У меня все отлично, вчера вернулся из Тая. Хорошо отдохнул, в планах выиграть миллион долларов в покер Начну отчеты скоро, сегодня стараюсь войти в режим дня. Не смотря на сонливость, откатал 4 часа и 2,5 часа ушло на разбор теории. Настрой на плодотворную работу боевой
Окей. Сегодня девятое марта, а значит до конца месяца осталось двадцать два дня. Планирую играть шесть дней в неделю. Один выходной. Отчеты в понедельник и четверг. 19 дней игры, по четыре часа в день. 76 часов. Планируемый профит: 1400$. Если дела пойдут не очень, прибавлю темп и усердие.
Мотивация:
1. Решил начать откладывать немного денег. На черный день, бизнес, или пенсию. Неразумно играть больше пяти лет в покер, и не иметь финансовой подушки. 2.Хочу наиграть солидную дистанцию, и глобально разобрать базу. Первое- определиться с префлопом(какие руки играются в плюс, какие нет), что то убрать, что то добавить. И после этого разбирать дефолтную защиту постфлоп. Сейчас префлоп-каркас очень плавающий, что доставляет проблемы на постфлопе против неудобных регов. 3(второстепенное). Переход в ближайшем будущем на нл100. Это второстепенная цель, не потому что я не хочу зарабатывать больше, а потому что лучший подход к любому делу- это постараться делать его хорошо(и получать удовольствие в процессе), и не настраиваться на результат.
Для меня, 4 часа в день это тот уровень, когда игра доставляет удовольствие, а количество столов такое, при котором я уверен что принимаю лучшее решение в каждой, даже мелкой ситуации. Такой подход, во-первых, дает результат, а главное- меня не начинает тошнить от покера, и это намного лучше того микро ев, которое я, возможно, упускаю. Что касается 1400$- цель которая передо мной, она второстепенна. Она держит меня в дисциплине, чтобы я не начал, играя в удовольствие, исполнять направо и налево. Все таки мне же нужно чем то платить за квартиру и иногда покупать еду. Для меня главное- качественная игра и дисциплина по отыгранным часам. Для вас, уж я то знаю- большой винрейт и красивый график. Надеюсь, это будет по итогу, не могу же подвести читателей
wasp @ 17.3.2016 А как успехи в плане становления хорошим тренером? Когда можно будет приехать заниматься?
Я считаю, что хороший тренер(не только в покере) это: 1) Человек, сильно технически подкованный в вопросе, имеющий хорошую базу и умеющий внятно донести до ученика свои мысли. 2) Человек, умеющий сильно замотивировать ученика на работу (разбирающийся в вопросе, не обязательно с глубокими знаниями). Который подтолкнет в нужном направлении, и ученик начнет усердно работать.
Т.е. хороший тренер это или дельный специалист, или хороший психолог; в идеале все вместе. У меня, к сожалению, нет базы(даже префлоп играю по чуйке), и психолог из меня так себе. Может быть попозже, когда разовьюсь в одном из направлений
Впечатляющие результаты! Очень мотивирует! Всегда поражался тому, как человек может поставить себе цель, всё распланировать и уверенно идти вперед. Есть с чего брать пример, молодчина!
Неудачный отрезок. Сдают так себе, и играю так себе. Зато сегодня теорией почти три часа отзанимался. Чтобы достигнуть цели по результату, должно изрядно повезти. В любом случае все идет так, как должно идти
Стали плохо сдавать, и стал делать много ошибок. В общем то поэтому такой результат. По профиту цель все равно не выполню, по количеству часов выполнил. Заблочил себе игру на 24 часа, отдохну отвлекусь немного. Вообще, не знаю как вы, а я очень ценю подобные моменты. Когда некоторое время прикладываешь усилия, стараешься добиться результата, и итоге ничего не выходит. Многие покрутят пальцем у виска, скажут: "Как это так, пахал-пахал, ничего не вышло, а он довольный". Конечно, то, что не принесло ожидаемого результата, всегда напрягает, и всегда после этого есть чувство неудовлетворенности. У меня то же. Но мне нравится то, что после неудачной полосы можно взять перерыв (который именно в этот момент по-настоящему ценен), и начать размышлять обо всем, не только о покере. Именно в такой час твои мысли рассеяны, а голова чиста. Когда у тебя все хорошо, ты много играешь и много плюсуешь так не получится: алчность будет звать тебя катать еще и еще, гордыня расслабит тебя и сделает мягкотелым, а все мысли будут о материальном. Так что много плюсовать это и хорошо, и не хорошо) Завтра поразмышляю, может приоритеты сменю. Нл100 отменяется в следущем месяце. Буду также нл50 катать, и придумаю себе новый квест на месяц
Я только начал читать твой блог с самого начала, подскажи, пожалуйста, ты сейчас сколько столов играешь? Я так понял NL50 SH.
Обычно пять или шесть, и параллельно еще что читаю или смотрю. Это помогает не левелить себя, что происходит когда я только играю и ничего больше не делаю. В этом месяце хочу попробовать увеличить количество столов, и сосредотачиваться только на покере. Все предыдущие попытки(а их было достаточно за последние несколько лет) приносили залив и разочарование. Будет интересно что получится на этот раз. Рейкбек вышел где то 250 баксов
Barracuda, привет! Сколько часов у тебя вышло на твои 32к рук? Есть какие то моменты которые ты открыл/заметил/пересмотрел за этот месяц? ( в плане покера и вне его.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты там про нас не забывай.