ты вроде деньги в руме предпочитал хранить.... и врядли в курсе, что Каспи и почти все остальные банки Казахстана с декабря не депают на старзы (((( и в другие покерные румы в связи с новым законом
вывод пока работает на привязанную карту, но она кончится и привязать уже не получится, ни эту ни другую
Пользуясь популярностью блога автора, хотел поинтересоваться. Кто это за гений, который прошел эту игру
Может быть конечно выборка и майнинг не отражает всю картину, но у моих коллег с конфы рук на этого гения раза в 3 больше чем у меня и впипы, пфры и винрейты такие же как и на мою выборку.
Кто нибудь знает его? Хочу у него взять пару трень как разрывать и эксплойтить поляну с впип 40
Забавно что я на днях о нём вспоминал)) объясню почему
Я буквально несколько дней назад вернулся к тейблстартам на ред старе, и сделал это потому что в своё время меня жёстко в ха поддушивал этот чел, и я от них отказался. А сейчас его не видно.
Причём хз насколько сильно я ему проигрывал, но лупить в ха с таким оппом многовато сил забирало)) и я просто забил.
Такой да чувак, агра 50 50 50 по улицам. Лузовый префлоп, 3 бет на бб 20, всякое такое) доход 25 ввсф 53-54
Переап обыкновенный. Когда на него будет хотя бы 200к рук, можно о чем-то говорить или детально разбирать базу. Я на нл10 100бб/100 выдавал в зуме на 6к рук.
Если у него такой впип с лейт поз типа 35% СО, 60 БУ и 70 СБ, то там большая часть рук вообще в плюс играется, мегапро яркий пример.
ZeroPhil, у меня 20к на него рук, картина таже. Играет абсолютно очень странно, думаю это бот.
Когда люди со мной делятся подозрениями по поводу чьей-то игры с подсказчиком, это почти всегда оказываются какие-то ниты, от которых и так нет больших проблем, а "гто" игра только упрощает ответы.
Вот впип 40 игра с подсказчиком — это была бы реальная проблема! Правда, я такого ни разу не видел и не подозревал (как и в этом случае). Думаю, потому что слишком уж просто было бы заметить паттерны при широком впипе, да и в целом такие реги всегда заметнее остальных. Боты берут количеством, а не качеством, тратить время на "заметного" бота невыгодно.
Сильно сомневаюсь, что он зарабатывает больше регов с впип 20, хотя наверняка тратит гораздо больше сил и играет меньше столов, но респект таким парням! Удовольствия от игры наверняка получает больше )
Пользуясь популярностью блога автора, хотел поинтересоваться. Кто это за гений, который прошел эту игру
Может быть конечно выборка и майнинг не отражает всю картину, но у моих коллег с конфы рук на этого гения раза в 3 больше чем у меня и впипы, пфры и винрейты такие же как и на мою выборку.
Кто нибудь знает его? Хочу у него взять пару трень как разрывать и эксплойтить поляну с впип 40
Я сначала думал, что это фиш. Потом вообще перестал понимать что это такое. Напомнил мне Затоплюса со Старзов.
На восьмерках есть пара таких ребят с двухзначным винрейтом. Думаю, основной их профит лежит в том, что всем вообще пофиг на их выходы за ренджи префлопа и агры постфлопа, и никто не подстраивается. Хотя подстройки очень простые и заставят их в минус против хиро катать.
Я половину пропустил из-за праздников и болезни. Ушёл в плотный гринд но не пошло))
Хотя начало было неплохое первые 20к рук, особенно в купе того что ноябрь-декабрь я отбахал очень хорошо.
Ну такой знаешь позитивный тренд 2 месяца выносишь, стартанул месяц кайфово и тут мне зачем-то напомнили что есть такие раны с синей в пол))
Вроде после подсобрался но ебанули касарик недобора сверху и даже на еду не заработал по итогу))
такой январь
февраль скатал 2 сессии, в первой налутал, во второй просто в пизда каком тильте залил лишнего, очень расстроился из-за того что я долбоёб, сижу грустный)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! спасибо! 6-7 столов, сессии супер рандомно я даже примерно не скажу)