Ну вот опять, ставишь пол пота с сетом в двоих, даже меньше, план на раздачу когда попали в сет, ебануть к риверу алын, а полупотами банк не разгонишь! На ривере ставим, никто не проявил силу, в 90% случаев там рука средней силы с которой надо добирать
Сообщение отредактировал CallingStation - 25.7.2014, 8:59
Ну а теперь ребятки я выскажусь по раздаче и какие мысли у меня были в тот момент.
В начале по сайзингу. Так мало я ставил потому что на протяжение 12к рук на мои конбеты (когда у меня натсы) все сразу же отваливались, в такие моменты у меня возникают только одни мысли хоть что нибудь в банк привлечь, ну и один из игроков был рыба не хотелось выбивать у него потбетом среднюю или младшую пару.
Теперь по раздаче. UTG-по статам адекватный игрок, SB-фиш.
На ривере я все таки решил ставить, потому что как правило натсы без позы игроки разыгрывают через чек рейз на терне или пуш на ривере, боясь что им прочекают в след, но в тоже время охотно играют через чек колл с доперами и ТПТК
River: ($4.47) 9 (3 players) SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $3, SB calls $3, UTG+1 raises to $3.82 and is all-in, Hero calls $0.82, SB calls $0.82
Results: $15.93 pot ($0.66 rake) Final Board: J 4 Q A 9 SB mucked A K and lost (-$5.26 net) UTG+1 showed Q Q and won $15.27 ($10.01 net) Hero mucked J J and lost (-$5.26 net)
они также могли таким образом разыгрывать и стрит. а то,что как ты выразился-выкидывали-ну что ж,бывает,это не повод менять правильную стратегию на мнимую
самый ценный совет,который можно дать на микро-это если есть хорошая рука-не стесняйся грузить много.везде есть нюансы конечно,но в целом это наверное самая важная парадигма. Ну и само собой месить рейк в зуме тоже не стоит.Незачем на мелких лимитах учиться с регами играть-в будущем этого с лихвой будет.
И еще-буквально вчера настроил тейблскантурбо под себя,а сделал вот что:
-фиш получает от меня 5 очков -лузово-пассивный получает 3 -хад с кол-вом "очков" выводится на стол; там просто одна циферка получается.
Очень удобно,за стол у которого меньше 5 очков не сажусь)
Preflop: Hero is MP3 with 7 7 UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.77) 7 5 8 (5 players) BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.74, CO calls $0.74, 2 folds, UTG+1 raises to $6.07, Hero calls $4.82 and is all-in, CO calls $2.73 and is all-in
Turn: ($15.36) 9 (3 players, 2 are all-in) River: ($15.36) J (3 players, 2 are all-in)
Results: $15.36 pot ($0.64 rake) Final Board: 7 5 8 9 J BB mucked and lost (-$0.15 net) UTG+1 showed K K and won $0.00 (-$5.71 net) Hero showed 7 7 and won $4 (-$1.71 net) CO showed 9 T and won $10.72 ($7.10 net) BTN mucked and lost (-$0.15 net)
С АTs, фолд префлоп против рейза с мп, тем более нет позы! Если опп падает хорошо на трибет можно рассмотреть трибет! Ну и опять, вчера тебе писали про сайзинг, сегодня опять та же самая ошибка!
Старзы когда же вы от меня уже отъебетесь Сукиииииииии!!!
3 раза уже сет в сет уебался, китайцам пидорам флеши и гатшоты закрываются при том на овербеты хуй падают, как будто знают что дотянут, уебки ненавижу.
БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это заебалоооооооооооооо!
Старзы идите как вы на хуй! Выебали и высушили меня сегодня, все натсы к риверу превращались в мусор оппы легко дотягивали один или два аута. Бля да че говорить у меня сегодня за 3к рук W$SD выше 41 не поднялся, кульминацией стал доезд фишу на ривере фулла старше. Все АК вьебались, уебавшись либо в трипс либо в допер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проверил конбеты у себя за 19к (в этом месяце) - без позы 77, чек-фолд 70. Как отличается все таки