Марафон окончен) не доиграл 1000 рук) не так что-то посчитал) спать хочу, вообще плохо соображаю) думал мне осталось за последнюю сессию отыграть 2,5к а там 3,5к осталось) похуй)
Итоговый профит:30$+35$=65$
В принципе я доволен, почти вышел на свои законные 5бб/100, учитывая как меня шатала диспа, даже в последней сессии 2 раза сет в сет было, КК в АА и один раз я выкинул младший сет, там у рега было очень очевидно, что сет старше) за месяц пока иду хорошо 6-7бб/100) всем лака, я спать
Пришло время писулек) короче, дела хорошо) начал заниматься с тренером провели первое занятие по расширению диапазонов, мне очень понравилось, чувак реально шарит) Завтра второе занятие по постфлопу, жду не дождусь)
Вот промежуточные результаты(выборка маленькая 5000 рук, т.к. играю 9 столов. Пока нл2, но после второго занятия, возможно, попробую на нл5): До: После:
Винрейт выкладывать смысла нет на такой дистанции, больше привыкал к диапазонам эти дни
Хотя он и 15+ по факту и ев после тренировки, но понятно, что это просто ап)
Satan, хватало приключений. После приличной дистанции в 0 на 5-ке, где то рук 250-300к пропало желание катать вообще. Сейчас вот вспоминаю как это играть в покер, опять начал с двойки. Деградировал конечно за время отсутствия прилично. Но ничего, наверстаю. Кстати, покажи свой опен рейз по позам в процентах, если не трудно
Satan, мда. Это реально жесть) КО думаю опен рейз процентов 35-40, а в БУ 50-55 было бы норм даже на нл2. А трибет с СБ, ББ против БУ и КО сколько примерно. какой сквиз. Если чего давай в ЛС
oldSeaman @ 25.3.2016 Satan, мда. Это реально жесть) КО думаю опен рейз процентов 35-40, а в БУ 50-55 было бы норм даже на нл2. А трибет с СБ, ББ против БУ и КО сколько примерно. какой сквиз. Если чего давай в ЛС
oldSeaman, может быть) но я играю не по красной) и если у меня будет такой завышенный ко и бу, меня будет легко эксплойтить лайтовыми трибетами) в общем надо будет координально менять игру) сейчас, занимаясь с тренером, я расширяю диапазоны, не так широко, конечно, но пока все неплохо) посмотрим, как там на нл5 будет)
Satan, ну так такие опены и предполагают подстроку по блеф 4-бетам, и широкому коллу 3-бета. Тут же две разница нитовая стратегия и тайтово - агрессивная. Да и 3-бет будет конечно по шире. Вот последний скрин, с опен рейзами - похож на то что, я имею в виду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
" Если кто-то может посоветовать хорошего тренера, буду только рад)"
обрати внимание, на этого, что творит, что творит...