PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
alexandrelop, в покеркрафте не учитывается рейк
Я один кому выпал подарок ничего? Хоть бы билетик дали на 0.25, не позорились.
PredvestnikUPstrika, не имею понятия, что мне дали. Какую-то картинку . Назвали это сплэш-элемент. Без понятия что это и зачем нужно. Спасибо за сильнейший подарок))))
PredvestnikUPstrika, тоже пусто
Тоже ничего. Разве кто-то ждал другого?
MartynMs, это вроде херня, чтобы за столами ей кидаться
Kartush, нужная вещь))) спасибо им))
Испанский стыд , конечно. Лучше бы вообще не проводили такой замечательной акции
Kartush, да мне в принципе хватает вёдер с водой. И мне часто приходится их использовать)
vorem47, уж сердечко точно не в кого запускать)
Зашел я значит на покерок сегодня, а там акция - откройте коробку и получите подарок. И я настолько рад подарку, что решил высказаться на форуме.
Выпал мне значит кусок говна Шоколадный Элемент, и вот вопрос - а зачем так делать? Это что за новый вид издевательства? Ну не хотите дарить даже билетик за 25 центов, ну так и не дарите ничего, но Шоколадный элемент, давно я такого скама не видел.
Sun8 @ 14.02.25Зашел я значит на покерок сегодня, а там акция - откройте коробку и получите подарок. И я настолько рад подарку, что решил высказаться на форуме.
Выпал мне значит
кусок говнаШоколадный Элемент, и вот вопрос - а зачем так делать? Это что за новый вид издевательства? Ну не хотите дарить даже билетик за 25 центов, ну так и не дарите ничего, но Шоколадный элемент, давно я такого скама не видел.
Стесняюсь спросить всех отписавшихся про подарок от ГГ - а что вы надеялись получить от этого самого бескорыстного в мире рума?
HuanXIV, ну так просто ничего бы не делали и все, и претензий нет, а не дарить подарок с ничем) Просто подарок подразумевает наличие чего-либо же, иначе в чем заключается подарок если там ничего нет?
Подскажите, кто шарит.
Выгрузил руки за последний месяц в H2N.
VPIP PFR 3Bet существенно ниже чем у меня был раньше, в других румах со статистикой. Это кажется странно, т.к. изменил существенно игру в префлопе. Открывать, 3бетить, колдколить стал шире, чем раньше.
Насколько корректна выгружаемая статистика?
И самое важное, можно ли доверять показываемому EV?
Судя по всему я легенда)
alexfsr, судя по всему я тоже))
alexfsr, зашел узнать, а что мне дали, после таких комментов, и оппа, я с тобой, тож легенда
А Pokercraft верно отображает историю раздач, а то там +40bb а по факту в кассе +- то же самое..
по ощущениям тож должно быть +