Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    51,712
  • Просмотров
    8,783,714
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2426 2427 2428 2429 2586
  • Gnom1 @ 24.01.25 

После блока я вывел все средства по реквизитам в свой другой банк, закрыл все счета, написал заявление на отзыв персональных данных и спустя три месяца открыл новый счет. Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда

а что ты им пояснил в свободной форме? типа играю в покер или что?

Ответить Цитировать
    134/197
    + 0
  • FresHDen @ 25.01.25 

Висит загрузка клиента на ПК, но с телефона заходит. В чем может быть проблема?

UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается. 

Для справки: нахожусь в РБ, vpn не использую.

Кто-нибудь может помочь? Катать не дают -_-

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Asthma @ 25.01.25 

Что значит не дают?А за какие сакауты тебе дают очки?Если топ сет каретой переедут только одним аутом при выставлении с терна? Всем давали за это очки, и у большого кол-ва стримеров видел что им давали в подобных ситуациях билеты.

это от PVI зависит

Ответить Цитировать
    135/197
    + 0
  • Уже играли на PokerOK?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • FresHDen @ 26.01.25 

UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается. 

переустанови клиент покерка, переустанови винду, че тебе еще могут посоветовать? напиши в тех поддержку на почту

Ответить Цитировать
    136/197
    + 2
  •  FresHDen, Так выборы же у вас там идут, так что можешь на несколько дней забыть

Ответить Цитировать
    125/125
    + 0
  • r1rambo @ 26.01.25 

Не могу вывести деньги из рума на криптокошелек. Горит серым, неактивна функция. Ранее и заводил и выводил через крипту. В чем проблема? Спасибо.

Надо депнуть и рейк отыграть.

Где-то в прошлом году всё сбросилось, и пришлось депать заново, чтобы появился вывод.

Ответить Цитировать
    216/225
    + 0
  • senator1502 @ 26.01.25 

Asthma, ну я такой...я уже офигеваю с этой херни года полтора как...писал кучу раз в саппорт, высылал им скрины раздач, где как раз и проигрывал на ривере в один два аута большие банки (переезжается всё - фулы, флеши...), но им похер - триггеры у нас такие говорят) доходит до смешного совсем когда мне не дают фишки за выигранные банки ( и не маленькие) с каре и стрит-флешом, чего раньше никогда не было! а в саппорте так и "пожимают плечами"))

Обращаем Ваше внимание, что если Вы не получили очки, значит необходимые условия в данной раздаче не были соблюдены. Требования варьируются от игры к игре и меняются в зависимости от множества внешних факторов. 

- это они отписали по раздаче, где я выиграл 400+бб пот. 

mailservice?url=https%3A%2F%2Fnsus.my.salesforce.com%2Fservlet%2Fservlet.ImageServer%3Foid%3D00DDn0000013kss%26esid%3D018OJ00000JBRwP%26from%3Dext&proxy=yes&key=a7af5c20f295a2e535da52cb530f4553
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 1
  • Dim78 @ 23.01.25 

Прошло 10 часов, ситуация не изменилась.

Залил вчера несколько баинов, ушел в минус

А по графику по нулям, да еще и зеленая линия вверху, т.е. перебор по ЕВ

На графиках крафта не учитывается рейк, поэтому картинка сильно позитивнее того, что будет в реальности.

Поставь Hand2Note4 (можно бету) и посмотри там как все выглядит на самом деле.

В среднем за 1к рук в рейк уйдет не менее 1 стека при игре что-то типа впип 20..22, пфр 16+ для кеша нл.

Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • bolgarebl @ 24.01.25 

Подскажите, какого размера должен быть выигранный банк (в бб) чтобы дали очки в ggcare турнир?

Для всех требования персональны.

Для новичков достаточно затащить аллын на 200 бб против одного оппонента.

Мне дают только за 320+ бобов против одного. Для 3веев требования что-то от 280+.

Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  •  Kirill_kub, да, уже понял в чем дело вчера)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я сегодня видел GG care насыпал типу у которого TPGK была против допера.  У меня было дней 10 когда вообще не было GG care. потом снова пошло почти ежедневно. Сегодня насыпало за трипс в фул. Фул у типа собрался на Р

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • OnuJIku @ 26.01.25  

а что ты им пояснил в свободной форме? типа играю в покер или что?

Нашел шаблон, немного его переделал и отправил. Про покер ничего не писал им, указал что это накопления прошлых лет, проценты по вкладам, кредитные средства

Сообщение отредактировал Gnom1 - 27.1.2025, 10:55
    Ответить Цитировать
    227/244
    + 7
  • опять вывод отключили, издеваются что ли. Уже который раз не могу вывести по спб

Ответить Цитировать
    76/82
    + 5
  • asd777 @ 27.01.25 

опять вывод отключили, издеваются что ли. Уже который раз не могу вывести по спб

Дропперы закончились)

Ответить Цитировать
    228/244
    + 0
  • FresHDen @ 26.01.25 

Попробуй запустить не с ярлыка на раб. столе, а с ехе-файла. У меня так прошло, что -то с ярлыком было. Правда ошибка другая - типа Нестабильное соединение с сервером - хотя с мобилы те же  инет провайдеры - все ок работало.

Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • а кому-нибудь вывод с покерка приходил с 22:00- 8:00 по мск. Работают они ночью?

мне они ночью только отменяли

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Pullers, тоже пришёл, тоже ОТП банк

Ответить Цитировать
    87/93
    + 0
  • кому что падало с этой акции кешдропов что сейчас идет?  Баксов 50 хотя бы насыпало на микро, или по 1-2 долара ?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Pullers @ 27.01.25 

Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.

отправитель - не ОТП Банк, а тебе неизвестный чел, какой-то Виктор Васильевич Ш.

И если банк вдруг спросит (а сегодня такие времена, что банк  рано или поздно спросит) - кто такой этот Виктор Васильевич и просто попросит тебя продолжить фамилию на Ш....  Штыков? Шарапузькин? Шарафутдинов?  - Ты продолжить не сможешь и спалишься. Потому что фамилию при СПБ переводе банки не оглашают.

И  когда банк попросит тебя объяснить суть операции - за что он тебе деньги перевел, даже не будет важно , расскажешь ли ты банку правду про ПокерОК и "вывод по СБП".  или напиздишь с три короба о том, что ты этому ВВ Штыкову преподавал  по скайпу английскую литературу на китайском языке. А будет важным лишь одно - находится ли карта ВВШарафутдинова в базе МВД как карта для сомнительных операций или не находится. И если она находится там , счет тебе закроют с вероятностью процентов в 140-150.

Ответить Цитировать
    176/278
    + 0
1 2426 2427 2428 2429 2586
12 человек читают эту тему (2 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.