MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 23 24 25
  • Сегодня мало совсем поиграл, хоть и настраивался на серьезный вгруз. Даа иии хуй с ним.

Начало очень неприятное было, но потом тупо проперло.

Вот тут увез сразу двоих, например

CO: $13.88 (69.4 bb)
    BTN: $12.42 (62.1 bb)
    Hero (SB): $24.59 (123 bb)
    BB: $10 (50 bb)
    UTG: $11.01 (55.1 bb)
    MP: $9.70 (48.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO calls $0.20, BTN calls $0.20, Hero raises to $1.20, BB folds, CO calls $1, BTN calls $1

Flop: ($3.80) (3 players)
    Hero bets $3, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero raises to $23.20, CO calls $6.68, BTN calls $5.22 and is all-in

Turn: ($40.38) (3 players, 1 is all-in)
    River: ($40.38) (3 players, 1 is all-in)

CO showed and lost (-$13.88 net)
    BTN showed and lost (-$12.42 net)

Если бы хоть один из них был поадекватнее, то мне стоило бы задуматься о фолде.

А тут я на терне тупанул против фиша. Или нет?
    Очень не хотелось бет/фолдить...

BTN: $10.90 (54.5 bb)
    Hero (SB): $14.27 (71.4 bb)
    BB: $20.15 (100.7 bb)
    CO: $10 (50 bb)

2 folds, Hero raises to $0.50, BB calls $0.30

Flop: ($1) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.20) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.54, Hero calls $1.54

River: ($5.28) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.69, Hero calls $3.69

Вот еще не однозначная. Против рыбки. За 35 рук он не донкал и не чек/рейзил.
    Вообще, донк флоп, чек-рейз терн совсем не типичная игра для рыбы.

Норм колдаун?

BB: $27.35 (136.8 bb)
    UTG: $9.33 (46.7 bb)
    Hero (MP): $44.91 (224.6 bb)
    CO: $4.48 (22.4 bb)
    BTN: $16.41 (82.1 bb)
    SB: $17.45 (87.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, SB calls $0.50, BB calls $0.40

Flop: ($1.80) (3 players)
    SB checks, BB bets $0.80, Hero calls $0.80, SB folds

Turn: ($3.40) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.87, BB raises to $4.50, Hero calls $2.63

River: ($12.40) (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Ну и под рега сыграно. Еще с флопа решил, что буду ставить две маленькие и овербет ривер, а тут еще и карты удачные вышли

CO: $14.19 (70.9 bb)
    BTN: $12.66 (63.3 bb)
    Hero (SB): $20.29 (101.4 bb)
    BB: $13.26 (66.3 bb)
    MP: $11.35 (56.7 bb)

3 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.20

Flop: ($0.80) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2) (2 players)
    Hero bets $1.11, BB calls $1.11

River: ($4.22) (2 players)
    Hero bets $5.55, BB folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/300
    + 0
  • Ушатали сегодня. Видели бы вы раельный резалт

В перерывах между сессиями смотрел анимешку. Добрый такой детский мульт. Но некоторые моменты удивили.

Папашка мылся в ванной со своими дочками. Ну одна малая совсем 5лет ладно, но вторая постарше. Ходит в школу и готовит жрать. Может у японцев это норма)

Еще был персонаж из мира духов - автобус в виде кота. Там был момент, когда автобус-кот прыгал сверху вниз. Момент длится всего пару секунд, но яйца коту нарисовать не забыли xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 11.1.2014
    В перерывах между сессиями смотрел анимешку.

как это можно смотреть и зачем ? от него же мозг сгниет , имхо
    в моем детстве это (хз как назвать, на мой взгляд это глупые и бездушные мультфильмы) показывали по телику как раз в то время когда дети возвращались из школы , у меня с тех пор дикое отвращение к японской анимации , прям до тошноты
    хотя вкусы у всех разные конечно и споры/советы тут не уместны. просто я никогда не понимал что люди в них находят ? потому как видел людей просто помешанных на аниме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • MovesLikeJagger, привет!

Пожалуй выскажу свои мысли:

По второй раздачке: Чека терном вообще не видно, думаю по риверу пол пота ставить можно, интересно услышать твои мысли по сайзингу бета ривера после стандартного вельюбета терна

По третьей: с AJ - вот это капец просто линия от оппа, я практически уверен, что такое закрутить он может только с сетом, думаю терном бет\фолд сыграть будет линией выбора, как бы нам не хотелось, но две пары здесь не в силе выдерживать колл по риверу.

Четвертая : как по мне линию ты выбрал оригинальную, но не логичную, не вижу велью рук с которыми ты выбрал такой сайзинг по улицах, т.е. думаю против этой линии будет лучшим решением рейз терна с оверкартами или парами не способными на колл терна, а по риверу колл с картами, способными на колл терна.

Вообще смысл бета терна не понимаю в 6-ку, думаю лучше чек-фолд \ чек-рейз в зависимости от оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • sweetRevenge @ 11.1.2014
    как это можно смотреть и зачем ? от него же мозг сгниет , имхо

Есть отличные аниме:
    Унесенные призраками
    Шагающий замок
    Могила светлячков
    Порко Россо.

Больше пока не смотрел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • sweetRevenge, наверное, на покемонов попадал да сейлор мун xD Вот и сложилось ложное впечатление. А takem все правильно перечислил. Это самые известные картины. Тупыми и бездушными их никак не назовешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/300
    + 0
  • Pio-ner @ 11.1.2014
    MovesLikeJagger, привет!

Пожалуй выскажу свои мысли:

По второй раздачке: Чека терном вообще не видно, думаю по риверу пол пота ставить можно, интересно услышать твои мысли по сайзингу бета ривера после стандартного вельюбета терна

Неоднозначная ситуация для меня. По терну это бет-фолд получается тогда, поэтому решил от пот контроля играть. Если бы я поставил нормальный вэльюбет на терне, то у меня выбора (в плане сайзинга) на ривере бы не было. я же шертом играю. В стандартных стеках это был бы бет-фолд 1/2 банка скорее.

По третьей: с AJ - вот это капец просто линия от оппа, я практически уверен, что такое закрутить он может только с сетом, думаю терном бет\фолд сыграть будет линией выбора, как бы нам не хотелось, но две пары здесь не в силе выдерживать колл по риверу.

Даже самые отъехавшие фиши редко донкают сет в такой сухой флоп, а потом еще чек-рейзят терн. Да что там говорить, за последнее время я вообще впервые такое увидел)) Рука была подходящая и любопытство взяло верх. Оказалась 2х у него. Надо сказать, что ТПТК он тут изи выбивал на терне у меня.

Четвертая : как по мне линию ты выбрал оригинальную, но не логичную, не вижу велью рук с которыми ты выбрал такой сайзинг по улицах, т.е. думаю против этой линии будет лучшим решением рейз терна с оверкартами или парами не способными на колл терна, а по риверу колл с картами, способными на колл терна.

Вообще смысл бета терна не понимаю в 6-ку, думаю лучше чек-фолд \ чек-рейз в зависимости от оппа.

Тут сыграно по оппу. У него совсем ликовые фолды по улицам были. Что-то вроде 28/35/60 на ~600 рук. Т.е. планы был генерировать побольше денег на двух улицах и выбить все на ривере. И делал бы я это на любых картах практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/300
    + 1
  • Налакбоксил сегодня изрядно. Когда-то же это должно было случиться xD

Вчера перед сном много думал о своем подходе к брм (в эти моменты меня всегда посещают гениальные мысли *сарказм*). В итоге решил, что со стабильным доходом можно попробовать агрессивный подход. Ничего не теряю собственно. Да и в то время, когда я могу играть, хороших столов штук 5 максимум за час набираю, так что копить 60-100БИ мало смысла. Немного подбешивает миксовать нл20-50, но на рабочем лимите еще столько вэлью за столами, что отказаться не могу от него

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/300
    + 0
  • Такое необычное чувство, когда ты ничего не делаешь, а тебе за это все равно заплатят. В миру это работой называется.

Это все равно, что не играть весь месяц, а рейкбек все равно получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/300
    + 1
  • После НГ у меня открылось второе дыхание в плане покера. Мой подход к игре сильно изменился. Делать какие-то выводы пока рано, но тот настрой, который я сейчас испытываю, мне нравится. Давно такого не было. Это при том, что меня сильно унижают на ШД пока что.

Да что там говорить. За эту неделю я написал больше нотсов, чем за последние пол года.
    А такие посты на главной Гриндер года только подливают масла в огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/300
    + 2
  • Даже не буду дальше сопротивляться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 13.1.2014
    Даже не буду дальше сопротивляться.

UPD. Ц... такой пиздабол...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/300
    + 6
  • Играю пока настолько осторожно, что меня фиши в чате унижают.
    Сидит -12бб/100 с 8 баксами в стеке. открывается на 1.5 бакса.
    Я даю 3бет до 4. Он немного думает, потом пишет в чат: "Не, только не против тебя ссаный нит". Фолд

Отдыхать. В этом месяце отыграно почти 90к рук. Теперь можно сбавить темп и кайфовать от процесса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/300
    + 0
  • Давай до 200к за месяц, чего уж тут осталось, фигня, немного покатать еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Я бы сделал и больше, если бы выходные не кончались. А так я теперь станочник, ударник производства. Времени в обрез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/300
    + 0
  • Видать совсем все плохо на Стратегиях =)

Забавно, что письмо об утроении камней в январе пришло в середине месяца. Ловко, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/300
    + 0
  • Все, пацаны, залил банкролл. Теперь пойду в эту секту. Буду ныть, что покер - это лохотрон.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/300
    + 0
  • MovesLikeJagger, ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.