Игрок имеет право пописать только один контракт или может быть подписано сразу несколько? (например: Medium и Mini)
MaxBNuts @ 1.6.2015
Котэ, На сегодня, в рейтинге недели 364 игрока, месяца - 772, квартала - 930, из которых реально борятся за топ3 не больше 50-100 человек, полагаю. Тех кто не взял ни одного TLB очка, в конкуренты себе, надеюсь, не берете?!
Раздается 2075 очков в неделю, 6925 очков в месяц, 8285 очков в квартал, суммарно, в квартал получается 56035 очков. Уже не раз говорилось, что бюджет сильно завышен. Если речь о количестве мест, со следующего квартала это будет пересмотрено, мест будет больше, очков за первое место - меньше.
Котэ @ 1.6.2015
Максим, на сегодня в рейтинге недели - 2000 игроков, месяца - 2000, квартала - 2000. Из которых реально борятся за ТОП -3,4,5,6,7,8,9,10 не больше 2000 человек.
Я захожу в турнир и вижу поляну в 2000 человек. Каждый из них мой конкурент. Каждый из них может меня переехать или попросту обыграть.
Максим, зачем вы каждый раз тычете мне в нос какие-то непонятные цифры?
Котэ @ 1.6.2015
Мне ни о чём не говорит тот факт сколько очков вы раздаёте за какой либо период времени. Просто потому, что я не знаю много это или мало. Мне не с чем сравнивать. Да и зачем мне эта информация?
Котэ @ 1.6.2015
Просто я вижу, что поляна увеличилась в 20 раз (Максим, в 20 раз! Ни в 2, ни в 3 и ни в 10. А в 20), и по элементарной логике должно измениться количество ТОП и сам приз. Но этого не произошло.
belayavuga @ 1.6.2015
Читала читала и все-равно не могу понять до конца... Можете внятно а еще лучше на примерах объяснить - разница между есть платный пакет на турниры и нет платного пакета. Сколько и чего я получу в случае - топ 1 . топ 3 топ 30 топ 300 каждодневного турнира в обоих случаях? И в случае если есть fast rating. Спасибо.
Котэ @ 1.6.2015
Да по ходу фиг кто тебе кроме Котэ тут чего -то объяснит.
Короче, смотри.
Если ты купишь пакет, полностью загрузишь фаст рейтинг и займёшь ТОП-1, то я на тебе женюсь! Отдашь мне контракт, я дальше сам всё сделаю. А ты уже спокойно будешь борщи варить, в квартире прибираться.
yuventus @ 1.6.2015
MaxBNuts, новая схема тоже ведет к закрытию(если старая вела).
Смотрите размазывайте призовые...и получится, чтобы набрать контракт(без оплаты пакетов) выиграть месяц уже будет не достаточно(грубо говоря)...а тогда куча фриролльщиков уйдут...и снова будут те самые 100-200 человек играть...
p.s. имхо конечно, но в плюс проект не сможет работать...при нынешних условиях. Сами же считали, чтобы проект в плюсе остался, игрок должен показать огромный РОИ, который стабильно никто не покажет никогда. То есть будет например 20 контрактников, из них 1 покажет только РОИ огромный...остальные в минус для проекта. Но за счет 1 все равно не вытянит даже в ноль другие контракты. Итого получается выгодно будет для проекта, если затащут какой-нибудь юбилейный шторм или сандей миллион(правда сандей миллион не спонсируются) и круг сужается.
p.s.2. ну большая часть людей конечно благодарны за проект(считай за халяву, благотворительность и утопичность взглядов создателей).
belayavuga @ 1.6.2015
Читала читала и все-равно не могу понять до конца... Можете внятно а еще лучше на примерах объяснить - разница между есть платный пакет на турниры и нет платного пакета. Сколько и чего я получу в случае - топ 1 . топ 3 топ 30 топ 300 каждодневного турнира в обоих случаях? И в случае если есть fast rating. Спасибо.