Ну что, я сажусь за свою последнюю сессию в этом году. Надеюсь все таки какие-то подарки от деда Мороза меня ожидают . Потом думаю написать пару слов про этот год...
Да, подарков я видимо не дождусь таки. Было много турниров где шел хорошо - тащились олл ины в начальных и средних стадиях . Но вот как начинается бабл (или итм) прушка отключается. Важные коины не тащатся((( Что с этим делать, будем думать в следующем году. Осталось 2 тура без особой перспективы, видимо год придется закончить без заноса...
Подводя итоги 2010 года, тяжело говорить о каких-то цифрах, потому что они более чем скромные (особенно по сравнению с результатами других форумчан). Скажу просто, что год вышел в плюс. Зимой я начинал совсем с маленьким банкроллом и не понимал многие вещи , которые понимаю сейчас. В этом есть кстати заслуга форумчан – многое подчерпнул, общаясь с вами и читая ваши блоги. За это – большое спасибо. За все это время удалось учетверить банкролл, потерять половину и снова подняться на нормальный уровень. Ключевым моментом по-моему стал именно тот, когда я учетверился – произошло это летом. Но мой «взлет» по лимитам оказался слишком опрометчивым, хоть все было и по банкроллу. Просто тогда я еще не держал планку тех лимитов и много потерял. Это была моя ошибка, можно было бы сохранить добрую часть банкролла, если повел себя правильно. Но на ошибках учатся...
И все же, мы с женой не голодаем. Чего то конечно не хватает, но я думаю все впереди. Надеюсь, новый год принесет в нашу жизнь много позитива и интересных вещей. Желаний много. Мне бы например очень хотелось поменять машину, потому что то на чем мы ездим сейчас просто демотивирует. Мне очень очень хочется выступить на каком-нить офлайн турнире, пусть даже в нашей стране. Мне хочется много чего еще …
Все мы каждое 31 декабря дарим себе надежду на то, что в новом году все будет намного лучше и у нас все получится. И я хочу чтобы у ВСЕХ НАС так все и было. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
ААААА, настроение просто улет!!!!!!! Везде подарки, огни, алкоголь!!!! Гуляй страна!!!!! А еще, пока ездИли по городу с женой по делам, я помог 2 автомобилистам без их просьбы вытаскивать свои машины из беды!!!! Это очень приятно. Люди, делайте добро!!!!!!!!
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООМ!!!!!!
Все таки решил поставить себе какие-то цели на 2011 год. Даже для того, чтобы проверить через год, насколько мои желания совпадают с моими возможностями ))). 1. Банкролл. Учитывая, что сейчас он совсем небольшой, думаю 20к к концу года будет для меня очень хорошим результатом. 2. Принять участие в оффлайн турнире. Тут я могу рассчитывать разве только на какой нить сайд не очень дорогой. Ну например, на РПТ в Киеве 6макс за 500 3. Поменять машину. Конкретный автомобиль вряд ли сейчас могу какой нить назвать. Все будет зависеть от величины заноса 4. Развиваться как игрок. Я прекрасно понимаю, что не знаю очень многого в покере, надеюсь к следующему НГ мои познания будут более глубокими.
Ну, вот как-то так для начала. Есть конечно, еще всякие мелкие желания, о которых писать необязательно. Ну, надеюсь через год мне будет не стыдно за себя, когда я загляну в этот пост....
Колл ривера привел всех оппов за столом в восторг. Потратил 30% таймбанка, и потм кольнул с мыслями: "АК он ставил бы терн, пары выше моей 4бетил префлоп". No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а денег сняли ?