Поставил ЛА от XXXoXXXoLLL. Возникла такая проблемка: При активном действии стол не вылазит на передний план, поэтому часто, когда сижу на форуме, ухожу в ситаут. Может кто помочь?
Eterna1Power @ 18.12.2012 Поставил ЛА от XXXoXXXoLLL. Возникла такая проблемка: При активном действии стол не вылазит на передний план, поэтому часто, когда сижу на форуме, ухожу в ситаут. Может кто помочь?
XXXoXXXoLLL @ 16.12.2012 Изменил чуточку цвет зеленого стола, + добавил лейбл. Для отображения этого лэя в том виде, в котором он был задуман, необходимо снести оригинальную папку New Table и вставить соответствующую из архива.
Добрый день! Установил этот фантастический лей, а нотсы по прежнему получаются стандартные в углу. Подскажите, как сделать нотсы по краям? или в крайнем случае заливку?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Seregas - 8.1.2013, 16:21
Придется обходиться без бэджей. Из-за того, что они у тебя не отключены, поды встали не те, что должны быть. Подозреваю, что проблема с нотсами связана с этим же. Должны быть с заливкой.
XXXoXXXoLLL @ 8.1.2013 Придется обходиться без бэджей. Из-за того, что они у тебя не отключены, поды встали не те, что должны быть. Подозреваю, что проблема с нотсами связана с этим же. Должны быть с заливкой.
Rastafashion @ 24.1.2013 XXXoXXXoLLL, Скажи, а реально этот картон как-нить к старзам прикрутить?
Рад, что тебе нравится. Вот так вот сходу "прикрутить" не получится в силу разных форматов. У меня такой надобности не возникало, поэтому как практически это осуществить я, на данном этапе, не знаю. Как вариант, ты можешь в ветке лейаутов для пс показать эти карты, могут найтись умельцы, для которых это как 2 пальца... Удачи за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.