l_gravas @ 13.7.2011
Забавная штука стадность. Принято не ставить кэфы выше 1,25 и никто не ставит. 88DrugDealer продаёт мейн Кипра по 1,227, хотя РОИ у него на том поле вряд ли ниже 70, скорее под сто. То есть игрок большую часть прибыли заведомо отдаёт инвестору. Почему? Даже если он поставил бы 1,3 - всё, чёрная метка, не купили бы, предпочли бы за 1,2 у кого-то, у кого может и 30% там нет, а уж если бы поставил заслуженные 1,4-1,45 - вообще все у виска покрутили бы. Понятное дело, что инвесторов ситуация полностью устраивает, но почему игроки не сопротивляются? Не ясно совсем.
l_gravas @ 13.7.2011
Ну так девушка может и отказаться танцевать.
l_gravas @ 13.7.2011
Это ещё почему?
Moron @ 13.7.2011
Правильно, можешь отказать и не ездить.
Человек, который на 10К турниров в онлайне имеет рой 100%, продает доли с кеффом, например, 1.9. Покупка получается плюсовая? ну вроде как плюсовая. Но чтобы получить этот самый плюс в 10% беккер должен проспонсировать игрока на примерно такую же дистанцию оффлайн турниров. Как набрать эту дистанцию?
l_gravas @ 13.7.2011
Я так и делаю. Серьёзно, не вижу большого смысла в околонулевых поездках, а другими с кэфом 1,2 они быть не могут. Особенно вспоминая в каком состоянии я вернулся с Кипра в прошлом году(у меня не было ни одного раннего вылета).
Деньги можно проворачивать ставя на многих. а так, эта ставка тебе приносит тебе 10 склански процентов
Есть и другие нюансы, отличающие оффлайн от онлайна - другая структура турниров, другие бай-ины, которые потенциально могут оказать давление на играющего, другие игроки, которые сидят прямо тут, как-то себя ведут, как-то выражают свою агрессию помимо ставок и надписей "moron" в чате
l_gravas @ 13.7.2011
это надо иметь совсем другой БР. Чтобы от себя играть Кипрскую серию/РПТ/РПС надо иметь штук 150 в БР, не меньше. Питерскую от себя я бы рискнул сыграть от 80, наверное. Но вообще вывод правильный, чего уж там.
если ты борешься за доллар в час, то онлайн будет прибыльнее всегда, кроме серий типа всопа, PCA. А если продавать доли на офлайн и подавно.
l_gravas @ 13.7.2011
Специфика обычно простая. Ни в одном оффлайн-турнире я не видел поля уровня хотя бы 50$ турнира на ФТП до чёрной пятницы(играл на Кипре, во Франции и Испании) и РОИ игрока должен быть тут намного выше, чем в онлайне, особенно, с учётом того, что играется один стол. Другое дело, что многим гриндерам может быть один стол играть скучно и начинают заигрываться, но у меня такой проблемы не было.
хочешь попасть на главную покероффа в суперизвестный блог — ставь 1.5 ;)