Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    51,705
  • Просмотров
    8,780,693
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2423 2424 2425 2426 2586
  • Gnom1 @ 24.01.25 

Из всех банков только тинек удалось разблочить по 115-ФЗ

А вот по этому моменту расскажи подробнее плиз: именно разблокировали или ты закрывал счёт там и заводил новый?

Если разблокировали, то через какое время примерно и что ты для этого делал - в поддержку им писал или они сами просто спустя сколько-то времени разлочили?

Мне под новый год Т-банк тоже заблокировал счёт по 115-фз и тоже после вывода через покерсвап, поэтому интересуюсь)

Причём никаких объяснений операций им не потребовалось, просто блок) Из чата:

"В результате анализа вашей финансовой активности мы были вынуждены ограничить операции по вашему счету: снятие наличных, покупки и переводы.
    Решение принято в соответствии с 115-ФЗ. Подробнее об ограничениях можете узнать в чате мобильного приложения.
    Если не хотите пользоваться счетом с ограничениями, можете вывести деньги на свой счет в другом банке. Для этого подготовьте его реквизиты и обратитесь в чат поддержки за консультацией."

Ответить Цитировать
    139/140
    + 0
  • SeregaShark86 @ 24.01.25  

А вот по этому моменту расскажи подробнее плиз: именно разблокировали или ты закрывал счёт там и заводил новый?

Если разблокировали, то через какое время примерно и что ты для этого делал - в поддержку им писал или они сами просто спустя сколько-то времени разлочили?

Мне под новый год Т-банк тоже заблокировал счёт по 115-фз и тоже после вывода через покерсвап, поэтому интересуюсь)

Причём никаких объяснений операций им не потребовалось, просто блок) Из чата:

"В результате анализа вашей финансовой активности мы были вынуждены ограничить операции по вашему счету: снятие наличных, покупки и переводы.
    Решение принято в соответствии с 115-ФЗ. Подробнее об ограничениях можете узнать в чате мобильного приложения.
    Если не хотите пользоваться счетом с ограничениями, можете вывести деньги на свой счет в другом банке. Для этого подготовьте его реквизиты и обратитесь в чат поддержки за консультацией."

После блока я вывел все средства по реквизитам в свой другой банк, закрыл все счета, написал заявление на отзыв персональных данных и спустя три месяца открыл новый счет. Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда

Ответить Цитировать
    226/244
    + 4
  • Gnom1 @ 24.01.25 

После блока я вывел все средства по реквизитам в свой другой банк, закрыл все счета, написал заявление на отзыв персональных данных и спустя три месяца открыл новый счет. Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда

Нихуя себе новость: значит ты закрыл счёт в Тиньке, письменно отозвал у них разрешение на хранение и использование твоих персональных данных, подождал 3 месяца, создал новый счёт, а тебя всё равно "узнали" как старого клиента с закрытым счётом - какого хуя? Значит кто-то не выполнил свою работу по поводу твоих персональных данных, я бы жаловался на это, совсем охуели, твари.

Ответить Цитировать
    163/277
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  Siniga, может по закону Яровой обязаны хранить 6 месяцев данные, тут на форуме кто то с банком по договорённости, закрывал счёт, и ему сказали откройте заново через 6 месяцев

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • "Соединение с сервером нестабильно". Не дает зайти у меня одного?

Ответить Цитировать
    182/205
    + 2
  • Yota тоже лег. Видимо блочат. Потому что твич тоже упал, а большинство сайтов работает.

Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Пишут о сбое рунета.

Ответить Цитировать
    183/205
    + 0
  • На карту кому нибудь удалось вывести?

Ответить Цитировать
    337/394
    + 0
  • Не запускается (мобильный интернет)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Angler-Fish, Да,вчера по спб на сбер вывели за 6ч.заработала шарманка за которую можно бан от банка словить(

Ответить Цитировать
    124/141
    + 1
  • Siniga @ 24.01.25 

себе новость: значит ты закрыл счёт в Тиньке, письменно отозвал у них разрешение на хранение и использование твоих персональных данных, подождал 3 месяца, создал новый счёт, а тебя всё равно "узнали" как старого клиента с закрытым счётом - какого хуя? Значит кто-то не выполнил свою работу по поводу твоих персональных данных, я бы жаловался на это, совсем охуели, твари.

У меня тоже подобная история была. Оказалось, что по закону они имеют право хранить мои пд 5 лет после отзыва разрешения на обработку и хранение.

Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • Gnom1 @ 24.01.25 

Ответить Цитировать
    122/125
    + 2
  • Gnom1 @ 24.01.25 

Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда

А Великий Стратег Хуан  советует признаться что вы продаете крипту , что вы покерист и идти в налоговую сдаваться как бы чего не вышло. Сам при этом 30 лет получал зарплату в конверте и не заплатил налогов ни рубля

Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • Коломбо25 @ 24.01.25 

Сам при этом 30 лет получал зарплату в конверте и не заплатил налогов ни рубля

Откуда такая осведомленность?

Ответить Цитировать
    181/235
    + 0
  •  Pavel_Myln, так, он же детектив Коломбо, но может китайская подделка))

Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • такой вопрос, мне полагается билет на фрирол на битву покерок, сыграть не смогу. Кто-то знает, можно ли как то передать билет?

Ответить Цитировать
    48/62
    + 0
  • Pavel_Myln @ 24.01.25 

Откуда такая осведомленность?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Всем привет! кто-нибудь сталкивался с тем, что деньги не зачислили при пополнении через СБП ? Процессор 160. В саппорт написал, там сказали ожидайте... Есть ли смысл ожидать , или обращаться в банк сразу, требовать отменить транзакцию?

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • И такой еще вопрос. Если я задамся целью испортить жизнь покерковским подонкам, и буду целенаправленно сидеть, смотреть в кассе карты для п2п переводов и репортить их в банк, центробанк и полицию, это как-то испортит им жизнь? или там тысячи таких карт? Потому что они совсем озверели от безнаказанности, хочется хоть немного наказать подонков.

Ответить Цитировать
    24/24
    + -3
  •  Кормдлярыб, Скорее у полиции к тебе возникнут вопросы. А так если хочешь с кайфом про3бать время и нервы то конечно делай.

Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
1 2423 2424 2425 2426 2586
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.