Странная штука, я вообще довольно рациональный человек, верю в логику и не верю в карму, совпадения, итд. Но какой уже раз я замечаю, что покер меня наказывает за какие-то ошибки. В ноябре я поделил на кипре в турике за 500$, когда за столом кроме меня только двое имели хоть какое-то представление об игре, а ещё четверо были вообще наглухо, но я устал(шёл последний день серии), поэтому схватился за то, что средний стек был 12бб и радостно поделил, потеряв на делёжке минимум 300$ с учётом стеков и скилла(копейки, но всё равно) и за это был наказан двухмесячных даунстриком, стоившим мне куда больше. Вчера я продал доли на воскресники, продавал в субботу и, неправильно рассчитав свою долю, продал на 10% меньше, чем надо по БР. С утра в воскресенье это заметил, но смалодушничал, решил, что раз уж я в хорошей форме, то фиг с ним, понятное дело, что разница копеечная, но опять-таки меня вчера весь вечер возили мордой по столам. Ну и ещё не раз я что-то подобное замечал, как в плюс, так и в минус.
И, хотя я продолжаю считать это совпадениями, но каждый раз эти совпадения говорят о том, что +ЕВ надо придерживаться вообще во всём, что касается покера(да и в том, что не касается, чего уж там). Не делать себе поблажек и расслаблений.
Получилось несвязно, но, надеюсь, что мысль донёс