мне тут позвонила "мафия" с цифрами посередине ***-666-**-**
Ну окай, беру трубочку. ко мне представляются, знают (по мимо моего номера телефона, еще и мои ФИО), да и к тому же что я в покер играю в онлайне
и начинают опрос, во что играете, тут новый покер рум открылся, акции, скидки, виски, и т.д.
Ну я дабы зная закон ФЗ 152 "о персональных данных", сразу 3 бетом поставил корректный (с моей стороны корректный вопрос) - "откуда у вас мой номер".
В замешательстве в борьбе с регом, ответ был таков - что номер взят из сайтов, где вы регистрировались, и где-то там поставили галочку "использовать во всеобщий доступ мои данные".
Как я вспоминаю.....регился может много где, но телефон писал лишь на пару сайтах, типа титана, пс и др. крупных румов, а галочку ставить чтоб всем доступно было вообще нигде.
Не, никаких претензий я к звонящему человеку......Николай чтоли его звали.....не имею. Это его работа. Ему дали номера - вот обзванивай. Я даже чувствую небольшую неловкость, что так "резко" с ним разговаривал.
А вот откуда телефончик у компании которая этим занимается, мне интересно было бы знать.
Короче утро......для кого день, а для кого утро, началось с защиты своей территории.
p.s. кто нибудь слышал об руме - MuchosPoker.com