Вчера отыграла воскресники. Доехала вчера только в ночном хоте. Какая-то неделя проклятая на АА.. Даже подумываю старзы на недельку другую, потому что все вокруг уже смеются. А может просто перед поездкой в офф так аура чистится.. Ну уже никакой нервной системы не хватает все это терпеть)
Пожалуй, открою немного вам карты. Как вы уже узнаете, я планирую приехать в Минск на RPT. Самый часто задаваемый вопрос за последние дни "когда?"- планируем с друзьями поехать в четверг чисто на мейн и отдохнуть. Как я говорила ранее, потом планирую в Казахстан в Боровое, в связи с этим, было приянято решение продать 50 процентов от мейна, без всяких кефов и прочей херни. Так что если вы верите в неходячку Лидочку, то будем штурмовать мейн вместе!:) Всем хорошей и продуктивной недели;)
После долгих непоняток я решила полететь в Минск одна. Остановлюсь в гостинице и не буду себе парить мозги, благо до Минска час лету)) Еле вырвалась с Кеша, получила напутствия от друзей, так что да прибудет с нами мастюшка)) Сегодня вечером уже буду в Минске, еду не с путыстыми руками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.