PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
вопрос к знатокам: делал сегодня депозит посредством перевода на карту тбанка и вместо 5551 рубля, отправил 5500.
в кассе они не появились. поддержка не отвечает. депозит я конечно сделал, но хотелось бы прояснить и судьбу пяти с половиной тысяч
сталкивался кто с подобным? есть еще люди с дефицитом внимания, как у меня?))
tyabs @ 03.01.25вопрос к знатокам: делал сегодня депозит посредством перевода на карту тбанка и вместо 5551 рубля, отправил 5500.
в кассе они не появились. поддержка не отвечает. депозит я конечно сделал, но хотелось бы прояснить и судьбу пяти с половиной тысяч
Ну жопа, братишка. Там же в кассе Покерка в некоторых (но не во всех) окошках пополнения иногда пишется, мол переводите точную сумму, иначе если переведёте не ту, то деньги вам не вернуть.
Но, наверное, это не для всех пополнений актуально, и при некоторых пополнениях можно будет вернуть на карту/баланс Покерка сумму, которую ты отправил по ошибке.
В любом случае, тебе понадобится помощь поддержки Покерка. Но в этой теме есть представитель Покерка - ПокерОКассистент - можешь попробовать к нему обратиться, вдруг поможет.
Siniga, спасибо!
ПокерОКассистент
Выиграл билет на Битву покерОК за 250$, но не могу зарегистрироваться на него. Что нужно сделать чтобы зарегаться? Билет висит в лобби, но не дает зарегаться (нет доступных турниров)
bigrusteddy @ 03.01.25ПокерОКассистент
Выиграл билет на Битву покерОК за 250$, но не могу зарегистрироваться на него. Что нужно сделать чтобы зарегаться? Билет висит в лобби, но не дает зарегаться (нет доступных турниров)
Добрый вечер!
Пришли, пожалуйста, свой логин на Покерке мне в личные сообщения.
ПокерОКассистент, отправил.
Если что, я действительно выиграл его в этом году. Мб поэтому не дает зарегистрироваться на ближайший финал
tyabs, Пиши в саппорт о ситуации, также накосячил, через месяц зачислили, но три раза напоминал им за это время.
В кассе вывод на карту вообще не работает или депозит надо делать? Кто-нибудь пробовал недавно депозит с т-банка, появляется после него вывод?
tyabs @ 03.01.25вопрос к знатокам: делал сегодня депозит посредством перевода на карту тбанка и вместо 5551 рубля, отправил 5500.
переводить нужно как написали, копейка к копейке! инструкция по возврату вверху этой страницы на желтом фоне, вернут!
RoyalBadBeat @ 04.01.25Звучит как «Люди в лотереи выигрывают по миллиарду долларов»... 🤦🏼♂️
Я с 2016 года обучил человек 20 с нуля. Все кто старался и выполнял все задания следуя моим наставлениям - стали хорошо плюсовыми регами. Никому из них не помешал ГСЧ\ПВИ\боты и другие оправдания неудачнииков. Но были и те, кто сливался когда понимал, что покер это не халява а я не продаю секрет и надо работать.
Завидуй-мне, вона чо?! Оказывается это скрытая реклама тренерства...ну теперь все точно ясно
Вам самим то не стыдно за свое нытье? Взрослые люди а сидите на форумах круглосуточно и жалуетесь на ГСЧ.
Ладно, давайте фактами. Как люди играют в хороший плюс нл500? НЛ5000? Где их жалобы на ГСЧ? Я просто предпологаю, но скорее всего они тренятся в конфах и кальках по 5 часов в день пока вы ноете о ГСЧ. Ошибаюсь? Ваша версия почему ноют только реги НЛполтора?
Здравствуйте форумчане, подскажите, а можно как-то решить вопрос по зачислению средств на мой счет, если я отправил средства криптой в USDT (BEP20), а на покерке указал USDC (BEP20)
Завтра у меня днюха, пытаюсь хоть что-то выиграть, чтобы отбить деньги на празднование, но Покерочек, родной, как всегда не отпускает, поздравляет от души.