No Limit Holdem Tournament PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $25+$25+$5 Stacks: UTG TheRiverHawk (138k) 46bb UTG+1 mennck (173k) 58bb CO T 54 T 97s (179k) 60bb BTN Hero (54k) 18bb SB Demmiennsp (101k) 34bb BB Nikca5271 (105k) 35bbBlinds: 1.5k/3k Ante 300 Pre-Flop: (6.3k, 6 players) Hero is BTN
думаю что в суперноке лучше пушить пре, много досок в которые он совсем не попадет и в итоге может отскочить , при этом из за баунти колить префлоп будет намного шире
Enlight, у меня большая выборка на оппа, около 2к рук. Цбеты по улицам без позы 84/70/56, в позе еще выше. Ничего изобретать не нужно. Если прочекал терн, то скорее всего имеет какое шоудаун велью. Что в итоге и подтвердилось. Мой розыгрыш абсолютно нравится именно в этой глубине.
Сложно придумать с чем тут рег может флэтнуть с 18бб в позиции кроме натсов. Карманки либо пушит, либо фолдит, бродвей аналогично, Ах тоже...Я бы положил тебя на натсы )) играл бы через 3бет либо пушил, диапозон смотрится слабее! Он тебя тут очень широко принимать будет. Очень часто может выйти доска с которой ты не сможешь собрать велью с тех же ТТ... имхо
Gagna90, не забывайте, что рег регу рознь. Нужно опираться на статистику, а не на понимание что он рег. Все мы реги, но разные. И я играю не против руки, а против спектра и против конкретного оппонента на которого имею статистику в 2300 рук. Поэтому я принял решение сыграть именно так. Если он открывает 32% и фолдит 65, то зачем мне пушить? Я не претендую на истину в первой инстанции, но на пуш он отвалится в 80% случаев. А коллом я с него всегда соберу по крайней мере 1 улицу, которую он поставит сам.
KAMSHULER @ 29.10.2015
Цбеты по улицам без позы 84/70/56, в позе еще выше.
То есть ЦБЕТ товарища вам ни о чем не говорит? Ума не приложу. Я понимаю, что он должен колить мой пуш шире, но это финалка и приз за топ 1 несопоставим с баунти за мою бренную голову))) Вот меня всё равно не убедили, что пуш плюсовее против этого товарища. Против ноунейм рега понятно, что это изи пуш.
Сообщение отредактировал KAMSHULER - 29.10.2015, 19:38
А никто и не говорит про конкретную руку,твой пуш он закроет на 77+ AJ и против них ты можешь не добрать... Жесктий мультитейблер возможно этого и не заметит, но думающий игрок насторожиться )) С какой рукой ты сыграешь колл в такой ситуации? Было бы 25бб слоу плей был бы в порядке, с таким стеком у тебя появляется диапозон колла... Против меня ты уже играл подобным образом, пришлось чек-фолдить ))) Я понимаю, что тебе по барабану на мое мнение, но это форум, тут все высказываются)) это всего лишь мое имхо, не более того)
Gagna90 @ 29.10.2015 А никто и не говорит про конкретную руку,твой пуш он закроет на 77+ AJ и против них ты можешь не добрать... Жесктий мультитейблер возможно этого и не заметит, но думающий игрок насторожиться )) С какой рукой ты сыграешь колл в такой ситуации? Было бы 25бб слоу плей был бы в порядке, с таким стеком у тебя появляется диапозон колла... Против меня ты уже играл подобным образом, пришлось чек-фолдить ))) Я понимаю, что тебе по барабану на мое мнение, но это форум, тут все высказываются)) это всего лишь мое имхо, не более того)
Хорошо. Но в стеках 25бб я так не сыграю. На дистанции много не доберем.
Что-то со скрипом и боем дела продвигаются. Но игра радует. Сегодня в сотке ушел обидно, агрессивный товарищ ставил супербаррель с гатшотом, который наловил на ривере. В ИТМ попал, но мог затащить. 6к за первое было. Сейчас стараюсь много заниматься теоритеческой составляющей, благо тренеры школы дают много хорошего материала. Сейчас пытаюсь подтягивать игру за короткими столами. Так что ждите хороших скринов
В спортзал же снова пошел. Тренер очень классный! Столько внимания во время тренировки, что аж удивился сначала. Силовые тренировки миксуем с интенсивными. За 3 недели занятий уже немного пришел в форму, вчера пробежал 8 км, причем даже не устал сильно. Удивился конечно сам))) А сегодня просто кросс-фит какой-то был: 8 упражнений в комплексе без перерыва. И так 4 раза. В общем, я вспомнил срочную службу и маму тренера Ну а что делать: любишь ходить в паб, люби и в спортзал заглядывать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.