PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Kartush, я имею выбор между 20% фиксированными и системой фишбаффет (где крутишь барабан )лучше делать в пользу фишбаффета?
ypypy, вообще без разницы. Скамерок делает для каждого индивидуальный рейкбек. Все эти нарисованые цифры скам
Здравствуйте. Возникла проблема последнюю неделю +- при нажатии на игрока а так же выборе функции за столом ( например доп ставка, добавление фишек и прочее) она открывается с длительной задержкой около 5 + секунд. И при попытки сохранить цветовыю метку на игрока или записать нотс пишет * Ошибка сохранения Заметок Игрока* . подскажите в чем проблема может быть ? раньше такого не было . Благодарю.
что там за кешдропы в акции....играл сейчас 9 столов онли 3 часа и ничего не упало, в чем прикол ?
alex89891, просто прикол
когда вывод сделают алоо ?!
Помогите, может кто в курсе ,переустановил винду и клиент GGPokerok удалился.Как и где его сейчас скачать? На сайте только по новой регаться,а у меня уже есть аккаунт(((
asd777, вроде сегодня вывод был по сбп 160?
Angler-Fish, нихрена пробовал
shortdecker, добро пожаловать в наши ряды))) к слову, теперь это на постоянной основе, не жди лучшего)
SDenisov, зачем тебе регаться по новой?
Может кто сталкивался? В турнирах навожу на правого игрока и не могу посмотреть его статы, просто не активна мышка, все другие норм игроки, и очень часто не не могу открыть последнего зайчика, именно последнего.
Иногда статы правого игрока открываются только при нажатии на флаг. Не критично, но иногда бесит.
SamOleg @ 19.01.25Может кто сталкивался? В турнирах навожу на правого игрока и не могу посмотреть его статы, просто не активна мышка, все другие норм игроки, и очень часто не не могу открыть последнего зайчика, именно последнего.
Иногда статы правого игрока открываются только при нажатии на флаг. Не критично, но иногда бесит.
Периодически сталкиваюсь с этим багом. Только у меня не правый игрок, а вообще рандомный. Может буквально на пару раздач не открываться его профайл, а временами и подольше. Курсор мыши остается стандартным от винды при наведении на игрока и никаких откликов на нажатия не получаю.
Ну и временами проблема с заметками и нотсами. Когда просто ничего не открывается и не показывает. А в главном лобби высвечивается "проблема сохранения заметок".
SamOleg @ 19.01.25Может кто сталкивался? В турнирах навожу на правого игрока и не могу посмотреть его статы, просто не активна мышка, все другие норм игроки, и очень часто не не могу открыть последнего зайчика, именно последнего.
SamOleg, такая же фигня и уже не первый год)
ypypy, У всех по разному, в зависимости от статуса и pvi, но у регов максимум процентов 10 может будет