Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,629
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 24 25 26 27 40
  • EvilTwin13, не думал о том чтобы искать девушку не только по внешности но и по интеллекту? Условно говоря если ты всем нравишься как ты говоришь то почему бы не найти интеллектуальную девушку с высоким IQ которая будет тебя понимать.

Я в своё время просто зависал в вк и знакомился с девушками с МГУ или МГИМО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • prylovan @ 8.1.2014
    почему бы не найти интеллектуальную девушку с высоким IQ которая будет тебя понимать.

такие редко следят за своей внешностью

да и чтобы "найти", нужно "искать". А мне впадлу вообще знакомиться с кем-то, даже ВК

prylovan @ 8.1.2014
    Я в своё время просто зависал в вк и знакомился с девушками с МГУ или МГИМО.

лол, ты думаешь там умные учатся? Там богатые учатся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/479
    + 0
  • BorisBurda @ 8.1.2014
    это тоже вероятно пиздеж.
    когда человек постоянно пытается об этом упоминать то чаще всего оказывается выдумкой)

я 95% постов которые написал у себя в блоге написал бухим. то есть все что я написал это правда, это реальность. потому что, то что по пьяне обычно не пиздят как раз. насчет шлюх также.
    и еще, мне оч не нравится сейчас тот имидж который я у себя сформировал на форуме. например некоторые считают меня жиробасом, хотя у меня совсем немного лишнего веса, 10кг. и тд и тд. это все изз бухла.
    то какой я человек, что у меня в душе, и что у меня вабще в жизни было(с телками в том числе) этого не знает никто, и не может знать. ведь я до покера, то есть 24 лет, тоже жил, и это была совсем другая жизнь, чем когда изолировался от общества благодаря покеру.
    то есть то что ты читаешь на форуме, это просто быдло пьяный пиздеж.
    вот сейчас я трезвый, не пью уже 5 дней и пишу адекватные посты, и люди соглашаются что я прав во многом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/52
    + 1
  • я не знаю если честно, что в головах у других девушек, но у моей все четко в голове, или она такая была, или я её такой сделал, она меня тоже изменила прилично, так что отношения это постоянное развитие как над собой, так и над друг другом.
    может тебе попадали такие, может не там ищешь, всякое бывает. продолжай искать и как то мысленно представлять свой идеал.
    есть еще версия, что ты недостаточно хорош, в каких то аспектах, чтобы такую встретить. ведь, чем ты лучше, тем и лучших людей ты к себе притягиваешь. тут типо немного с эзотерикой пересечение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.1.2014
    девушки, не дуры, и еще более хитрые часто. они на тебя смотрят просто как на сексуальный объект. они просто хотят с тобой потрахаться. а ты думаешь что ты их в себя влюбляешь.

таких как ты, красавцев, с хорошей внешностью, и фигурой, довольно много. куча моделей есть среди пацанов, но они никто и звать их никак, просто модели. или просто спортсмены.

возможно у тебя больше шансев развести девушку на секс кратковременный.

EvilTwin13, Хел правильно пишет.
    Это в них природой заложено. Для замужества они смотрят на другие качества.

Если интересно, почитай книги, в них об этом очень хорошо расписано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 1
  • А не ахуел ли ты?

Я не хочу жить за счет других, я хочу приобрести хорошие связи, и чтобы мне дали хорошенький такой толчок под зад.
    Но ты хочешь женится на богатой девушке и, благодаря связям, получить себе место в политике и, ничего не делая, зашибать деньги?

Ну да, как же все несправедливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • EvilTwin13, чувак, я те последнее скажу по теме. деньги ваще хуйня, прям такая хуйня что до блевоты.
    я скажем в 21-22 или сколько там тебе, мб как то так же рассуждал, я даже более циничен был во всем. я даже родителей ни во что ни ставил, не слушал и делал все по своему. о чем сейчас сожалею. более того я и года два назадд также расуждал.
    и только падения в покере, куча проблем, изменили меня сейчас. мои внутренние убеждения.
    со временем, ты станешь более наполненным, как хорошее вино, с длительной выдержкой, с сильным вкусом. а пока ты просто тот же самый коктель ягуар ВНУТРИ, пустой.
    тебя также ничего не изменит, никакие мнения, тебя научит жизнь, и твои личные падения и боль.
    со временем ты поймешь что истинные ценности это - нормальное общение, взаимопонимание, взаимоподдержка, уверенность в том кто рядом с тобой, что он тебе поможет.
    поверь, банальное общение намного больше стоит чем деньги. просто общение. не вконтакте или скайпе, форуме, а живое общение. а не деньги твои ебаные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/52
    + 3
  • ketroy, тебе наверное повезло с девушкой

ketroy @ 8.1.2014
    есть еще версия, что ты недостаточно хорош, в каких то аспектах, чтобы такую встретить. ведь, чем ты лучше, тем и лучших людей ты к себе притягиваешь.

я же говорю, что меня никогда не отшивают, если пообщались со мной хотя бы день. (Так то конечно отшивают порой, когда знакомлюсь. Не без этого)

gambler2013 @ 8.1.2014
    Это в них природой заложено. Для замужества они смотрят на другие качества.
    Если интересно, почитай книги, в них об этом очень хорошо расписано.

я же писал, что все, с кем я встречался 2+ месяца, подавали знаки, что жениться не против.
    Я как раз не из "плохих парней", которые нравятся бабам для разового секса или минутных отношений.

Что я заметил, так это то, что все девушки мне говорят фразу типа такой: "с тобой мне как-то спокойно и уютно".
    Я просто на первом этапе пользуюсь внешностью, а потом подкрепляю все тем, как веду отношения (нетрадиционно, скажем так :) )
    Опять же, я уже выкладывал картинку. Там была надпись типа:
    "нужно знать, когда нежно взять ее за руку, а когда грубо потянуть за волосы".
    В этом и вся фишка.

Короче я чето себя стал перехваливать, это наверное ужасно со стороны выглядит, завязываю с этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/479
    + 0
  • А тем временем меня выебали на з100 на 3 БИ за 500 рук, в одну калитку.
    Мне не заходит, а я все равно продолжаю играть так, как будто у меня в каждой раздаче - натс

В итоге пока месяц в минус 12 БИ на з100 за 16к рук
    и еще на з200 минус 600 за 2к рук

Збс, че

Казалось, что рву лимит, и просто невозможно проигрывать на з100. А вот прошло буквально пару недель - и все вернулось на круги своя.

Пойду новопассита чтоли въебу

Потом может посижу поразбираю руки, надо на завтра к тренировке выбрать пару самых проблемных рук. Вот этим и займусь.
    Сомневаюсь, что сегодня еще буду играть.

Меня штормит пиздец просто. Аж до тошноты. Ком в горле величиной с верблюжий котях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/479
    + 0
  • Такая уверенность в себе - это здорово,но не в таких размерах) А так красава,что высказался. Лучше такие вопросы и проблемы обсуждать с близкими для тебя людьми,но не как на форуме. Люди могут не так посмотреть на тебя и сделать не правильную оценку. Хелл вроде и говорит много чего ценного,но ставить себя выше остальных как-то не ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1
  • Залип на этом треке, целый день на повторе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/479
    + 0
  • а есть у кого-то поломаная Флопзилла?
    Нигде кряк нормальный найти не могу что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/479
    + -2
  • Лучше покупай,она дешевая вполне. Крякнутая версия почти не отличается от стова или эквилаба там слишком слабый фукнционал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Nikolay723 @ 8.1.2014
    Крякнутая версия почти не отличается от стова или эквилаба там слишком слабый фукнционал

ну это криво крякнутая, такую я находил. Это тупо сброс триала
    Та яне привык покупать то, что можно найти бесплатно) но бля. 30 торрент трекеров облазил - везде пусло.
    Это лол просто. Явно покеристам впадлу заморачиваться, проще заплатить

Ща гляну сколько там она стоит... ее хоть советуете покупать? я просто не шарю, вроде все от нее кипятком ссутся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/479
    + 0
  • Ебать 35$, Они ебанулись? Да я за такие деньги воробья в чистом поле загоняю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/479
    + -2
  • нет кряка, покупай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Crster @ 8.1.2014
    нет кряка, покупай

я ебал, 35$, ты че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/479
    + -2
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    ее хоть советуете покупать? я просто не шарю, вроде все от нее кипятком ссутся

если будешь работать то покупай, лично у меня запал на работу с ней упал через месяц после покупки, думаю не только у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Crster @ 8.1.2014
    если будешь работать то покупай, лично у меня запал на работу с ней упал через месяц после покупки, думаю не только у меня.

да я в принципе даже не знаю, как ее применять)) потому и сомневаюсь, покупать ли
    за 15 взял бы не думая

Та просто мне надо было быстро прикинуть, сколько каких рук у оппа в спектре, вспомнил про флопзиллу... но это можно и в эквиляторе посчитать, правда слегка вручную, но можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/479
    + 0
  • на гт кажется есть туториал как юзать флопзиллу, посмотри и оцени варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 24 25 26 27 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.