ritsar, здравствуйте посмотрите мои статы может заинтересую,начал играть снг довольно уверенно и комфортно..отыграю 50-100 за одну сессию,документы в лс http://www.floomby.ru/s2/BgCYBf
Очень трудно найти человека кто может тебе поверить после перерыва. старзы damirsource скайп PRAVDAtanaka Репутационный пакет на 40 мтснг 2.5 турбо 180 тел. статистика открыта.
ritsar, ritsar, Привет! Ищу бекинг на крупные лимиты, до 215, турниры. Кеш на старзах не идет как-то, только живой. По-этому турики. Мой ник на старзах такой же как тут. вот фотка на 2013 год, когда пользовался мэнеджером и еще одна, совсем недавно решил пользоваться трэкером
1. Игорь (Россия, Краснодар) 2. sedovcheg (fulltilt), sedovcheg (888poker) старый ник D2Npro на betfair (играл до того как они объеденились с pacific, заносил пару раз 1500$ и 1 раз 2400$ в mtt 5$) не знаю пробьется ли этот старый ник 3. играю в свободное от работы время HU hyper turbo 0,50 - 5$ а также дешевые турнирчики <5$ 4. играю в плюс уже много лет... но не хочу рисковать большими баинами в мтт, в связи с чем рассматриваю варианты бекинга... скайп sedovcheg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.