О, сегодня летняя лига НБА. А у меня прошлогодняя подписка включает как раз и эти матчи. Кто-то в прошлом году следил? Я верно понимаю, что там своебразный смотр новичков? Много обычо кидают или защите тоже внимание уделяют?
Можно озаглавить этот ЧМ так: "Я не успел поставить ...." Реально какой-то злой рок(рок-н-ролл бль) преследует. Сижу выполняю функцию родителя и гуляю с дочерью. На дворе 2014, люди собираются на Марс, а у меня в Москве 3G еле тянет трансляцию. Зато Крым наш.
ТМ оказался правильным решением. А вот на второй матч думаю не стоит выеживаться и просто взять победу травокуров. Или понадеяться, что КР отобьется первые минут 20 и взять в лайве за подросший кэф. Думаю, что КР уже и так прыгнули выше головы
Я, конечно, снова рискую не успеть поставить, но я решил ждать пока кэф поднимется на Голландию и брать от 1,7 - 1,75 крупно победу этих оранжевых мущин.
Если забьют гол, то есть разные еще варианты типа того, что я привел выше.
Tim_Farrell @ 5.7.2014 Я, конечно, снова рискую не успеть поставить, но я решил ждать пока кэф поднимется на Голландию и брать от 1,7 - 1,75 крупно победу этих оранжевых мущин.
Если забьют гол, то есть разные еще варианты типа того, что я привел выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.