Добрый день. На винамаксе долго не играл, пришло письмо, переехал на ес. Где то читал, что снова положен бонус на первый депозит. Письмо никакое на эту тему не пришло. Может кто знает?
Uimitor,
Депаешь 400, 200 получаешь бонусами
Привет народ может кто то поделиться ПДФ выпиской от А1 (Беларусь). Готов отблагодарить старазами. Спасибо.
Monax14 @ 20.08.24трировать Revolut , перевел с пайсеры на счёт революта и с революта депнул). Где, блин, раньше был, Revolut по ощущениям намного комфортнее и более функционален в использовании, даже карту виртуальную можно открыть)
Привет, я тоже из Беларуси, хотел спросить, как ты зарегил Revolut? Я скачал приложение, но при попытке регистрации мне отказали в связи с санкциями.
И еще хотел спросить, может кто в курсе:
сейчас комиссии 2% skrill написали что вроде как нет, но процент за конвертацию в доллары все равно будет браться?
Если skrill РБ акк в долларах, а выводишь евро с winamax? Там же просто грабеж какой-то, а не процент.
vladon81, Спасибо, это я и хотел узнать
fyre88 @ 27.08.24И еще хотел спросить, может кто в курсе:
сейчас комиссии 2% skrill написали что вроде как нет, но процент за конвертацию в доллары все равно будет браться?
Если skrill РБ акк в долларах, а выводишь евро с winamax? Там же просто грабеж какой-то, а не процент.
внутри акка поменяй 1 доллар (или др миним сумму) на евро и у тебя в этом же акке появится счет в евро. Выведут на него, не будет потерь при конвертации
fyre88 ещё раз за инфу.
Vik65, Разобрался с обменом, ранее не видел такой возможности, спасибоУвеличили рб что-ли? У трехзвездного диаманта было два месячных бонуса по 75 евро, а вижу в Вип-программе на сайте, что
Bonificación VIP Diamond***: 94 € tras acumular 27.000 millas durante el mes y 94 € tras acumular 13.000 millas adicionales.
Хотя в этом месяце все по старому дали. Кто в курсе?
alexraizer, при миграции бонус увеличили,но там вроде есть ограничения по возрасту,с 26 лет
lallyche,
Мне больше). Не знаешь увеличение со следующего месяца вступает в силу?
У них сейчас ппц бардак, мне дали 150 с кодом GOAT вместо 200.
alexraizer @ 28.08.24мне дали 150 с кодом GOAT вместо 200.
Мне бонус изначально вообще не активировали. Я, правда, бонус-код вписал только для второго депозита, но в письме это обозначалось как Welcome Bonus, а не как бонус на первый депозит. Думал, что сам виноват и денег мне уже не видать, но решил для очистки совести им письмо написать. В итоге бонус активировали и сразу его начислили на баланс, будто бы я его уже отмыл.
Из России есть вариант мигрировать? После того как в списке стран пропала?
Саппорт ответил так (регистрация из России невозможна), хотя я спрашивал про миграцию а не регистрацию
Thank you for contacting us here at the Winamax support team.
Unfortunately, due to the regulation related to online gaming, it is not permitted to register on Winamax from Russia.
Please rest assured that we will keep our players updated through our site should we purchase a licence to operate within this country.
Thank you for your understanding.
Напишите в лс плз
Vik65, спасибо, буду пробовать!
Ребят, подскажите, плииз, если мили обменять на кэш, то шкала прогресса обнулится, и нужно их опять будет набивать для статуса?
И когда вообще выгодно эти мили менять на кэш?
И в какой промежуток времени нужно это сделать? Когда они сгорают?
Заранее спасибо! )
fyre88, не обнулится, выгодно менять на билеты, пока статус не набьешь
Rearden, а какой именно статус нужно набить, чтобы выгоднее стало менять на кэш, а не на билеты?
Ali-g,
Понимаю тебя.
Бери подтверждение адреса от мобильного оператора на английском, как это сделать? Всё описано несколькими постами выше. У меня даже номер был другого оператора моб. связи - не такой, как в учётной записи Винамакс.
Другого выхода я не вижу, сам им выслал библиотеку документов. Саппорт непробиваем.