PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RustN4, можна сменить никнейм (не поможет).
RustN4, смысл есть, против тебя играют не роботы и к мужским-женским никам-аватарам часто будут относится по разному, пихать руки немного разной силы, как не крути
Mup_uHcTpyMeHToB, нет, только один фриролл. Чем больше заданий выполнишь тем больше будет призовой фонд фриролла на который попадешь
starii13, сам то плюсуешь или как Лев Толстой, но на деле тот самый да?
RustN4 @ 03.01.25starii13, сам то плюсуешь или как Лев Толстой, но на деле тот самый да?
Если уж мы вспомнили ЛЬва Толстого, то есть еще такая поговорка, точнее, высказывание. Кто читал Стругацких братьев, тот поймет, да и сложного тут особо нет ничего. "Если бы мне платили, как Алексею, я бы писал, ка Лев".
Вот это и есть основная проблема - да не писал бы ты, как Лев, сколько ни плати. Потому что ты - не Лев, и никода им не станешь по причине отсутствия таланта, как у него. В переводе на нашу покерную тему - не ищи оправданий, если плохо играешь - никто тут не виноват, ни переезды, ни кулеры, ни Покерок, ни Бог со святой Троицей. Покер - это суровая реальность, если пытаться зарабатывать, а не просто играть под пивко микролимитные турниры.
вопрос по этому:
13 января нужно будет играть? или оно само там сыграет? флипаут это вроди все игроки идут ОЛИН?
Pavel_Myln, извини меня когда 3 раза сдают АК в КК и в четвертый АК в AJ, даже ты милый человек креститься начнешь, искать оберег от сатаны. А ну да, это возможно даунстрик, да дистанция все вернет (или Брыскин).
RustN4 @ 03.01.25Pavel_Myln, извини меня когда 3 раза сдают АК в КК и в четвертый АК в AJ, даже ты милый человек креститься начнешь, искать оберег от сатаны. А ну да, это возможно даунстрик, да дистанция все вернет (или Брыскин).
Какой кошмар. Ребята, кто вот так же думает, лучше завязать с покером.
Pavel_Myln, уйди покерковский бот, я в печали. рубильник лучше поднимите.
Pavel_Myln @ 03.01.25Какой кошмар. Ребята, кто вот так же думает, лучше завязать с покером.
Зачем так радикально?) Я вот был уверен в подкрутке ГСЧ первые пять лет игры. А это 10кк рук. Во всех своих неудачах винил именно подкрутку. Это же эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде. Я только через пять лет игры понял, что вообще играть не умею) Хотя покер был моим основным источником дохода эти пять лет. Просто покер очень сложная игра со всем сторон. Ты или становишься взрослым и берешь всю ответственность на себя и растешь как игрок, или ноешь на ГСЧ и остаешься на микролимитах. Слабым тут не место.
Завидуй-мне @ 03.01.25Зачем так радикально?) Я вот был уверен в подкрутке ГСЧ первые пять лет игры. А это 10кк рук. Во всех своих неудачах винил именно подкрутку. Это же эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде. Я только через пять лет игры понял, что вообще играть не умею) Хотя покер был моим основным источником дохода эти пять лет. Просто покер очень сложная игра со всем сторон. Ты или становишься взрослым и берешь всю ответственность на себя и растешь как игрок, или ноешь на ГСЧ и остаешься на микролимитах. Слабым тут не место.
Ну, а я о чем? То же самое ты и сказал. Только приплел немчуру в лице Даннинга и Крюгера, хотя можно обойтись и нашими классиками
Завидуй-мне, тот момент, когда перешел на язык фактов!
FortunaeFilius @ 03.01.25Mup_uHcTpyMeHToB, нет, только один фриролл. Чем больше заданий выполнишь тем больше будет призовой фонд фриролла на который попадешь
Может так случиться, что выгоднее всего будет попасть на самый маленький фрирол, где меньше всего народу будет, это вроде 3 миссии всего надо сделать. Но это не точно
RustN4, заметил, что на быстрых столах (Rush) гораздо больше аварий и переездов. По зелени грешил на ГСЧ, теории заговоров рассматривал, а с опытом и наигрышем понял банальную штуку - на быстрых столах люди не тянут посредственные руки - им проще сфолдить и моментально умчаться на другой стол в поисках QQ+. За обычными кеш столами среднестатистический любитель просто устаёт ждать руку и на 87s смотрит уже как на премиум. Вот с таких и состригаешь. Стал открывать 4-5 обычных столов и скучать не приходится - где-то да будет экшн. И профит пополз вверх
К переездам относиться нужно как чему-то неизбежному, иначе с ума сойдешь. Как к инспектору ГАИ на трассе и т.п.
У чувака на терне был один единственный аут...Чувствую, что кровь приливает к голове- научился закрывать клиент
Можно с никнейма снять проклятие? Я уже замучился смотреть на ушатовки и сверху и снизу (мне кажется за такую боль я мог бы был приравнен к лику святых мучеников)