arrow, я очень сомневаюсь что А3s есть в его диапазоне 4бета, темболее с EP. Нельзя полностью исключать этот вариант, но вероятность у него такой комбы так же низка, как вероятность того что Путин всетаки краб
miniVK, Я, конечно, игру в дип стеках не очень хорошо знаю, но думаю одномастный коннектор вполне годен для лайт-трибета, тем более с EP, где ФЭ будет больше.
Вчера было в планах сыграть еще одну сессию, но диван решил что мне надо поспать Только я прилег, как пустил корни и так до утра не просыпался.
Как и обещал, выкладываю табличку с результатами вчерашнего дня. Отыграл 2 сессии, приблизительно по 1500 рук, играл неплохо, вдумчиво, но несмотря на это сделал довольно много ошибок. Ну и конечно вторую сессию я запорол знатненько, но там 2 кулера, один из них на раздутый стек, все в фирменном стиле. Ставлю себе 3 по 5 бальной системе
Скину эти 2 раздачи, которые убили мою сессию
Даже когда мне доезжает в таких ситуациях ... деф деф
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB 2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.40, 1 fold, CO raises to $6.50, BTN folds, Hero goes all-in $30.85, CO goes all-in $21.84
Flop: ($57.68, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($57.68, 2 players, 2 all-in)
River: ($57.68, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$57.68 Hero shows three of a kind, Kings
CO shows a straight, Ten to Ace
CO wins $55.68 (net +$27.34)
Hero collects $2.51 (net -$28.34) BTN lost $0.75
Опп старый добрый фиш, который у меня в френд листе записан )) Мороз морозом всем морозам, но именно в этой ситуации надо было меня нагнуть. И смех и грех
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
И тут понесся тильт. Всем все закрывает, всем все проплачиваю.
С пареньком накрутилась динамика, я против него хорошо сыграл 3 раздачи, выйграл банки по 50-60бб. Начал мне в чат писать, начал 3бетить, колить все подряд. Тут я думаю на горяченькую его раздену еще больше.
И не говори. Понять по разному можно ))) Типо: 1) Будем пересекаться за столами, круто, будем раздачи и опов обсуждать. 2) Будем пересекаться за столами, так что пакуй чемоданы парниша, это наша песочница.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя полностью исключать этот вариант, но вероятность у него такой комбы так же низка, как вероятность того что Путин всетаки краб