Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
После блока я вывел все средства по реквизитам в свой другой банк, закрыл все счета, написал заявление на отзыв персональных данных и спустя три месяца открыл новый счет. Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда
а что ты им пояснил в свободной форме? типа играю в покер или что?
Висит загрузка клиента на ПК, но с телефона заходит. В чем может быть проблема?
UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.
Что значит не дают?А за какие сакауты тебе дают очки?Если топ сет каретой переедут только одним аутом при выставлении с терна? Всем давали за это очки, и у большого кол-ва стримеров видел что им давали в подобных ситуациях билеты.
UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.
Для справки: нахожусь в РБ, vpn не использую.
Кто-нибудь может помочь? Катать не дают -_-
переустанови клиент покерка, переустанови винду, че тебе еще могут посоветовать? напиши в тех поддержку на почту
Asthma, ну я такой...я уже офигеваю с этой херни года полтора как...писал кучу раз в саппорт, высылал им скрины раздач, где как раз и проигрывал на ривере в один два аута большие банки (переезжается всё - фулы, флеши...), но им похер - триггеры у нас такие говорят) доходит до смешного совсем когда мне не дают фишки за выигранные банки ( и не маленькие) с каре и стрит-флешом, чего раньше никогда не было! а в саппорте так и "пожимают плечами"))
Обращаем Ваше внимание, что если Вы не получили очки, значит необходимые условия в данной раздаче не были соблюдены. Требования варьируются от игры к игре и меняются в зависимости от множества внешних факторов.
- это они отписали по раздаче, где я выиграл 400+бб пот.
я сегодня видел GG care насыпал типу у которого TPGK была против допера. У меня было дней 10 когда вообще не было GG care. потом снова пошло почти ежедневно. Сегодня насыпало за трипс в фул. Фул у типа собрался на Р
Нашел шаблон, немного его переделал и отправил. Про покер ничего не писал им, указал что это накопления прошлых лет, проценты по вкладам, кредитные средства
Для справки: нахожусь в РБ, vpn не использую.
Кто-нибудь может помочь? Катать не дают -_-
Попробуй запустить не с ярлыка на раб. столе, а с ехе-файла. У меня так прошло, что -то с ярлыком было. Правда ошибка другая - типа Нестабильное соединение с сервером - хотя с мобилы те же инет провайдеры - все ок работало.
Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.
отправитель - не ОТП Банк, а тебе неизвестный чел, какой-то Виктор Васильевич Ш.
И если банк вдруг спросит (а сегодня такие времена, что банк рано или поздно спросит) - кто такой этот Виктор Васильевич и просто попросит тебя продолжить фамилию на Ш.... Штыков? Шарапузькин? Шарафутдинов? - Ты продолжить не сможешь и спалишься. Потому что фамилию при СПБ переводе банки не оглашают.
И когда банк попросит тебя объяснить суть операции - за что он тебе деньги перевел, даже не будет важно , расскажешь ли ты банку правду про ПокерОК и "вывод по СБП". или напиздишь с три короба о том, что ты этому ВВ Штыкову преподавал по скайпу английскую литературу на китайском языке. А будет важным лишь одно - находится ли карта ВВШарафутдинова в базе МВД как карта для сомнительных операций или не находится. И если она находится там , счет тебе закроют с вероятностью процентов в 140-150.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.