PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Бля апчик смотрю у пацанов.
2 бакса подогрели
maxgl @ 14.02.25Подскажите, кто шарит.
Выгрузил руки за последний месяц в H2N.
VPIP PFR 3Bet существенно ниже чем у меня был раньше, в других румах со статистикой. Это кажется странно, т.к. изменил существенно игру в префлопе. Открывать, 3бетить, колдколить стал шире, чем раньше.
Насколько корректна выгружаемая статистика?
И самое важное, можно ли доверять показываемому EV?
Трибеты и т.п. пересчитай вручную. В чем проблема?
Я смотрю украинцы учатся у китайцев
nekromon, фишки во флип набивают? Могли бы без палева делать хотя бы постараться. Не вчетвером, а вдвоем. Хотя у них по 50бб у всех, херня какая-то.
nekromon, в саппорт не пробовал писать?
Mup_uHcTpyMeHToB @ 15.02.25nekromon, фишки во флип набивают? Могли бы без палева делать хотя бы постараться. Не вчетвером, а вдвоем. Хотя у них по 50бб у всех, херня какая-то.
Каких 50бб? Тебя размер пота не смущает?
Asthma @ 15.02.25nekromon, в саппорт не пробовал писать?
В спортлото толку больше будет написать.
Зашел посмотреть, что вообще тут пишут про этот говнорум. Раньше 80% загрузки был GG, сейчас 10%. Молодец Брыксин идешь к успеху, с толпой своих клоунов типа Минтона и СПР. Все тут накинулись на девченку, которая рекламит подсказчик, но никто особо не пыхтит на этих амбоссадоров не доделанных, а ведь платите им вы, своим рейком. Очень надеюсь, что скоро ПС вернется в Россию, хотя на венике и так игры хватает, плюс покердом радует. Продолжать плотно играть на GG это себя не уважать и свое время. Всем удачи.
Турнир Daily Special $10. Два китайца с никами со скобочками. Кол третьим с тузами, сквиз 5ББ без позиции. Похоже на тимплей или меня глючит?
Meistars, только почему-то на ГГ, при всей хреновости их структур у меня рои 28 с совпадающей зелёной и жёлтой, на на хваленом ПС рои 10, при жесточайшем недоборе по ЕВ, так что зелёная склонилась к 0 примерно
Да, может в ближайшем будущем старзы вернутся. Вот это будет искренняя радость!!!!!! Хоть действительно в покер начать играть и стараться развиваться, а не вот это вот все....
Абзац. Пропали столы раш5.
MartynMs @ 16.02.25Meistars, только почему-то на ГГ, при всей хреновости их структур у меня рои 28 с совпадающей зелёной и жёлтой, на на хваленом ПС рои 10, при жесточайшем недоброе по ЕВ, так что зелёная склонилась к 0 примерно
bubblefactor17, может и тимплей, я бы жалобу кинул. Но зачем ты закрыл его с 77. По моему опыту там крайне редко мелкие пары. В основном АА и КК
Ki-Yang, все столы в спинах закрылись и теперь ничего не открывается, деньги пропали.
stimool, +
Новые тоже не открываются.
stimool, Да, деньги в раше не вернулись.
В покеркрафте тоже спины зависли.
И да, вообще раш 5 пропал из лобби.
Angler-Fish @ 16.02.25Да, может в ближайшем будущем старзы вернутся. Вот это будет искренняя радость!!!!!!
Ага , вы просто охуеете от количества игры на старзах. Вот будет искренняя радость, когда поймете, что играть русским регам придется друг против друга. Зайдите в лобби старзов в любой момент и посмотрите что там делается
Щас положат рум на обновление