Я хочу сказать большое спасибо всем, особенно тем, кого лично не знаю, но кто проявил себя как настоящий друг. Очень неожиданно. И я этого абсолютно не заслуживаю.
Все Пхукетские парни, особенно Ваня, у которого я тут живу, как заместитель председателя по роскоши и хорошему настроению. У меня огромный запал и отличное состояние, не смотря на резкие перемены в жизни.
Чего скрывать, расставание с женщиной - это всегда испытание, особенно, если были долго вместе. Я получил за это время огромное количество эмоций, опыта и кайфа вместе со всеми негативными сторонами брачной жизни.
А самое главное, я лишился розовых очков по поводу многих межполовых вопросов. Перестал жить в художественном мире. Вернее, теперь как будто у меня разделились прагматически-холодное восприятие и эмоционально-чувственное.
Я каждый день проживаю в двух парадигмах. И в обеих чувствую себя хорошо. С каждым днем "химия" выходит из крови. Как говорил мой друг Сережа, когда он отращивал бороду (тренд) "Я сижу, ничего не делаю, а она - растет". Уже профит.
Вот и я сейчас ушел в работу, музыку, зарабатываю деньги, а "она растет". Это как пассивный доход, инвестиция времени в духовное равновесие.
Понимаю, что гейметр этого поста зашкаливает, но мне захотелось написать как ощущаю. Я теперь уверен, что я - силач, и все временные проблемы - это удар под задницу. Время идет, сакура цветет. Люблю жизнь и все, что в ней происходит.
Спасибо за поддержку и дружбу всем непосторонним.