Заколдованный турик, ИТМ у меня в нём чуть ли не 25%, но стоило залезть в деньги - обязательно случалась какая-то хрень, два раза доходил до ХА и оба раза проигрывал, один раз слабому регу, второй раз совсем фишу. В этот раз на финалку я зашёл чипаком, но сразу на финалке годмодище включили чуваку, в итоге занявшему четвёртое место. Он играл примерно 45/10 и где-то 15-20 минут попадал в каждую доску, закрывал все свои дро, в итоге к концу этой пятнадцатиминутки он собрал половину фишек стола, а я остался шортом Впрочем, как только годмод чуваку обрубили он также быстро фишки растерял, последние - шикарно блефанув в мой фулл-хаус В ХА я вышел с перевесом 5-к-1 и очень быстро этот перевес я всрал - оппу удачно зашли в пиханине, но потом, уже в равных стеках, он поставил 4бет аи с и посмотрел на мои
Ночной 6-макс за 109 на 888 заменили 9-максом К тому же недавно субботний челлендж тоже из 6-макса стал 9-максом. Печально, но теперь там практически нечего играть, но, с другой стороны, я удачно вчера проиграл там последние 109 баксов, так что, видимо, буду каждый вторник депать пока не доеду и на этом моё общение с 888 ограничится.
Покерный закон Мёрфи - если рейзишь коннекторы из ранней, то тайтовый коротыш за тобой обязательно поставит алын, который всё равно надо закрывать по шансам. Подпункт первый - у которыша всегда оверпара к твоим коннекторам.
В айпокере всё-таки какой-то свой покер, мне, увы, неподвластный. Время от времени играю ночную сотку с офигенной структурой и всё время безрезультатно - 0 ИТМ уже в двух разных витринах, и каждый раз вылетая я вижу одну и ту же картину - гигантский чиплидер со статами типа 70/20. Сейчас у такого чувака на пребаббле почти треть всех фишек турнира, а в игре ещё 18 человек. Надо как-то перестраиваться в этой странной сети, но чего-то не очень понятно как.
l_gravas @ 6.7.2011 В айпокере всё-таки какой-то свой покер, мне, увы, неподвластный. Время от времени играю ночную сотку с офигенной структурой и всё время безрезультатно - 0 ИТМ уже в двух разных витринах, и каждый раз вылетая я вижу одну и ту же картину - гигантский чиплидер со статами типа 70/20. Сейчас у такого чувака на пребаббле почти треть всех фишек турнира, а в игре ещё 18 человек. Надо как-то перестраиваться в этой странной сети, но чего-то не очень понятно как.
Ловишь натс и ставишь бетпоты три улицы. Я всегда так делаю.
Прекрасный турнир играю в энтракшне. При регистрации не заметил, что в ребайнике 8миминутные уровни, зато сейчас наслаждаюсь интерестным постфлопом в турнире со средним стеком в 3бб.
WINnyPooh @ 7.7.2011 хороший турик этот на юнибете, поле как в 2-баксовом ) тоже недавно его выигрывал
раз на раз не попадает, в этот раз поле было слабое, но и в ситуацию с пятью регами за стартовым столом я тоже попадал.
В Энтракшне никогда не играл, а в ребайниках в Айпокере полно персонажей, для которых стек в 3ББ - вовсе не повод, чтобы отказаться от любимого лимп-фолда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заколдованный турик, ИТМ у меня в нём чуть ли не 25%, но стоило залезть в деньги - обязательно случалась какая-то хрень, два раза доходил до ХА и оба раза проигрывал, один раз слабому регу, второй раз совсем фишу.
В этот раз на финалку я зашёл чипаком, но сразу на финалке годмодище включили чуваку, в итоге занявшему четвёртое место. Он играл примерно 45/10 и где-то 15-20 минут попадал в каждую доску, закрывал все свои дро, в итоге к концу этой пятнадцатиминутки он собрал половину фишек стола, а я остался шортом Впрочем, как только годмод чуваку обрубили он также быстро фишки растерял, последние - шикарно блефанув в мой фулл-хаус
В ХА я вышел с перевесом 5-к-1 и очень быстро этот перевес я всрал - оппу удачно зашли в пиханине, но потом, уже в равных стеках, он поставил 4бет аи с и посмотрел на мои