Вчера я чуть с ума не сошел, а хотя даже немного сошел из-за тильта и адски закрученного ГСЧ против меня. Проебал баксов 800, 350 только лишь недобором, кулерки и полное отсутсвие карты тоже можно отметить. Залез в мтт, неплохо пролез в турбине за 33 выиграл может сотку, а в топ12 гипера проиграл at<qt за первый стек и не смог отбить минуса.. Технической частью своей игры недоволен, но тут сложно обьективно оценивать когда полтора месяца только даунстрики и игра в ноль. Чисто не везет - такое со всеми бывает, скажет мне какой нибудь работник покерстарс если я спрошу "ну какого хуя, уже не смешно", и невозможно будет не согласиться. Беру выходной, ибо надо любить то что делаешь, а я в эту минуту ненавижу
Там была такая ситуация, что одну игру этому оппу я в тильте проиграл показав себя сильно слабым, вторую спустя время уверенно выиграл. Опп довольно сильный кмк (ник не помню он из домикниканы и со значком новы играет, лень в хм лезть). Я оцениваю его скилл повыше среднего на 30ках, отсюда рассудил что он имеет блефы в такой ситуа, но также думал что могу иметь имидж фиша, но в это
верить не хотелось и решил заколить. Ну хотя бы нашел новый интересный спот)$