Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,740
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 23 24 25
  • Nikolay723 @ 22.1.2014
    -Аршавин-смех-песочница-713470.gif

Вы в корень зрите. Надо вас слушать внимательнее.

Начали меня активно 4бетить. Оооочень активно. Позапихивала в 4бетчиков премиум спектр в перемешку 50/50 с разным мусором, вроде мелких кармашек (монетка с Ах!!!), либо слабых мастевых тузов (30% против кармашек до КК + блокер на АА!).

Пихала по статам (ну как так может быть, если у опа стил 70%, а на рестил он в 50% падает, а еще в 50% ставит 4бет???)

На что сразу обратила внимание. Если оп играет чуть расширенным стеком от коротышки, к примеру, 60-70бб и получает рейз на стил, если у него сильный хенд, он либо плоско крутит дальше, либо сразу ставит алин. А вот если у него какой-нибудь невнятный мусор и он решил исполнить, он дает рейз в 2.5 раза (на 0.90$ к примеру 2.2-2.3$, оставляя за спинок еще 45-50bb, оставляя себе отскок). И тут фолд-эквити намного больше в пуше и я пару раз тоже пихнула слабых мастевых и опы ушли в пас.

Пока в битве "стил-рестил-4бет-пуш" за 600 рук веду со счетом +130бб.

Нужна какая то формула, вообщем. Буду клянчить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/226
    + -1
  • alicali @ 22.1.2014
    Если это действительно так, тогда смысл блюсти инкогнито?:) Через 10-15 минут все кому не лень будут знать не только кто ты, но и твоя мать, твоя сестра, и весь твой род...)))

Пусть узнают, мне до этого дела нет. Я ничего не скрываю. Любой может загуглить и все поймет. Тем более я выкладывала фотку сестры с эстафеты олимпийского огня. У меня в углу стоит олимпийский факел. Уже можно было понять и не задавать глупых вопросов.

Мой же дневник совершенно не для этого. Он исключительно для покерных тренировок. И давайте к ним и вернемся, я прошу. Я очень не хочу закрывать дневник, но я его закрою, если мне будут продолжать компостировать мозги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/226
    + 0
  • Короче после 3 минут я нагуглил Ирину Евгеньевну, интрига умерла, ТС женщина))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • У вас тут такая адская вечеринка-- можно мне немного не в тему вписать своё но тоже про покер.

вопрос: Если я попрошу у старзов свои руки но у меня есть уже в хм пару тысяч, то как хм поступает с одинаковыми руками ? тоесть он их дублирует или отсеивает кто сталкивался ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • hochunl5k, легко отсеивает дубли, либо перезаписывает если хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • Поговорила с мужем, он сказал, что я с самого начала все сделала не правильно. Что для тренировок надо было открывать абсолютно анонимный аккаунт, желательно даже не на Джипси, славящимся своими форумными срачами, ничего о себе не рассказывать, потому что покерное комъюнити кишит, как он выразился "мелочными и завистливыми неудачниками". Меня же интересует только цель и я собираюсь достичь ее во что бы то ни стало.

Поэтому прошу модераторов закрыть дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/226
    + 3
  • вот это поворот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ну срачей везде хватает,а тебе то что от этого?или веришь в карму?)

апд.и какая цель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • срач в дневнике -ЕВ для автора.
    не верите, спросите у форхайли или феруела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • PRO_RIBKA,
    не спеши закрывать до утра, мож передумаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 1
  • PRO_RIBKA @ 22.1.2014
    Поговорила с мужем, он сказал, что я с самого начала все сделала не правильно. Что для тренировок надо было открывать абсолютно анонимный аккаунт, желательно даже не на Джипси, славящимся своими форумными срачами, ничего о себе не рассказывать, потому что покерное комъюнити кишит, как он выразился "мелочными и завистливыми неудачниками". Меня же интересует только цель и я собираюсь достичь ее во что бы то ни стало.

Поэтому прошу модераторов закрыть дневник.

Что значит для тренировок? Если тебе нужны тренировки - запишись в покерную школу, не обязательно на ДТ, их сейчас в интернетах пруд пруди, и тренируйся. Ну, или бери частные уроки у какого-нибудь микролимитного тренера. А блог, хотя и помогает в развитии, так как иногда что-то и подскажут, особенно, если это очевидные ошибки новичка, но это гораздо более медленный вариант для серьезного роста, чем первые два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Сообщение модераторам о закрытии дневника уже отправлено, я решила, это обдуманное решение, я правда все сделала не правильно, но опыт сын ошибок трудных.

Сейчас как гора с плеч.

Всем удачи за покерными столами! Терпение и труд все перетрут!

With love

Ваша так и не узнанная чемпионка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/226
    + 2
  • А как же спортивная злость? Разьве чемпионы так легко сдаются? Не обращай внимания ни на кого и веди дневник.
    В этом плане можешь поучится у АлисыЛи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • мда.. резкий поворот какой..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все велком ко мне флудить

Шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.