PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
MartynMs, я кликаю, клиент открывается, но там нет кассы и т.д., все еле кликается, не поиграть
В поисковом окне винды "свойства браузера"
Stealoff, все работает, спасибо))
Выиграл в PLO6 банк из трех бай-инов, заметил, что не дали фишки для GGCare, в шортдеке, где у всех была включена функция сбрасывать фишки до величины бай-ина, помню в 100% случаев давали, что случилось с омахой))? Посмотрел других регов, которые при мне выигрывали банки, больше трех бай-инов, тоже нет фишек для GGCare.
Я в Олл-ин тоже деньги не получала. Приходилось клиент закрывать и заново заходить. Сейчас посмотрим, видимо пора заворачиваться.
free_motion,в пло6 дают только за бэдбиты и кулера а за большие банки и даже стритфлеши,роялфлеши и каре фигвам.
letun @ 11.02.25Аргентинец может играть 24+ стола, видимо. Начинаются мисклики и странные решения, но все равно около дела играет. Ну мне самому с ним на 20 столах гонять дороже, выходит.Так что обычный рег лимита. Единственное, ни разу его не удалось подловить на сне в любое время суток. Всегда вовремя начинает играть. Ну если их двое, то ничего не докажешь, потому что, если меня нет он вообще может 6 часов плотно поиграть, а дальше на сигарете. Отдыхай сколько влезет. В итоге катает меньше рабочего дня офисного работника. Так что в том, что он 25 дней в январе занимал первые места ничего необычного нет.
Это проблема не только в спинах. В омахе тоже (на микролимитах) есть люди, которые всегда играют, в любое время, как ни зайду. Когда они спят - непонятно. Не 24 стола, конечно, поменьше, 9 обычно. Сам я не сижу сутками за игрой, поэтому не могу 100% сказать, что они читеры - это надо следить, вычислять таких типов - сколько часов каждый день они проводят за игрой и соответственно сообщать куда следует. А то, может, когда я отсутствую, их тоже нет. Или им 4 часа на сон хватает, что, конечно, очень маловероятно.
Pavel_Myln,ты дичь несешь.На 5-10 в пло5-6 в счастливые часы утром игры нет,а у тебя типы сутками играют.Сами с собой или один два стола всю ночь?
Утро,пло5 2лимит.Реги,которыми все недовольны фигачаться друг с другом за лидерборд.Правильно,давайте их всех уберем чтобы было как на Пати,заходишь в лобби а там 0-0-0 на всех лимитах в любое время.Давайте уберем гриндеров спинов и джекпот будет выпадать один раз в 10лет.Давайте уберем всех турнирных регов,зачем нам гарантии 5-6значные? Во,турик за 5баксов гарантия 500.Посижу вечер может затащу первое 70 баксов:))) Я этот покерный апокалипсис видел своими глазами на Пати покер и ГГ молодцы что стимулируют людей играть.Если люди не будут играть то и покера не будет.
Pavel_Myln @ 12.02.25Это проблема не только в спинах. В омахе тоже (на микролимитах) есть люди, которые всегда играют, в любое время, как ни зайду. Когда они спят - непонятно.
Pavel_Myln, если ты пишешь,что люди всегда играют,в любое время и тебе непонятно когда они спят,то это по твоему не обозначает что они играют сутками? Тогда почему на твой взгляд они не могут поспать и они читеры?
free_motion, а чо есть такая функция? Она только для шорт дека? Я бы левое яичко отдал за такую фичу на рег столах и в раше.
Mup_uHcTpyMeHToB @ 12.02.25free_motion, а чо есть такая функция? Она только для шорт дека? Я бы левое яичко отдал за такую фичу на рег столах и в раше.
У каких-то азиатов есть возможность (или обязанность) забрать из стека излишки шашек и опустить его до 100 bb. На рег-столах 6 макс такое видел.
смени витрину
alchx,это ж страну сменить надо и еще надо знать на какую,но вариант получше чем лишиться яичка:)))
Torchidze @ 12.02.25Pavel_Myln, если ты пишешь,что люди всегда играют,в любое время и тебе непонятно когда они спят,то это по твоему не обозначает что они играют сутками? Тогда почему на твой взгляд они не могут поспать и они читеры?
Я написал, что они играют ВСЕГДА, КОГДА Я ЗАХОЖУ НА САЙТ. И еще я написал, что не могу НА 100 % УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ ЧИТЕРЫ. Ты што, читаешь плохо? Или понимаешь как-то извращенно?
теперь вывода меньше 500$ нет?
Pavel_Myln,не можешь,не считаешь,не знаешь,но пытаешься кого то в чем то обвинить ничего не анализируя.Зачем? В омахе и так без регуляров игра не собирается и там самые легкие лидерборды,особенно на лимитах 5-10.
Brodor1, кликаю эту хрен пока не закроется. Все что советовали в поддержке не сработало