EtishkinKot @ 16.1.2013
Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
Только где оно, это то, не знаете, а ?
EtishkinKot @ 15.1.2013
Новости с фронта.
В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление.
EtishkinKot @ 16.1.2013
Ну да, наверное так и остается. Программы по сбору статистики судя по всему интересная игрушка, в которую можно уйти с головой. Но мне так никто и привел толковых примеров, как она повышает винрейт при регулярной игре.
макс @ 16.1.2013
Твоя основная проблема это как мне кажется отсутствие мотивации(полное или частичное) ну и такой себе агрессивно-непонятный БРМ. А по поводу софта представь что ты играешь в оффе с завязанными глазами( т.е слышишь, осязаешь но не видишь)и вдруг тебе глаза развязали
EtishkinKot @ 4.1.2013
Вычислил любимые префлоп руки этих товарищей, ... .
EtishkinKot @ 17.1.2013
Да поставлю я поставлю вашу чудо-программу в этом году. Вот вы говорите лицензия это безопасно, а ничего, что ваш windows куплен в подвале за 120 рублей и на компе стоит 3 десятка крякнутых игрушек, и даже если предполагаемый взломщик зайдет таки от вашего имени в клиент, то самое страшное, что он сможет сделать, это поиграть на ваши деньги, может даже турик занесёт))) Но вывести деньги постороннему человеку по моему будет проблемно, служба безопасности мне не всегда даёт спокойно кешаутить. Но несмотря на всё это я всё же склонен к установке лицензии, береженого Бог бережет.
Вот претендент на звание раздача сегодняшнего дня, странно, что ему допер ривером не доехал)
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1786642_33A26E66CF
EtishkinKot @ 15.1.2013
Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
1) Если игроки склонны фолдить, то не важно какой у вас хенд, елси вы рейзите из позиции, то вы очень часто просто заберете пот сразу (65-70%). Даж ене смотрите в свои карты. Игроки ждут крупных карт и фолдят весь день. Если же кто-то заререйзил вас, то просто скидывайте. Если кто-то заколлил и потом пошел ререйз – фолдите
2)Если кто-то вас заколлил и вы не попали во флоп, то прсто ставьет большой сбет и в 70% случаев вам скинут
3) Если вас заколлили 2-е и вам нужно действовать первым, то опять-таки ставьте большой сбет и вам очень часто скинут. Если же вас заколлили, то играйте дальше как обычно.
4) если вас заререйзили, то фолдите
5) Так как модно быстро скинуть хенд, то многие хенды которые вас заколлили будут намного вас сильнее префлоп, поэтому если вы с плохими хендами хорошо попали во флоп, что часто вам их оплатят по полной.»
Данная мысль одного из комментаторов довольно здравая, хотя не без перегибов, но так как оппоненты затайчиваются, то почему бы не использовать это, тем более никакой предыстории на вас нету, так как на каждом новом столе вы будете неизвестным.
Только где оно, это то, не знаете, а ?