Не пойму, а че фиши раскричались? Сам такой же. Мне вот все-равно на эти команды, кацей и тд.Если кто и должен переживать, так реги их лимитов,а они считают, что сами играют не хуже, так что чего им бояться..Я если там 1 раз в жизни окажусь на финалке, так мне по х кто там за кого дрочит, я и без статов, увидев, что часто рейзит кто-то, ебану 4 бет пуш и пошли они на хер. Насмчет тимплея. Я на ПС играл в региональных туриках , мне через год предолжили в чате зарегиться в конфу на скайпе.Ну ради смеху зарегился, так там человек 20 регов или задротов низких МТТ , часто играют в одних туриках, вот я так и не смог каждую сдачу карты сообщать,не люблюя это, с парой челов мы честно пихаемся друг в друга, и тошнит, когда другие из нас карты называют. Вот к примеру ФПП сатты , включая до самых дорогих из них, постоянно по несколко человек из наших сидят, с учетом полей часто за одним столом.Финалки бигов и тд играются совместно с обсуждением в конфе, мне допустим эти советы на х не нужны, хотя и финалка за всю жизнь одна была в килополе)) Так таких конф я думаю десятки тысяч и хуле? Как здесь многие ПРО говорят, жалуется те, кто сам не смог эти команды сделать, денег нет, желания или опять же учителей типа ЧАЯ не могут найти)))
О квадрате Малевича похожее говорят.