bers99 @ 23.12.2011
Хинт, тебя сделали ) Учись у грандов караоке )
Если че, эта запись родилась, когда мы с Тохой и еще компанией вместе сидели в киевском караоке "Москва" ))
Мне нравится, как поет Антон: у него уверенный ровный голос, как будто поставленный профессионально, но претти вумэн - это довольно легкая мелодичная песня, которую нельзя сравнивать с той же 30 seconds to mars - I'll attack, ссылку на видео с которой я не выложил, но сказал где. Я могу бременских музыкантов зопейсать оперным басом тогда!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: жесткие песни Тоха тож как красавчик исполняет, в этот же вечер мы пели Нирвану - смеллз лайк тин спирит, эминемов итд. Все есть в записи, но пусть МакКиев заводит блог и выкладывает это у себя ))
На этой записи, кстати, временами врывается на беквокал чемпион ЕПТ и ВПТ (Гален Холл и Наташа Никитина).
PS:McKiev+Angier+Me ЙО-записи (ice baby и lose yourself, в каждой поделили куплеты по-братски на троих):
ice baby
ice_baby.mp3
(9 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 523
lose urself
lose_yourself.mp3
(3 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 460
чуть не обидел Энжира и не забыл его лучший хит (фанатам маккиева: он тут не поет, но пару раз мечтательно вздохнул в микрофон вроде):
can't stop
can_t_stop.mp3
(10 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 426