перерывчик мутил себе...а теперь вот..говнокатка....считал тут сколько мне играть нужно, чтоб быть ок-пацаном...получилось что дохуя...короче болейте за танюху..он в биге за 11 предфиналку играет...а я спать..
в замешательстве что-то...мб кто-то сможет объяснить!?...пометил человека сильным регом....по статам все ок..хороший префлоп..хороший постфлоп...и тут такая раздача...где регу нл2 понятно, что у него 77-JJ аку аж черви...какой-то бред...
Moonglade @ 3.11.2014 видно у тебя большой сквиз/3бет и 2 раза ты в К должен ставить со всем диапазоном, на третий баррель, думаю, он хотел сдаваться, но доехал
дело в том, что в человека с фолдами на кбеты по улицам(в 3бет поте) 33 33 44 блефовать я бы не стал))
так ну первые дни по часам вроде справляюсь...а вот по количеству впп не особо...еще очень приятно, что недодачу по бб с 50 в прошлом месяце отдает сейчас на сотке))...
и пора что-то делать с ривером....агра резко снижается..и включается режим получуйкоколов...и такая проблема у многих на лимите...не думаю, что это особенность стратегии...скорее отсутствие знаний... сейчас глядя на старые метки становится очень неловко перед самим собой)) многие ребята, которых я считал суперднищами, оказывается, далеко ими не являются))..они тупо играли по статам против меня, поэтому местами получалось не очень красиво что-ли...большим достижением за последнее время можно считать то, что я начал задумываться о действиях оппонентов против меня и основываясь на этом искать ошибки в своей игре...такой логичный и простой метод улучшения игры...и почему только сейчас до меня это дошло!?...
tohhhh @ 3.11.2014 в замешательстве что-то...мб кто-то сможет объяснить!?...пометил человека сильным регом....по статам все ок..хороший префлоп..хороший постфлоп...и тут такая раздача...где регу нл2 понятно, что у него 77-JJ аку аж черви...какой-то бред...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пушки в руки и в тулу в сбербанк, более плюсово вроде