- Апчхи! - Будь здоров! - Простите, он слегка гриппует - Да, сейчас многие болеют - Уезжаете в тёплые края? - Решил ненадолго скрыться, там, где меня не найдут - Отличная затея. А мы едем на юг Франции - О, здорово! Хотя на автобусе ехать долго - Да, просто, вы понимаете... обстановка - Да, это нужно учитывать - Не подумайте ничего плохого, но мне кажется на нас всех лежит ответственность - Да-да, вы правы... Зачем вы его родили? - Простите? - Люди первого мира используют уголь больше всех, но вы его родили. Зачем вы так поступили? За свою жизнь он произведёт 515 тонн угля - это 40 грузовиков - это эквивалент почти 6.5 тысяч полётов в Париж. Вы могли бы летать туда-сюда 90 раз в год - почти каждую неделю жизни, и всё равно нанесли бы меньший ущерб, чем его рождение. - Да, но мне кажетс - Не говоря уже о пестицидах, детергентах, огромном количестве пластика, ядерном топливе для его обогрева. Его рождение - эгоистичный поступок. Это жёстоко. Вы обрекли других людей на страдания. Будь Вы неравнодушны, Вы бы прямо сейчас перерезали ему глотку - Что, извините? - Я могу сделать это за Вас. Я МОГУ ДОСТАТЬ НОЖ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ НА ЕГО ШЕЕ И УЙТИ. Я сяду в свой автобус, а вы поможете будущему человечества. Можно прямо сейчас... Что-то я заболтался. надеюсь, он оправится от гриппа. А может лучше и не стоит
В экономическом смысле — процесс создания разных видов экономического продукта[1]. Понятие производства характеризует специфически человеческий тип обмена веществами с природой, или, более точно, — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов с целью создания необходимых материальных условий для своего существования и развития.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на сегодняшний день сыграно 813 турниров, профит +55$