Еще один минусовый день. Раздают просто отвратительно, в середине сесии даже начал подтильтовывать от всего ужаса. Пишу текст не с ноута, поэтому пару раздач в картинках.
Любимый биг
Дипстек за 22
И такой фигни сегодня было гораздо ГОРАЗДО больше, чем две. Хорошо, что не могу добраться до трекера, иначе бы тут все было в соплях. В общем, я уже начал впадать в отчаяние, но мне очень вовремя позвонил друг. Подбодрил, сказал, что я сильный рег, а все что происходит - временные трудности и вообще нихуя страшного, пройдет. Короче настроение улучшилось, я концентрировался и..
..выиграл 100 долларов. Серьезно?! У меня в загрузке все биги до 27, куча дипстеков, ребайников по 5-12, все миддлвейты на пати, но нет! Нагибаться за каждым баксом на финалке $750 GTD вот мой удел. Это мой уровень. Стыдно признаться, мне пришлось даже пересидеть пару человек. Спасибо покерный Бог, я тоже тебя ненавижу!
Cкринов нет, нифига нет, сыграл все нл турики ропла - 0 итм. Не получается писать отчеты каждый день, потому как заканчиваю играть поздно ночью, а затем сплю полдня. Эта неделя точно пройдет в таком режиме, но дальше я так не вывезу, надо вернуться в нормальный ритм. Вообще еще чудом не закатался, конечно. Пока везет
Кстати
Noooob25 @ 13.10.2016 никто из вас не знает и не знал той ебли, которая у меня за столами
буду теперь все твои минусовые дни минусовать короч Костян, соберись уже, отбрось негатив, визуализируй и побеждай по канонам фильма сикрет, вселенная слышит тебя
а чё, 2к мтт за 7 месяцев это норма? если всё норм с винрейтами, то остаётся гриндить, а дальше дело техники что тебе мешает играть низкий аби с норм афсом до упора?
Premove10 @ 26.10.2016 а чё, 2к мтт за 7 месяцев это норма?
мне очень не хотелось играть после первых 1к в минус, я провалился в депрессию и не знал как с этим справиться
Premove10 @ 26.10.2016 если всё норм с винрейтами, то остаётся гриндить, а дальше дело техники что тебе мешает играть низкий аби с норм афсом до упора?
Теперь ничего не мешает, этим и занимаюсь) Но результат пока такой же
Вообще я до последнего не хотел играть ублюдские микролимитные МТТ. С них тааааааак долго выбираться, очень не хотелось делать это снова. Я просто знаю, что чуваки в турнирах за 3 доллара такие же как и в турнирах за 55(это большой секрет, но я вам не говорил), хотел найти бекинг, чтобы продолжать играть аби 20-25. Тыкал всем бекерам своими клевыми винрейтами, но ничего из этого не вышло. Меня согласился бекать только один зарубежный фонд по типу BitB, оч крутые ребята + они предлагали охуенные условия, но я бы просто не вывез по уровню английского, там надо было проходить персональные тренировки и свободно общаться, пришлось отказаться. Теперь у меня просто нет выхода, я играю то, на что у меня хватает денег)
Сообщение отредактировал gambler14 - 27.10.2016, 0:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заказать в сети, либо в городе найти где печатают-вышивают на кепках , футболках, кружках