peoplecanfly @ 27.6.2016 Есть у кого таблицы зависимости рои от фишек с турнира? До изменения рейка точно были такие, потом не видел
TypuPypu @ 29.3.2016 По новой структуре [просчитано в свонгсиме]: $7 Spin & Go (рейк 7%) Для теоритеческой игры в 0 без попадания в топ 3 джека нужно иметь 44,65 евфишек/стол
Всем доброго времени суток. Совсем недавно начал играть спины, в настоящее время 5-ки. Был бы признателен, если кто-нибудь помог разобраться в статистике: какие выводы можно сделать, возможно что-то исправить, над чем-то задуматься и есть ли вообще хоть какие-то перспективы)) Заранее признателен за любые полезные комментарии) P.S понимаю, что с подобными запросами неплохо было бы обратиться к тренеру, но в настоящий момент такой возможности нет, поэтому, собственно, и решил отписать сюда) Всем успехов)
ExxZz, говорят, что 1500 туриков эт вообще не показатель и типа если по чипсам +, то все в поряде, хотя спины странный формат, вот например сегодняшняя сессия
: 15 фишек на турнир, а по деньгам плюс, вчера было наоборот, 80 фишек на турнир и минус
56 фишек с турнира на 5-ом лимите, на сколько я помню, это игра примерно в 0. Соответственно качели по диспе будут дикие. У меня на 7-ом лимите 80+ фишек и то сыграл 200 туриков 5-го лимита в минус 40 би. Так что или запасайся успокоительными или катай 3-ий лимит и работай над игрой. Большего по графикам сказать сложно
Всем привет, объясните начинающему спиногрызу, почему в данной сессии по деньгам +, а по фишкам полное пэ? Это получается я просто ключевые выставления выиграл в большинстве случаев, то есть ап или у меня покертрекер считает что-то не так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.