Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,259
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 24 25 26 27 33
  • James_Bot, не хочу:))
    А вообще просто почему-то есть ощущение, что нужно начать первого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/337
    + 0
  • Я НЕ ФИШ!!!!!! ЕЩЁ РАЗ Я НЕ ФИШ!!! ВСЁ ПОШЁЛ В МОНАСТЫРЬ!! :D :D :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
  • Nikeller11, главное, чтобы не в гейклуб) вот это будет катастрофа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/337
    + 0
  • С сегодняшнего дня я ужесточаю марафон:) Решил бросить сам себе вызов.
    Испытание на прочность.
    Соответственно, результаты будут чаще выкладываться.

Первая половина дня прошла хорошо.
    Сыграно 49 турниров, рой 20%, +73$.

График.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/337
    + 0
  • Это просто АПЧИК!!! :D:D Если я фиш))) то у тебя ап ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 0
  • Nikeller11, я тебе выложу потом раздачи некоторые)) апчик)))
    а ты просто самый настоящий фиш))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/337
    + 0
  • Всем привет, друзья и Никеллер!)))))
    Два дня были насыщены игрой.
    Жаль, походу, я не набью пока голда, немного не добираю.

Но это, впрочем, ерунда)))
    За вчерашним днем с +100 последовало сегодняшнее утро с -80 и сегодняшний день с +80)))
    Забавные, я скажу, это были 200 турниров)

Немного вчера заспорили со знакомым на тему того, что важнее: задрачивать ГТО или иметь стальные яйца:)
    А Вы как думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/337
    + 0
  • А, да.
    Ко мне обратился парень по поводу бизнеса. Все, по моему мнению, полезные советы я ему дал.
    Тут хочу озвучить одно: если хотите что-то сделать, делайте как можно быстрее. Чем больше откладывать, тем скорее придет ощущение, что ничего не получится.
    Это, кстати, касается в том числе и новичков в покере.

А пока у нас -35 и машина не заводится, остается только катать и набивать БР.
    Чего и Вам желаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/337
    + 1
  • Ух ты !! лично привет мне :D и тебе привет ))) у меня стрик был ))) на -11 би )) вышел в -6 ))) всё идёт пока ок ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • Всем привет!
    Некоторые итоги прошедших дней.
    Вчера была жесть, целый день приколов:)
    График.

Сегодня утром продолжаю свой марафон, пока так.

Вечером отпишу, что да как))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/337
    + 1
  • Сегодня поймал себя на ощущении кайфа...))
    Как будто поймал некую энергетическую волну.
    Наверное, именно ради этого стоило откатать около 2000 турниров по 100 в день на двух столах, чтобы понять выражение "набить руку".

Это настолько мощное чувство, когда ты садишь за сессию в 30 турниров двумя блоками по 15 и перерывом между этими блоками в 10 минут. И при этом не то что не переживаешь, а предвкушаешь эти 3 часа игры.
    Потом заходишь в ХМ, смотришь и видишь РОЙ в районе 15-20%. И дело даже не в том, что это может быть апстрик. Дело в ощущении, что ты все понимаешь, каждое свое действие, чувствуешь свои эмоции и игру.
    И если даже получается минус, нет никаких сомнений, что еще 30-60-90 турниров выведут тебя в плюс, а часто и в очень большой плюс.

И на вершине этого ощущения радость от осознания безграничности возможностей. Да, покер бывает привередлив. Но насколько же он по-другому ощущается, когда ты играешь не ради денег.
    Вероятно, это и есть то самое ощущение "своего дела". Предельная осознанность, чувство противника. Это очень близко к боевому искусству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/337
    + 0
  • И после всего этого понимаешь, насколько же важно отпустить желание побеждать в покере. И желание получить деньги: как можно скорее и как можно больше.
    Если это двигает человеком в покере, появляются тильт, психи, желание ругаться в чате, желать плохого сопернику, ненавидеть старзы и так далее.
    Это разрушает. И приводит только к потерям.

Трудно начать думать иначе. Но, как я понял за последние 2 недели, только желание думать и действовать не как все приносит радость творчества и успех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/337
    + 0
  • Сегодня еще появилось желание записать что-то типа ВОДа. Может, живой сессии, а может, разбора рук сессии.
    В принципе, опыт такой есть, надо только освоить прогу.
    А так, у меня опыт работы на телевидении и радио, так что, думаю, будет интересно.

Новичкам и тем, кто хочет узнать что-то новое, думаю, будет полезно.
    А там и критика подоспеет:) Посмотрим, будет ли это актуально))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/337
    + 0
  • Вообще записывать видео своей игры полезно в плане самообучения. Когда смотришь видео после матча, многие вещи замечаешь, на которые не обратил внимания. Я сегодня записывал видео своей игры, юзал программу FastStone Capture.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • OFWGKTA516, спасибо за совет) Поскольку именно по программе у меня больше всего вопросов.
    По поводу ошибок, я постоянно разбираю свои сложные раздачи в ХМ, надо попробовать через видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/337
    + 0
  • ООО и мне дай видео потом )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • Nikeller11, ага, щас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/337
    + 0
  • Сегодня я вышел на 15 лимит:)
    Какой же это будет интересный месяц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/337
    + 0
  • За сегодня результаты пока такие:

Норма в 100 турниров в день обязательно будет выполняться ежедневно.
    Также вчера снес заглючивший Тильт Брикер. Теперь все статы будут нормальные.
    Аллилуйя!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/337
    + 1
  • Вот так в итоге выглядит финальная картина дня по ХА.

Сегодня еще играю Шторм и Биг11. Хотел зарегаться в Ивент TCOOP, но как-то в итоге настроения на него нет.
    Завтра меня ждут любимые 15-ки:)

Напоследок график дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/337
    + 0
1 24 25 26 27 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.