45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,863
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 2 3 4 5 102
  • Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
    Только где оно, это то, не знаете, а ?
    Ответить Цитировать
    34/1041
    + 0
  • Похоже, что NL 25 совсем умер на FTP. Если нет моей игры, то как отбивать оставшийся бонус, зачем мне статус Diamond и WTF вообще !!!
    Наколотил Silverstar на старс и закончил сессию в плюс, ребята помогли, спасибо ребята.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1776056_13FDECAD1F
    Ответить Цитировать
    35/1041
    + 0
  • Софт ещё не поставил?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Да нет ещё, на старс три дня только играю и то по обстоятельствам, как бы на FTP дела пока не закончены. Ещё и копм похоже полетел, денег просит, короче не до ХМа пока.
    Ответить Цитировать
    36/1041
    + 0
  • Фигасе, просмотров блога, больше чем у Filhjg. Лучше бы профит был больше))
    Ответить Цитировать
    37/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 16.1.2013
    Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
    Только где оно, это то, не знаете, а ?

У меня такая же фигня. Включаю вод и начинаю засыпать, книги читать лень. Заметил что у меня красная линия начала падать и решил сегодня посмотреть раздачи где я фолдил. Нашёл два лика, отметил раздачи и записал себе как надо было сыграть. Тебе уже не обязательно смотреть воды где учат месить рейк. Устанавливай ХМ, разбирай раздачи и учись на своих ошибках.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 17.1.2013, 22:59
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ну да, наверное так и остается. Программы по сбору статистики судя по всему интересная игрушка, в которую можно уйти с головой. Но мне так никто и привел толковых примеров, как она повышает винрейт при регулярной игре.
    Ответить Цитировать
    38/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.1.2013
    Новости с фронта.
    В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление.

Твоя основная проблема это как мне кажется отсутствие мотивации(полное или частичное) ну и такой себе агрессивно-непонятный БРМ. А по поводу софта представь что ты играешь в оффе с завязанными глазами( т.е слышишь, осязаешь но не видишь)и вдруг тебе глаза развязали
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 1
  • по-секрету скажу тебе, софт что бы иметь, не всегда деньги платить надо, в помощь гугл тебе, "кряк" слово написать только не забудь

я не фанат звездных войн, так что не судите строго

и я не фанат старорусского произношения, вдруг кто-то подумал, что это на нём

короче думайте, что хотите мне похуй, главное что бы кот понял, что не обязательно платить за это
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • когда твой аккаунт будет взломан, то я думаю что тогда в голове промелькнет мысль что лучше было купить лицензионный софт.
    мало того кряки постоянно ломаються и часто что то не пашет, так что лучше не пожлобиться а купить за 60 баксов ХМ, на крайняк можно с кем то скооперироватсья и купить один на двоих, так как там два ключа.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • EtishkinKot @ 16.1.2013
    Ну да, наверное так и остается. Программы по сбору статистики судя по всему интересная игрушка, в которую можно уйти с головой. Но мне так никто и привел толковых примеров, как она повышает винрейт при регулярной игре.

а какие тебе примеры нужно?
    во первых можно анализировать свою игру, во вторых ты будешь накапливать статистику на оппонентов и замечать их лики, например выоский фолд на 3бет, на контбет, на стил и т.д.. Я вообще не понимаю зачем лишать себя огромного преимущества добровольно?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Да поставлю я поставлю вашу чудо-программу в этом году. Вот вы говорите лицензия это безопасно, а ничего, что ваш windows куплен в подвале за 120 рублей и на компе стоит 3 десятка крякнутых игрушек, и даже если предполагаемый взломщик зайдет таки от вашего имени в клиент, то самое страшное, что он сможет сделать, это поиграть на ваши деньги, может даже турик занесёт))) Но вывести деньги постороннему человеку по моему будет проблемно, служба безопасности мне не всегда даёт спокойно кешаутить. Но несмотря на всё это я всё же склонен к установке лицензии, береженого Бог бережет.

Вот претендент на звание раздача сегодняшнего дня, странно, что ему допер ривером не доехал)
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1786642_33A26E66CF
    Ответить Цитировать
    39/1041
    + 0
  • Hypnodisc @ 16.1.2013
    а какие тебе примеры нужно?

Как в посте № 32.
    Ответить Цитировать
    40/1041
    + 0
  • макс @ 16.1.2013
    Твоя основная проблема это как мне кажется отсутствие мотивации(полное или частичное) ну и такой себе агрессивно-непонятный БРМ. А по поводу софта представь что ты играешь в оффе с завязанными глазами( т.е слышишь, осязаешь но не видишь)и вдруг тебе глаза развязали

У меня есть уже БРМ Макс) По 40 БИ в каждом руме, трудно, но постараюсь, чтобы кешауты не снизили эту планку, по возможности буду стремиться к 80 БИ, категорически не хочу играть лимиты ниже.
    Мотивация, а где ж её взять эту мотивацию.
    Ответить Цитировать
    41/1041
    + 0
  • ---
    Ответить Цитировать
    42/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 4.1.2013
    Вычислил любимые префлоп руки этих товарищей, ... .

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1787787_7CB6C6F9F8

Ну и просто кайфовый доборчик с карэ.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1787490_9FCDCBADAA
    Ответить Цитировать
    43/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 17.1.2013
    Да поставлю я поставлю вашу чудо-программу в этом году. Вот вы говорите лицензия это безопасно, а ничего, что ваш windows куплен в подвале за 120 рублей и на компе стоит 3 десятка крякнутых игрушек, и даже если предполагаемый взломщик зайдет таки от вашего имени в клиент, то самое страшное, что он сможет сделать, это поиграть на ваши деньги, может даже турик занесёт))) Но вывести деньги постороннему человеку по моему будет проблемно, служба безопасности мне не всегда даёт спокойно кешаутить. Но несмотря на всё это я всё же склонен к установке лицензии, береженого Бог бережет.

Вот претендент на звание раздача сегодняшнего дня, странно, что ему допер ривером не доехал)
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1786642_33A26E66CF

во первых из крякнутого тока винда.
    во вторых вероятность получитьт трояна в винде гораздо ниже чем в проге которая имеет практически прямое отношение к деньгам. И да, самое страшно это то что твои деньги просто кому то проиграются и у тебя будет 0 на счету.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • EtishkinKot @ 15.1.2013
    Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.

Кот лучше тем, что при игре на стек, у тебя будет в два раза больше денег. А провайдер и окошки депозита, ты что не умеешь пользоваться прокси? Хочешь научу.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Да, научи. Ты TCOOP собираешься играть ?
    Ответить Цитировать
    44/1041
    + 0
  • Про Rush Poker.

1) Если игроки склонны фолдить, то не важно какой у вас хенд, елси вы рейзите из позиции, то вы очень часто просто заберете пот сразу (65-70%). Даж ене смотрите в свои карты. Игроки ждут крупных карт и фолдят весь день. Если же кто-то заререйзил вас, то просто скидывайте. Если кто-то заколлил и потом пошел ререйз – фолдите
    2)Если кто-то вас заколлил и вы не попали во флоп, то прсто ставьет большой сбет и в 70% случаев вам скинут
    3) Если вас заколлили 2-е и вам нужно действовать первым, то опять-таки ставьте большой сбет и вам очень часто скинут. Если же вас заколлили, то играйте дальше как обычно.
    4) если вас заререйзили, то фолдите
    5) Так как модно быстро скинуть хенд, то многие хенды которые вас заколлили будут намного вас сильнее префлоп, поэтому если вы с плохими хендами хорошо попали во флоп, что часто вам их оплатят по полной.»
    Данная мысль одного из комментаторов довольно здравая, хотя не без перегибов, но так как оппоненты затайчиваются, то почему бы не использовать это, тем более никакой предыстории на вас нету, так как на каждом новом столе вы будете неизвестным.

Источник neverfold.
    Ответить Цитировать
    45/1041
    + 0
1 2 3 4 5 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.