Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,064
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 24 25 26 27 38
  • d1as18 @ 30.10.2013
    Сейчас смотрю на раздачу,и сайзинг не нравится,надо было больше рейзить на флопе и ставить на терне,а на ривере мб овербет олл-ин)

Да, сайзинг при блефе побольше нужен, чтобы максимизировать фолд эквити. По крайней мере на ривере нужно было давать ближе к поту - пот. А этой ставкой нереально выбить ТПТК. Потом, смотри, рейзом на флопе ты представляешь очень узкий диапазон, т.е. смотри, на таком сухом флопе рейзы очень часто бывают блефовые... я тоже с недоверием отношусь к рейзам таких сухих флопов. Я ранее выложил раздачу, где я в такой же ситуации колю три улицы подряд с AQ, на А хай доске, ловлю блеф. Ситуация примерно та же самая, просто если ОПП начнет думать, и ставить тебя на спектр, с чем ты бы рейзил такой сухой флоп? Тут два варианта: либо он тебя положил на блеф и заколлил три улицы, либо он заколлил из за твоего кривого сайзинга. Но если он много думал, то как по мне, есл бы ты дал полный пот, он бы сфолдил наверное.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lucky2013 @ 30.10.2013
    Да, сайзинг при блефе побольше нужен, чтобы максимизировать фолд эквити. По крайней мере на ривере нужно было давать ближе к поту - пот. А этой ставкой нереально выбить ТПТК. Потом, смотри, рейзом на флопе ты представляешь очень узкий диапазон, т.е. смотри, на таком сухом флопе рейзы очень часто бывают блефовые... я тоже с недоверием отношусь к рейзам таких сухих флопов. Я ранее выложил раздачу, где я в такой же ситуации колю три улицы подряд с AQ, на А хай доске, ловлю блеф. Ситуация примерно та же самая, просто если ОПП начнет думать, и ставить тебя на спектр, с чем ты бы рейзил такой сухой флоп? Тут два варианта: либо он тебя положил на блеф и заколлил три улицы, либо он заколлил из за твоего кривого сайзинга. Но если он много думал, то как по мне, есл бы ты дал полный пот, он бы сфолдил наверное.

Ну я понял о чем ты,что опп может положить меня на блеф,т.к сеты я бы здесь слоуплеил)
    Но раз это рег,и у него есть чуть чуть моих стат , то он видит , что на ривере я практически никогда не блефую,поэтому все равно должен фолдить , это дико минусово с его стороны)
    Ответить Цитировать
    305/454
    + 0
  • Минусово так мочить на нл10) Надо кушать рыбу, говорить спасибо и топать выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vertolet @ 30.10.2013
    Минусово так мочить на нл10) Надо кушать рыбу, говорить спасибо и топать выше.

Согласен. Вообще я сейчас разложу по плюсости ЕВ для блефов на микрос, начиная с самой плюсовой )))

1) Вообще не делать крупных блефов

2) Делать редко, но делать до конца, с большими сайзингами, большим ФЭ, и там, где мы представляем что-то.

3) Делать часто, с маленькими сайзингами, там где мы бы натсы не сыграли подобным образом.

Твоя раздача относится к третьему виду :) А такие вещи лучше вообще исключать :)

АПД: сказанное не относится к цбетам
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • d1as18, Сайзинг ни о чем, для сета. Никто тут ТПТК не скинет. И вообще то трибет префлоп.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • А для чего сет рейзить по флопу? От чего ты там защищаешься? Никогдаб не поверил в сет, еслиб он был, тыб на терне врезал рейз, да ещебы и ставкой нехилой, полюбому колл!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Решил поэкспериментировать,и т.к. у меня банкролл для нл 10 хороший ( 45БИ ) , хочу убрать все вкладки с деньгами в ХМ2 , и смотреть их только раз в неделю ( потому что раз в неделю провожу полный анализ сыгранных рук,примерно выходит в неделю 25-30к раздач ) .
    Посмотрим,получится или не получится) Если получится,то графики буду выкладывать раз в неделю)
    Если нет,то как всегда :D
    Раздачи буду выкладывать стабильно)
    Ответить Цитировать
    306/454
    + 1
  • Поиграл в универе на нетбуке нл 10,плюсанул пару стеков,надо и с нетбука убрать резалты,и тоже проверять раз в неделю)
    Ответить Цитировать
    307/454
    + 0
  • Challenge accepted

В ноябре планирую отыграть 150к раздач,а с учетом учебы в универе , которая занимает большую часть времени , это очень сложно .
    Поэтому начинаю марафон,который,надеюсь,повысит мою мотивацию,т.к сил из-за универа уходит вагон

Главная цель на ноябрь - 150 000 раздач
    Если до того,как закончится месяц,будет банкролл на нл 25 , доиграть остаток раздач на новом лимите .

Остальные цели на ноябрь :
    1. Опубликование ежедневных результатов .
    2. Ежедневный разбор рук , как на форуме , так и solo
    3. Полный разбор базы каждые 30 000 раздач

Все это ради того,чтобы дойти до нл 25 до конца ноября,и постараться дойти до нл 50 до конца этого года .
    И до нл 200 до конца весны
    Но это совсем другая история
    Ответить Цитировать
    308/454
    + 2
  • А , забыл написать , играть буду онли 4 стола зума)
    На 4 столах зума + 4 обычных стола я все делаю на автомате,и обучение с этого нулевое)
    Всего примерно должно быть потрачено 150 часов игры .
    Поехали !
    Ответить Цитировать
    309/454
    + 0
  • Отыграл сегодня 4к рук .
    Теперь я понял,что такое стрик :D
    Все,что я называл на нл 5 стриками , это по сути мои ошибки в больших банках,которые приводили к нулевой игре , и как следствие плач по поводу дауна .
    Последние 2к рук я не мог выиграть ничего,я не знаю,как не улетел в минус 10-20-30-40 стеков , с рыбой я попал в борд наверно раза два ( серьезно :D ) , мои статы стали 18/14 , при том что стандарт у меня 22/18 как правило .
    Главный показатель наверно огромного везения - это WWSF , который в стандарте 44 ( то есть чуть больше,чем средний ) , последние 2к рук я отыграл с WWSF 32 .
    Просто дико) По EV хоть в 3,5бб/100 отыграл)
    Графон :

Ответить Цитировать
    310/454
    + 0
  • d1as18 @ 1.11.2013
    На 4 столах зума + 4 обычных стола я все делаю на автомате,и обучение с этого нулевое)

Я считаю, что практику можно рассматривать как вид обучения, даже имея кучу столов на автопилоте. Всё равно, какие-то шишки набиваются, какие-то вещи и тенденции замечаются.
    Удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VadSpirit @ 1.11.2013
    Я считаю, что практику можно рассматривать как вид обучения, даже имея кучу столов на автопилоте. Всё равно, какие-то шишки набиваются, какие-то вещи и тенденции замечаются.
    Удачи в марафоне

Спасибо)
    Блин,не помню как эта система называется,но она из книжки "Игры разума" , т.е когда мы принимаем решение автоматически,мы , по-моему , "не знаем того,что знаем" , т.е все решения,которые раньше мы долго обдумывали,перешли в режим автопилота)
    Я считаю,что мне еще ооочень много нужно учиться,чтобы быть уверенным,что моя игра на автопилоте чего то стоит)
    Ответить Цитировать
    311/454
    + 0
  • неосознанная компетенция
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Меня просто убивают,я не могу сделать абсолютно ничего,WTSD - 16 , WonSD - 38 , WWSF - 36 .
    Эти 4к рук просто убили ,мало того что я в доску вообще не попадаю,ни в 3 бет потах,ни 3 мультипотах,ни хедз ап . Влетаю дико в топ диапазона , первый раз за 1,5к раздали сет,и фиш начал ставить овербетами , подумал "Вот оно,свет в конце тоннеля епт" , влетел в старший сет .
    Самое удивительное , что я в игре абсолютно не тильтую , я надеюсь , что всегда смогу так себя держать в руках,потому что такие стрики можно преодолеть по-моему,только если катать катать катать , сохраняя самообладание)
    Ответить Цитировать
    312/454
    + 0
  • d1as18, Когда происходит такая хрень. Оставляю 2-4 самых сладких стола и начинаю играть неторопливо и вдумчиво. ЗУМ, такая штука.... дисперсионная.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Дневная сессия :

Пора выбираться из этой ямы че)

Ответить Цитировать
    313/454
    + 0
  • График позже выложу,так как не дома)
    Отбил с - 6 стеков до -2 , рад , то что смог не тильтовать , спокойно адекватно оценивать каждую игровую ситуация,и то что из огромного минуса осталось пару стеков)
    Ответить Цитировать
    314/454
    + 0
  • Полный резалт за сегодня :

Обидно начинать марафон с таких результатов,но еще большая дистанция впереди,так что я не особо парюсь)
    Ответить Цитировать
    315/454
    + 0
  • Еще 200 рук не успел отыграть,и сразу вот такая ебала,все раздачи против фишей :

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    Hero (SB): $14.71
    BB: $23.87
    UTG: $8.45
    MP: $11.64
    CO: $10.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 3 3
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, BB raises to $0.90, MP calls $0.60, BTN calls $0.60, Hero calls $0.60

Flop: ($3.60) 7 J 3 (4 players)
    Hero checks, BB bets $1.70, MP folds, BTN calls $1.70, Hero calls $1.70

Turn: ($8.70) 9 (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

River: ($8.70) K (3 players)
    Hero bets $4.15, BB raises to $21.27 all in, BTN folds, Hero calls $7.96 all in

Final Pot: $32.92
    Hero shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    BB shows K K (three of a kind, Kings)
    BB wins $31.44
    (Rake: $1.48)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $15.52
    Hero (SB): $9.90
    BB: $7.00
    UTG: $16.44
    MP: $10.56
    CO: $9.75

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 5 7
    4 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50) 8 K K (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.50) 6 (2 players)
    Hero bets $0.35, BB raises to $0.80, Hero calls $0.45

River: ($2.10) 9 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1, Hero raises to $8.85 all in, BB calls $4.95 all in

Final Pot: $14.00
    Hero shows 5 7 (a straight, Five to Nine)
    BB shows K 9 (a full house, Kings full of Nines)
    BB wins $13.37
    (Rake: $0.63)

Отличное начало марафона епт)
    Ответить Цитировать
    316/454
    + 0
1 24 25 26 27 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.