не не сылшали - ебашим эни ту и заносим - вот у пацанов путь к успеху.... Интересно до 20 подряд въебанных шутов дотяну сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1063
    + 0
  • неужели начало отпускать??? выиграл финалку спустя 14-й въебов.... да и то с таким скрипом... почти не сомневался что в жопе, просто было интересно как в этот раз Старзы меня выебали....

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,520
    SB: 1,480 (VPIP: 78.57, PFR: 58.33, 3Bet Preflop: 21.74, Hands: 170)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero raises to 120, SB calls 80

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 120, SB raises to 300, Hero raises to 640, SB raises to 1,360 and is all-in, Hero calls 720

Turn: (2,960, 2 players)

River: (2,960, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 62%, Flop 31%, Turn 18%)
    SB shows (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 38%, Flop 69%, Turn 82%)
    Hero wins 2,960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1063
    + 0
  • я всё задаюсь вопросом.... если у всех всегда случаются такие дичайшие стрики, когда тебя в прямом смысле этого слова насилуют, когда на ривере закрывается единственный аут у оппа, когда твои QQ упираются в КК против маньяка и прочая грязь.... так вот, почему тогда не бывает обратки??? Ну реально я не помню чтобы у меня был такой же гадмод, как у опов против меня... или его надо нащупывать? - делать ебанутые мувы, пушить эни ту и если попёрло, то продолжать творить хуйню, т.к. всё равно доедет....

По математике же должно быть так, не? Если из 20 шутов сегодня я еле еле смог 1 затащить, при этом льётся такая грязь, что пиздец.... то ведь должно же быть и наоборот, когда я буду всех нало направо ебашить... но такого нет.... ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1063
    + 1
  • Kusarigama @ 22.5.2013
    я всё задаюсь вопросом.... если у всех всегда случаются такие дичайшие стрики, когда тебя в прямом смысле этого слова насилуют, когда на ривере закрывается единственный аут у оппа, когда твои QQ упираются в КК против маньяка и прочая грязь.... так вот, почему тогда не бывает обратки??? Ну реально я не помню чтобы у меня был такой же гадмод, как у опов против меня... или его надо нащупывать? - делать ебанутые мувы, пушить эни ту и если попёрло, то продолжать творить хуйню, т.к. всё равно доедет....

По математике же должно быть так, не? Если из 20 шутов сегодня я еле еле смог 1 затащить, при этом льётся такая грязь, что пиздец.... то ведь должно же быть и наоборот, когда я буду всех нало направо ебашить... но такого нет.... ((((

Это PokerStars в других румах нигде такого гениального ГСЧ не встречал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • На счет наоборот может и не быть. Меня месяц старзы отсаживали. Банк рола нет. Микро говно сяду поиграть такая же херня происходит. Ничего не изменилось уже 2 месяц пошел. У тебя надеюсь будет по другому. Не сдавайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Комы нужны бабки - срочно прыгайте за мои столы... и просто играйте на эниту.... рои будет заоблачный.... осталось залить немного...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1063
    + 0

• то ведь должно же быть и наоборот, когда я буду всех нало направо ебашить... но такого нет.... ((((

Были у тебя апы хорошие в этом году

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • там гадмода не было... иначе бы рои был не 18% а 35%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 22.5.2013

Наоборот не будет: ты чаще получаешь бедбиты, чем сам бедбитишь просто потому что играешь +ЕВпокер и чаще ты сверху, чем с низу. Мысль вроде кэповская, но мне в свое время после чьих-то слов по этому поводу здорово полегчало)) Держись, я за тебя болею!! (давно заглядываю рид онли)

ПС. График где-то после 950го турнира сильно изменился. Интересно, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • может в цирк пойти... я же угадываю карту терна!!!! на 110% был уверен когда увидел флоп.... на префлопе правда думал что будет меньше грязи и просто А на флоп положат.... ну выебнулись старзы...

кстати финалка.... кстати против отмороженного латыша, для которого Ах это натс на любой доске для колла 3-х барелей...

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,000
    SB: 2,000 (VPIP: 57.73, PFR: 47.20, 3Bet Preflop: 18.52, Hands: 264)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 50, Hero raises to 150, SB raises to 2,000 and is all-in, Hero calls 850 and is all-in

Flop: (2,000, 2 players)

Turn: (2,000, 2 players)

River: (2,000, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 70%, Flop 68%, Turn 3%)
    SB shows (Straight, Ace High) (Pre 30%, Flop 32%, Turn 97%)
    SB wins 2,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1063
    + 0
  • Если бы не предыдущая раздача, то выиграл бы уже 3 шута подряд.... налаживается.... поныть в блоге +EV ахаха )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1063
    + 0
  • Kusarigama, нет, ныть это -ЕВ. Ты тильтуешь и в такие моменты играешь еще хуже, причем намного хуже. Ты обычные рабочие моменты считаешь даунстриком. Что бы ты сказал, если б поймал 40би недобора за день? Фиши выигрывают у тебя 40-45% игр и это нормально, надо с этим просто смириться и искать ошибки в своей игре, принимая +ев решения и не обращая внимания на переезды.

Как раз наткнулся на 7 советов Пабло Пикассо, вот первый к твоей ситуации подойдет

1. Чтобы сделать, необходимо верить

«Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это непреложный, неоспоримый закон».

Убеждения контролируют результат действий. Если вы считаете, что у вас не получится, есть большая доля вероятности, что вы начнете нервничать или даже бессознательно ошибаться. С другой стороны, если вы считаете, что способны сделать что-либо, ваш мозг начнет работать в другом направлении и искать решения, а не хныкать и жаловаться на жизнь. В результате решения и возможности начнут вылазить со всех сторон, как грибы после дождя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 4
  • Наверное покер не моё.... меня сейчас так Старзы напару с немецким отморозком выебали.... ник охуенный Спидерас11... реально пидерас

вообщем сценарий такой:

этот еблан открывает 7-15бб префлоп - норм, да? Вроде халялва, но!!! за 40 рук на ББ мне сдали один раз 99 и в этот раз он сыграл лимп....
    с ББ он 3бетит х5 100% рук.... заноси, да? но за 39 рук лучшая рука была К7 которые я и запушил очередной раз и попал на А5... флоп с 7... ривер понятно...
    на постфлопе (он иногда лимппил) было так.... я чек (ни разу не попал даже во вторую пару) он овербет 3-4 пота...

вот так вот заебись играть на Старзах... раздали бы КК в АА и не ебали бы мозги уже.... времени жалко и нервы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1063
    + 0
  • Самое смешное что этот отморозок в финалке шута в ситауте ))))) наверное сознание потерял Спидерас ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1063
    + 0
  • Походу сегодня не день шутов. Меня тоже пидарасят со всех сторон. Хочется взять кувалду и поочереди каждому навалять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ненавижу играть с такими опами, которые постонно овербетят... ставят по 2-3 пота... если нет карты, то играть без ошибки оооочень тяжело... кто что делает с такими опами? Ждать карту не предлагать - это и так понятно... а стоит ли вообще пытаться переиграть их в плане агрессии? Ах против них и вторая пара на флопе натсы естественно...

вот пример такого отморозка - играл с ним только что финалку.... ждал...

*** раздачи не будет*** ПТ4 не выдержал такого напряжения и ушёл в даун

а вот получилось

PokerStars - $14.39+$0.61|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,700 (VPIP: 70.45, PFR: 6.98, 3Bet Preflop: 18.75, Hands: 54)
    Hero (BB): 1,300

SB posts SB 30, Hero posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Hero has

SB calls 30, Hero checks

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, SB bets 180, Hero calls 180

Turn: (480, 2 players)
    Hero bets 120, SB raises to 540, Hero raises to 1,060 and is all-in, fold

Hero wins 1,560
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1063
    + 0
  • Штык @ 22.5.2013
    ныть это -ЕВ. Ты тильтуешь и в такие моменты играешь еще хуже, причем намного хуже

вот и вся суть
    просто играй когда тебе хочется, те выспавшимся, сытым, довольным при первой мысли аля "опять это уебок доехал/ переехал" тупо закрывай клиент, если осталось настроение разбери интересную раздачу, те вдумчиво что и на каких картах делать на последующих улицах, ожидание будет явно больше, при меньших затратах времени, нежели тупо катать ради количества, тем более не думаю что оно того стоит, в Питере лето, уверен что есть более интересные занятия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • еще один матч на финалке со звездочкой шарка и ещё одно фартожопое животное... ЭверластУА... смотрел его полуфинал.... там он просто нереальным образом вылез с 2бб... омг столько лака я не видел давно.... ну и со мной.... фд против допера изи закрылось - а дальше меньше ТП он не получал... в финальной естественно АА... ебануться откуда у людей столько лака....

и ещё чего-то там вякал на меня в чате, когда я вскрыл его уёбищный блеф....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1063
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
1 24 25 26 27 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.