It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    632,203
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,398
1 245 246 247 248 365
  • Рецепт простой:
    хочешь попасть на главную покероффа в суперизвестный блог — ставь 1.5 ;)
    Ответить Цитировать
    118/236
    + 0
  • Дурачок 46/8 отжог.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($11,925)
    BB ($25,633)
    Hero ($7,567)
    UTG+1 ($30,919)
    UTG+2 ($11,071)
    MP1 ($16,219)
    CO ($7,050)
    BTN ($5,163)

Dealt to Hero

Hero raises to $535, fold, UTG+2 raises to $1,250, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $715

FLOP ($3,075)

Hero checks, UTG+2 bets $1,750, Hero raises to $6,292 (AI), UTG+2 calls $4,542

TURN ($15,659)

RIVER ($15,659)

UTG+2 shows
    (Pre 16%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

UTG+2 wins $15,659
    Ответить Цитировать
    2705/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    Забавная штука стадность. Принято не ставить кэфы выше 1,25 и никто не ставит. 88DrugDealer продаёт мейн Кипра по 1,227, хотя РОИ у него на том поле вряд ли ниже 70, скорее под сто. То есть игрок большую часть прибыли заведомо отдаёт инвестору. Почему? Даже если он поставил бы 1,3 - всё, чёрная метка, не купили бы, предпочли бы за 1,2 у кого-то, у кого может и 30% там нет, а уж если бы поставил заслуженные 1,4-1,45 - вообще все у виска покрутили бы. Понятное дело, что инвесторов ситуация полностью устраивает, но почему игроки не сопротивляются? Не ясно совсем.

потому что грубо говоря кто девушку платит тот ее и танцует
    Продать сейчас по 1.5 не получиться, просто потому что твое предложение не будет конкурентно способно ((
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • я бы еще добавил, что рой, который человек имеет на дистанции, не очень корректно закладывать в расчет кеффа на конкретную продажу, состоящую из 3-5 турниров.
    Ответить Цитировать
    48/130
    + -3

• потому что грубо говоря кто девушку платит тот ее и танцует

Ну так девушка может и отказаться танцевать.
    Sergey0911 @ 13.7.2011
    я бы еще добавил, что рой, который человек имеет на дистанции, не очень корректно закладывать в расчет кеффа на конкретную продажу, состоящую из 3-5 турниров.

Это ещё почему?
    Ответить Цитировать
    2706/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    Ну так девушка может и отказаться танцевать.

Правильно, можешь отказать и не ездить. Просто при таком рынке какой есть сейчас нужно селектить места куда ехать и подстраиваться под рынок. Или не ездить вообще пока рынок не станет другим. Ну или как сказал Ксенут - ездить за свои и не делиться выгодным предложением.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    Это ещё почему?

Ну если в сухих мыслях, то примерно как-то так (хотя я понимаю, что в оффлайне профит должен быть больше ввиду разных причин):
    Человек, который на 10К турниров в онлайне имеет рой 100%, продает доли с кеффом, например, 1.9. Покупка получается плюсовая? ну вроде как плюсовая. Но чтобы получить этот самый плюс в 10% беккер должен проспонсировать игрока на примерно такую же дистанцию оффлайн турниров. Как набрать эту дистанцию?
    Ответить Цитировать
    49/130
    + -1
  • Ненавижу турнирный покер. Полчаса доводил до фиша до белого каления в 6-максе на юни, и, конечно, проиграл ему AQ<KJ за огромный чиплидерский уже в итме.
    Moron @ 13.7.2011
    Правильно, можешь отказать и не ездить.

Я так и делаю. Серьёзно, не вижу большого смысла в околонулевых поездках, а другими с кэфом 1,2 они быть не могут. Особенно вспоминая в каком состоянии я вернулся с Кипра в прошлом году(у меня не было ни одного раннего вылета).

Человек, который на 10К турниров в онлайне имеет рой 100%, продает доли с кеффом, например, 1.9. Покупка получается плюсовая? ну вроде как плюсовая. Но чтобы получить этот самый плюс в 10% беккер должен проспонсировать игрока на примерно такую же дистанцию оффлайн турниров. Как набрать эту дистанцию?

Деньги можно проворачивать ставя на многих. а так, эта ставка тебе приносит тебе 10 склански процентов
    Ответить Цитировать
    2707/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    Я так и делаю. Серьёзно, не вижу большого смысла в околонулевых поездках, а другими с кэфом 1,2 они быть не могут. Особенно вспоминая в каком состоянии я вернулся с Кипра в прошлом году(у меня не было ни одного раннего вылета).

Деньги можно проворачивать ставя на многих. а так, эта ставка тебе приносит тебе 10 склански процентов

че-то зря я на ночь глядя ввязался в эту дискуссию. Теперь нужно выбирать между снов и поиском, что такое склански-проценты :)
    Есть и другие нюансы, отличающие оффлайн от онлайна - другая структура турниров, другие бай-ины, которые потенциально могут оказать давление на играющего, другие игроки, которые сидят прямо тут, как-то себя ведут, как-то выражают свою агрессию помимо ставок и надписей "moron" в чате
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 0

• Есть и другие нюансы, отличающие оффлайн от онлайна - другая структура турниров, другие бай-ины, которые потенциально могут оказать давление на играющего, другие игроки, которые сидят прямо тут, как-то себя ведут, как-то выражают свою агрессию помимо ставок и надписей "moron" в чате

Специфика обычно простая. Ни в одном оффлайн-турнире я не видел поля уровня хотя бы 50$ турнира на ФТП до чёрной пятницы(играл на Кипре, во Франции и Испании) и РОИ игрока должен быть тут намного выше, чем в онлайне, особенно, с учётом того, что играется один стол. Другое дело, что многим гриндерам может быть один стол играть скучно и начинают заигрываться, но у меня такой проблемы не было.
    Ответить Цитировать
    2708/3817
    + 0
  • Классный денёк. 19 турниров, 6 ИТМ, две финалки и, дадада, день в минус.
    Ответить Цитировать
    2709/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    это надо иметь совсем другой БР. Чтобы от себя играть Кипрскую серию/РПТ/РПС надо иметь штук 150 в БР, не меньше. Питерскую от себя я бы рискнул сыграть от 80, наверное. Но вообще вывод правильный, чего уж там.

если ездишь постоянно - да, если просто выезд на выстрел и отдохнуть заодно необязательно.
    если ты борешься за доллар в час, то онлайн будет прибыльнее всегда, кроме серий типа всопа, PCA. А если продавать доли на офлайн и подавно.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 3

• если ты борешься за доллар в час, то онлайн будет прибыльнее всегда, кроме серий типа всопа, PCA. А если продавать доли на офлайн и подавно.

Я кстати оффлайн играю по куда более агробрм, чем онлайн, всё-таки очень слабые некрупные поля, в ту же питерскую серию я от себя 5% БР вкладываю.
    Ответить Цитировать
    2710/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.7.2011
    Специфика обычно простая. Ни в одном оффлайн-турнире я не видел поля уровня хотя бы 50$ турнира на ФТП до чёрной пятницы(играл на Кипре, во Франции и Испании) и РОИ игрока должен быть тут намного выше, чем в онлайне, особенно, с учётом того, что играется один стол. Другое дело, что многим гриндерам может быть один стол играть скучно и начинают заигрываться, но у меня такой проблемы не было.

Это все понятно. В любом случае, рынок сейчас таков, что никто не готов морально покупать доли с кеффами 1.5 и выше. :)
    Поэтому опции такие, какие уже описал xenute.
    Ответить Цитировать
    51/130
    + 0
  • Хельмут такой Хельмут (http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-world-series-of-poker/event-58-no-limit-hold-em-championship/chips.11981.htm)
    Ответить Цитировать
    2711/3817
    + 0
  • l_gravas @ 14.7.2011
    Хельмут такой Хельмут (http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-world-series-of-poker/event-58-no-limit-hold-em-championship/chips.11981.htm)

Хульмут - рентген. видит оппов насквозь :)
    Ответить Цитировать
    52/130
    + 0
  • ололо
    а главное что после этой серии многие реально думаю что он на скиле тащит, что он крутой про, а мы все (кто ржём) завистливые злопыхатели ))
    Ответить Цитировать
    119/236
    + 0
  • а что такого уж ололошного в раздаче? Может в самом деле теллсом каким пропалился опп?
    Ответить Цитировать
    133/232
    + 0
  • Khishtaki, Миш, Филя умудрялся раза 3 в инет-трансляции попадать с раздачами рейз-фолд со стеком 9-10 бб, выкидывая валетов, десятки и еще что-то типа AJ или AQ. Сколько их было на самом деле - знает только он))

В нл с технической точки зрения он слаб, конечно. Но в лимитные игры вроде как и правда хорошо научился за этот год, судя по отзывам регов.
    Ответить Цитировать
    64/96
    + 1
  • Khishtaki @ 15.7.2011
    а что такого уж ололошного в раздаче? Может в самом деле теллсом каким пропалился опп?

Может БИ давит? :)
    Ответить Цитировать
    53/130
    + 0
1 245 246 247 248 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.