Вся наша компания благодарит организаторов RPT батла.Вчера очень атмосферно посидели и открыли для себя множество талантливых людей.Очень классно,что такие мероприятия объединяют очень разносторонних людей!От себя я хочу сказать,что мне очень понравилось,когда спели Тимати,думаю в этот момент,он мог нервно курить в сторонеbiggrin.gifcapt.gifНо вне всякой конкуренции был Саша Фурман,весь зал болел за него!!!А сейчас, немного придя в себя после караоке,мы направляемся на финалку GRAND EVENT.Артему и Вадиму я желаю только победы!!!
Болели мы болели за Темку,даже те игроки,которые вылетели,но к сожалению он занял 7 место,попав в неприятную раздачу за чип стек финального стола.В любом случае,Тема показал отличную игру и мы его все сердечно поздравляем!!!
К сожалению, эта серия прошла для меня без итм,хотя,в какие-то моменты победа была так близко,но лучшее конечно впереди)Мне удалось выиграть памятный чехол,вот и все мои достижения))Была рада познакомиться с ребятами из Минска,надеюсь,мы еще увидимся!На данный момент мы находимся в аэропорте и ждем вылета в Москву.
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 25.6.2015, 7:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.